- Реакции
- 1.805
Я в порядке. нет не устал. не грущу.У меня такое ощущение, что КИШа кто-то щекочет там, и он не в силах выходить на форум.) Пропадает на сутки.)
Как ты Максим? Устал? Весело?)
Я в порядке. нет не устал. не грущу.У меня такое ощущение, что КИШа кто-то щекочет там, и он не в силах выходить на форум.) Пропадает на сутки.)
ну спасибо что подсказал, я не вкурсе был.Потому что так и есть.
ну это вообще-то притча была. не факт бы что в реальной истории такое было, скорее всего даже не было ни когда.Не знаю даже, смешно ли то, что человек в таком положении в котором даже с лягушки есть какой пример брать?
Ну да, как минимум потому что лягушки не разговаривают, но из таких рассказов на самом деле много чего можно вынести.ну это вообще-то притча была. не факт бы что в реальной истории такое было, скорее всего даже не было ни когда.
Факт в том что сливки можно взбить в масло если очень стараться. Это кулинарный факт если что))поэтому вполне возможно что лягушка смогла бы выбратьсяну это вообще-то притча была. не факт бы что в реальной истории такое было, скорее всего даже не было ни когда.
Реальная история! И она наша жизнь!ну это вообще-то притча была. не факт бы что в реальной истории такое было, скорее всего даже не было ни когда.
статьи и форум. всёНу да, как минимум потому что лягушки не разговаривают, но из таких рассказов на самом деле много чего можно вынести.
Вот ты решил быть как 2я сильная лягушка, идти к цели, чем ты занимался сегодня?
Завтра давай также. Статьи сделашь, только делай одну и выкладывай, потом следующую, а не кучей сразу, и пообщаемся. Если нормально все сделаешь, Кристина тебе фильм включит. Начнешь уже лечиться, тут все выписываются уже, а ты как был на старте, так и сидишь на нем.статьи и форум. всё
я буду отвлекаться на форум больше а значит сделаю меньше. ну я так думаюЗавтра давай также. Статьи сделашь, только делай одну и выкладывай, потом следующую, а не кучей сразу, и пообщаемся. Если нормально все сделаешь, Кристина тебе фильм включит. Начнешь уже лечиться, тут все выписываются уже, а ты как был на старте, так и сидишь на нем.
Неправильно думаешь, будешь успевать если постараешься, еще так и лечение будет гораздо эффективнее.я буду отвлекаться на форум больше а значит сделаю меньше. ну я так думаю
ну попробуюНеправильно думаешь, будешь успевать если постараешься, еще так и лечение будет гораздо эффективнее.
Так мы сможем сразу вместе обсудить с тобой статью и пример, поправить мысли, если же там нечего обсуждать, то спокойно станешь следующую делать.
Че за "ну попробую"? Скажи "сделаю", и приучай себя держать слово, показывай всё делами, а не пустым трёпом.ну попробую
я так сказал потому-что не уверен что получится. а если бы был уверен сказал бы сделаю.Че за "ну попробую"? Скажи "сделаю", и приучай себя держать слово, показывай всё делами, а не пустым трёпом.
Честно говоря ты столько уже наобещал...я так сказал потому-что не уверен что получится. а если бы был уверен сказал бы сделаю.
Во всём виноват таксикоз, изза него перепады настроения, а он в следствии отходов жизнидейтелности и щекотятся ониже, гельминты (очковые змеи).У меня такое ощущение, что КИШа кто-то щекочет там, и он не в силах выходить на форум.) Пропадает на сутки.)
Я тебе больше скажу, если б не алкоголь и наркота, у тебя вообще не было бы всех этих историй которые ты пишешь после изложений, и не был бы ты сейчас на лечении. Не было бы всех этих срывов и бессмысленных лечений в РЦ. Не было бы просранных в пустую десятков лет жизни. Был бы здоров, успешен, с хорошими друзьями, с хорошим самочувствием, с хорошими отношениями с семьей и Кристина не страдала бы несколько лет из-за твоих выходок и тд.трезвый я бы такого ни когда не совершил.
не восстановиться, если уже слабоумие или инфаркт перенёсПрочитал что делает алкоголь с мозгом человека? Как считаешь, если человек бросит алкоголь слишком поздно, его интеллект восстановится?
дак это понятно. если бы все изначально были бы такие умные, то и общество было-бы трезвое.Я тебе больше скажу, если б не алкоголь и наркота, у тебя вообще не было бы всех этих историй которые ты пишешь после изложений, и не был бы ты сейчас на лечении. Не было бы всех этих срывов и бессмысленных лечений в РЦ. Не было бы просранных в пустую десятков лет жизни. Был бы здоров, успешен, с хорошими друзьями, с хорошим самочувствием, с хорошими отношениями с семьей и Кристина не страдала бы несколько лет из-за твоих выходок и тд.
Важно чтоб ты осознал какая это яма.дак это понятно. если бы все изначально были бы такие умные, то и общество было-бы трезвое.