А че ты психуешь, причина? из-за статей?
Нормально у тебя получается, лучше чем у некоторых. Ну примеры можно по ярче как то стараться описывать.
Что по дому делаешь, кроме печки и собачьей пищи?
Признаюсь, что я до сих пор туплю и т.д., но ведь это деградация от употребления. И всё восстановится, не сразу. Надо верить, не опускать руки, скрипя зубами делать сейчас, то что от тебя требуется, выполнять обязанности, для того чтобы убрать твою анозогнозию, уничтожить упыря. Легко и не должно быть. Я не знаю, как там в том центре где ты был, но здесь всё упирается в психотерапию. Жалеть, гладить, и успокаивать тебя - тебе же во вред. Ведь наверное не мало вреда принесло твоё употребление твоей семье. Взять да же этот случай
Здесь же не было ничего смешного. Как чувствовала себя Кристина в тот момент? Может она расскажет. А как чувствовал себя тот человек, который помогал. Или тебе не в западло доверить своего ребёнка другому человеку?
Но я предполагаю, как чувствовал себя ты, и знаю о чем думал. Потому, что я был упырём, и тоже исполнял, и мне очень стыдно за своё прошлое.
И в начале лечения тоже, как и ты сомневался, не надеялся на положительный результат. Тоже нервничал над статьями, примерами. И даже сейчас, когда пишу сообщение, признаюсь, что мне не легко. Но я уверен тебе дальше будет легче, если будешь стараться изменить себя, и не только свою жизнь в лучшую сторону. И ты не сдашься по любому. Те люди которым нравятся песни Высоцкого не сдаются, не игнорируют и не смеются над своими ошибками, а исправляют их, делают выводы и живут дальше не совершая их вновь.