Как ты думаешь, Кеша мог тоже использовать Власова?Я ничего не сказал
Главный герой Кеша был очень доверчивым и хорошим парнем, а Власов им воспользовался что-бы подкатить к его сестре Майе. Власов очень много врал Кеше и запудрил ему мозги, а доверчивый мальчик ему верил и в итоге когда узнал правду, перестал с ним общаться потому-что он лгун и обманщик.
Кеша 6-и клашка, добрый и доверчивый, и жизнеравдосный, положительный герой.
Власов 10-и клашка, обманщик и врун.
Майа, 9класс. тоже хороша, изначально всё знала могла бы и объяснить брату, гадюка.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
Кто не врет, тот спокойней живет
Ну он гордился перед одноклассниками что у Власова к нему дуло. Ну корыстных планов у него не было. Так что думаю нет.Как ты думаешь, Кеша мог тоже использовать Власова?
Да, ему льстило внимание Власова и он этим хвасталсяНу он гордился перед одноклассниками что у Власова к нему дуло. Ну корыстных планов у него не было. Так что думаю нет.
Хорошо, минимум 3 пословицы.Зощенко. Беда
Егор Иваныч копил на лошадь и себя ограничивал 3года, в итоге подбухнул и всё пропил.
Егор Иваныч сам виноват что так вышло, а только в конце задумался что не нужно было пить, когда уже всё пропил.
Глупому сыну не впрок и наследство.
Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
Прошу заметить, что напился он из-за радости о выгодной покупке, представь, как он запьет с горя, что лошадь пропита. Но мы с вами знаем, что дело не в радости и горе, дело в алкоголизме.Зощенко. Беда
Егор Иваныч копил на лошадь и себя ограничивал 3года, в итоге подбухнул и всё пропил.
Егор Иваныч сам виноват что так вышло, а только в конце задумался что не нужно было пить, когда уже всё пропил.
В грязь валится, а все хвалится.Зощенко. Беда
Он только говорил, что любит людей. А по факту?Зощенко. Встреча
Герой рассказа очень любит людей, но не встречал бескорыстных, а тут ему попался попутчик который к нему подбежал и показал короткий путь, герой так и не понял от чего тот подбежал и очень долго размышлял над этим.
Попутчик стрельнул у него сигарету и много шутил, весёлый человек.
Правда одна, а на всех людей хватает.
Правдой мир держится
Кто не врет, тот спокойней живет
был гордымОн только говорил, что любит людей. А по факту?
По факту он не доверял им и не верил, что они могут быть бескорыстными.был гордым
ну так то в нашем мире это не плохое качество. Доверяй но проверяйПо факту он не доверял им и не верил, что они могут быть бескорыстными.
да у меня скаченные, а там его нет почему-то. ладно ща отсюда почитаюТы пропустил рассказ Бабушкин подарок
Суть не в этом. Человек не любил других, как заявлял. Приписывал себе качества, которых у него нетну так то в нашем мире это не плохое качество. Доверяй но проверяй
Так-то да... А то я порой как ребенок. Думаю, раз я не вру, то все такие... Включая тех, кто может выгоду получить от вранья. Хочется верить, что все хорошие. Но ведь это может быть и не так( сама не всегда была честнаяну так то в нашем мире это не плохое качество. Доверяй но проверяй