- Реакции
- 1.805
ладноТы даже видишь свою ошибку. Значит сможешь ее исправить.
ладноТы даже видишь свою ошибку. Значит сможешь ее исправить.
Макс, пиши пословицы и мораль сразу к рассказу. Можешь изложение вообще коротенько писать. Главное, суть и мораль (вывод) + пословицы4.Алексин Анатолий Георгиевич. Поздний ребенок
Был такой мальчик Лёня, в семье он был поздним и долгожданным ребёнком, так-как его родители хотели мальчика. У него была старшая сестра Людмила и через 16 лет родился Лёня. Отец у Лёни любил петь песни переделывая их на свой лад. За стенкой жил ровестник Лёни по имени Костик, родители у этого Костика постоянно колотились в стену и вечно были не довольно, и Костик был таким-же, вечно сувал нос не в своё дела, поэтому Лёня ему накостылял. Под ними жил зубной врач Тезка Лёне, и он был влюблён в Лёнину сестру с детства. Однажды Людмила пригласила всю семью в театр, там случайно встретилась со своими однокласниками и наврала про Лёни что он её сын, аж у ортца давление подскачило и лицо стало красным. После этого они пришли домой и все разбежались по своим делам, один Лёня остался Дома и вдруг позванил телефон, Лёня взял трубку. На проводе был некий Иван так он представился Лёне, а Лёня представился сыном Людмилы и давай врать что от первого брака, выставил сестру в таком свете что она уже не первый раз замужем, Иван повесил трубку. Через какое-то время приходит приходит Людмила бешеная и рассказывает Маме что кто-то пустил такой слух, Леонид подслушал разговор и признался Сестре в этом. Людмила не собиралась оправдываться перед Иваном, но Лёня поехал к нему сам, разыскал и сообщил всё это. Иван был удивлён. Лёня пригласил его невзначай к себе домой что-бы помирить с Людмилой. Вообщем Иван помирились с Людмилой и за одно познакомился с родителями. Они начали встречаться. Иван решил съездить в командировку и хотел остаться на ночь у родителей Людмилы, вдруг у отца случился инфаркт, и позвали дядю Лёню что-бы он помог, и соврали ему про Ивана, мол он двоюродный брат Людмиле, так-как дядя Лёня был в неё влюблён с детства. Вообщем Иван уехал в командировку, но оставил просьбу сменять его квартиру на ту что поближе к Людмиле. Писал письма всё было хорошо, но в крайнем письме он просил Лёню приехать и ни кому не говорить что он будет в городе. Лёня приехал, а Иван ему сообщил что будет расходиться с его Сестрой и просил Лёню подготовить почву, потому-что хотел сообщить всем сам.
ок. щаМакс, пиши пословицы и мораль сразу к рассказу. Можешь изложение вообще коротенько писать. Главное, суть и мораль (вывод) + пословицы
Опиши ЛенюСестра не красиво поступила когда соврала про Лёню, что он её сын и Лёня из-за этого тоже научился врать. После этого пошла череда событий с враньём. Нужно было говорить правду.
Лёня когда соврал Ивану по телефону, исправил положение, съездил всё объяснил.
Леонид врач, квартиру хотел поменять с этим Иваном, хотя очень любил Людмилу. Я думаю хороший поступок. Несмотря что ему то-же врали про Ивана.
Иван тоже собирался поступить по мужски и приехать всё рассказать, но об этом история умалчивает. Я думаю вообще забил и не приехал. Нужно было сразу всё решать, а не говорить с Лёней.
Хвастун да врун одного поля ягоды.
Как аукнется, так и откликнется.
Один нагрешил, а все отвечают.
Где честь, там и правда.
Личные его качества сможешь описатьЛёня небольшого роста, учился в шестом классе, дома его родители очень сильно любили, больше чем сестру. Отец его ласково называл мерзавец.
Решительный, смышлёный, понимающий ребёнок, общительный, смелыйЛичные его качества сможешь описать
Как он к своей семье относился?Решительный, смышлёный, понимающий ребёнок, общительный, смелый
Любил всех и считал что к нему очень хорошо относятся с преувеличениемКак он к своей семье относился?
Что он для семьи сделал?Любил всех и считал что к нему очень хорошо относятся с преувеличением
пытался всем угодить. Хотел что-бы все были сплочённееЧто он для семьи сделал?
Хорошо. Как тебе рассказ? Тоже скучноват?пытался всем угодить. Хотел что-бы все были сплочённее
Много воды, а от оконцовки я ожидал большего. То скучно ,то ждал чего-то интересного, и в итоге не дождался.Хорошо. Как тебе рассказ? Тоже скучноват?
Лады. Давай следующий читайМного воды, а от оконцовки я ожидал большего. То скучно ,то ждал чего-то интересного, и в итоге не дождался.
Погоди. Ты завтра на ёлку пойдёшь?Лады. Давай следующий читай
Нет, а должен был?Погоди. Ты завтра на ёлку пойдёшь?
ну а вдруг собирался. А чё делать будешь?Нет, а должен был?