- Реакции
- 1.805
Да это я просто в центре бороду ростил. А перед уездом сбрилТы на байкера похож). Мотоцикл есть?
Да это я просто в центре бороду ростил. А перед уездом сбрилТы на байкера похож). Мотоцикл есть?
Привет Максим. А почему Киш? Король и шут?)там сфоткали
Привет. даПривет Максим. А почему Киш? Король и шут?)
В жизни не похож)))Ты на байкера похож). Мотоцикл есть?
Как на изоляцию сел то же не бреюсь. Просто у меня такой восторг когда я её потом сбриваю, смотрю на себя и не верю что это я.Да это я просто в центре бороду ростил. А перед уездом сбрил
статный молодой человек, на наркомана тоже не похож)В жизни не похож)))
Дак это фото спустя 8 месяцев в Рц.конкчно отожрался отоспался .)))статный молодой человек, на наркомана тоже не похож)
Сейчас похуже что ли выглядит?)Дак это фото спустя 8 месяцев в Рц.конкчно отожрался отоспался .)))
Сегодня устал с непривычки. С утра проснулся уже без настроения и весь день нервничал и не мог успокоиться, но и не перегибал, к вечеру затихло и вернулось моё счастье мне обратно. Если бы я не бывал в плохом настроений, то тогда бы и не узнал что есть хорошее. Все хорошо. Всем спасибо, я доволен. Спокойной ночи)))@Киш итоги дня подведи.
Когда в адеквате дак вроде ничего такой.а как на старую лыжню встаёт дак сразу вид меняется)Сейчас похуже что ли выглядит?)
Сегодня устал с непривычки. С утра проснулся уже без настроения и весь день нервничал и не мог успокоиться, но и не перегибал, к вечеру затихло и вернулось моё счастье мне обратно. Если бы я не бывал в плохом настроений, то тогда бы и не узнал что есть хорошее. Все хорошо. Всем спасибо, я доволен. Спокойной ночи)))
Всем доброй ночиКогда в адеквате дак вроде ничего такой.а как на старую лыжню встаёт дак сразу вид меняется)
Какой он Макс? Торч натуральный. Жену обижает. Режим не соблюдает. Даже не знает, что главное последствие наркомании это тревожное расстройство родственников. Ему просто по х.уй!Привет, Макс!
Как настроение?
Вчера некогда было сегодня увидел твое фото. Интересно так, когда переписываешься, представляешь себе по другому человека. Больше похож на фаната рок музыки, ну и мотоциклиста))) к забору облокотил своего железного коня)))
А где люди? Осенью фоткался?
@Киш Че уже булки расслабил?Какой он Макс? Торч натуральный. Жену обижает. Режим не соблюдает. Даже не знает, что главное последствие наркомании это тревожное расстройство родственников. Ему просто по х.уй!
Привет. даже не знаю что сказать. а оправдываться не охото. виноват, исправлюсь.@Киш Че уже булки расслабил?
Исправляй. Что там у тебя по плану?Привет. даже не знаю что сказать. а оправдываться не охото. виноват, исправлюсь.
Привет. это весна уже была. да я всегда разный получаюсь. вот того же года зимойПривет, Макс!
Как настроение?
Вчера некогда было сегодня увидел твое фото. Интересно так, когда переписываешься, представляешь себе по другому человека. Больше похож на фаната рок музыки, ну и мотоциклиста))) к забору облокотил своего железного коня)))
А где люди? Осенью фоткался?