да я тот рассказ не правильно понял, всё время засыпал, даже прочитать два раза не помогло.)))
А почему Оля тебе показалась положительным персонажем?
Попроси жену купить тебе янтарную кислоту. Она меньше 100 рублей стоит. Это био-добавка, микроэлемент, как я понимаю. Выводит всякую дрянь. Лучше днём или утром принимать, кому-то помогает сон выровнять.Всем доброе утро. Проснулся с плохим настроением, не высыпаюсь и постоянно хочу спать, достало это состояние. Надеюсь ко дню мой настрой пойдёт в гору. Всем хорошего дня
И тем не менее, ответь на вопрос. Я знаю, что ты неправильно понял. Мне интересно, что именно ты принял за положительные черты. Ты ведь пишешь не абы что, лишь бы написать?да я тот рассказ не правильно понял, всё время засыпал, даже прочитать два раза не помогло.
А режим ты когда наладил?Всем доброе утро. Проснулся с плохим настроением, не высыпаюсь и постоянно хочу спать, достало это состояние. Надеюсь ко дню мой настрой пойдёт в гору. Всем хорошего дня
сплю хорошо, но в последнее время не высыпаюсь и очень тяжело с утра вставать.Попроси жену купить тебе янтарную кислоту. Она меньше 100 рублей стоит. Это био-добавка, микроэлемент, как я понимаю. Выводит всякую дрянь. Лучше днём или утром принимать, кому-то помогает сон выровнять.
я когда читал, постоянно улетал куда-то потому как история мне показалось скучной и не хотелось её читать. Там было что Оля постоянно рассказывала родителям какая учительница плохая, мне и вправду показалось что она плохая, девочке заниматься надо было, а она постоянно её куда-то звала да ещё и как-то принижала.И тем не менее, ответь на вопрос. Я знаю, что ты неправильно понял. Мне интересно, что именно ты принял за положительные черты. Ты ведь пишешь не абы что, лишь бы написать?
да не помню. Но я постоянно сплю на 30 мин. подольше иногда и вовремя встаю. Сегодня вообще кот меня в 7утра разбудил, но я потом всё равно уснулА режим ты когда наладил?
я просыпаюсь с головной болью каждое утро, я знаю что мне поможет в таком случае. мне просто надо бросить курить, отравления организма не будет и я за 6 часов буду высыпаться да ещё и каждый день с хорошим настроением. Я раньше так делал, но сейчас жена мне запрещает бросать.Попроси жену купить тебе янтарную кислоту. Она меньше 100 рублей стоит. Это био-добавка, микроэлемент, как я понимаю. Выводит всякую дрянь. Лучше днём или утром принимать, кому-то помогает сон выровнять.
всё как обычно. скоро начну читать@Киш , Макс какой план на день?
Курить после изоляции будешь бросать.я просыпаюсь с головной болью каждое утро, я знаю что мне поможет в таком случае. мне просто надо бросить курить, отравления организма не будет и я за 6 часов буду высыпаться да ещё и каждый день с хорошим настроением. Я раньше так делал, но сейчас жена мне запрещает бросать.
Коты такие(да не помню. Но я постоянно сплю на 30 мин. подольше иногда и вовремя встаю. Сегодня вообще кот меня в 7утра разбудил, но я потом всё равно уснул
Привет!сплю хорошо, но в последнее время не высыпаюсь и очень тяжело с утра вставать.
Уже 2 месяца все Макса отправляют в душ. Нет там воды. От слова совсем.максимум в тазике поплескаться)))Привет!
Ты валяешься, потому что понимаешь, что тебе никуда не надо. А ты вбей себе в голову, что форум, это твоя работа. Встал, умылся, сделал лёгкую (пока) гимнастику и в душ, воду горячей не делай, прохладную. Сам почувствуешь разницу. Я встаю в 5.30.
В тазике из ковшика тоже вариант вполне себе)))Уже 2 месяца все Макса отправляют в душ. Нет там воды. От слова совсем.максимум в тазике поплескаться)))
Значит без душа. Можно снегом растереться))), но выходить нельзя.Уже 2 месяца все Макса отправляют в душ. Нет там воды. От слова совсем.максимум в тазике поплескаться)))
Я через час к застройщику еду. После него к тебе.ну почему нет воды, в скважине есть но морская, хотя до моря 70км, а до реки 200метров. А поверхносная вода вонючая болотистая. А воду сюда дорога провести 6000000. хотя до первого дома с водой всего через один дом. Поэтому нужно от сюда сваливать.
окЯ через час к застройщику еду. После него к тебе.