- Реакции
- 3.210
Как себе обосновал употребление?были мысли что больше не буду если поправлюсь. но в первый же день после выписки заторчал.
Как себе обосновал употребление?были мысли что больше не буду если поправлюсь. но в первый же день после выписки заторчал.
Тебе не было достаточно убиться алкоголем?А во вспомнил. Я постоянно брал наркотики, хотел употреблять когда буду пить алкоголь на празнике, так не заметней, но в итоге в основном начинал в тот же день когда и взял. Единичные случае, максимум 2месяца я его не брал он просто лежал, бывало месяц просто лежал. ждал случая.
да я просто спустился на этаж ниже зашол к соупотребителю и взял свою зачачку за картиной, которую я же и оставилКак себе обосновал употребление?
Про обещание самому себе ты не вспоминал?да я просто спустился на этаж ниже зашол к соупотребителю и взял свою зачачку за картиной, которую я же и оставил
алкоголь с наркотой меня из себя не выводит, я мог много выпить и чуствовал себя трезвым, веселился если это вообще теперь можно так назватьТебе не было достаточно убиться алкоголем?
будучи ещё в палате, когда ноги отошли, и все обещания самому себе как рукой сняло.Про обещание самому себе ты не вспоминал?
Как считаешь возможно ли будет в будущем немножко с умом выпивать?алкоголь с наркотой меня из себя не выводит, я мог много выпить и чуствовал себя трезвым, веселился если это вообще теперь можно так назвать
А если бы их ампутировали, и ты остался инвалидом, тебя бы это остановило от употребления?будучи ещё в палате, когда ноги отошли, и все обещания самому себе как рукой сняло.
По моему алкоголь с наркотой делает из тебя шизофреника, если вспомнить тот случай дома с топором, который ты сидел точил со взглядом маньяка.алкоголь с наркотой меня из себя не выводит, я мог много выпить и чуствовал себя трезвым, веселился если это вообще теперь можно так назвать
уже проходил. Вначале немножко якобы, потом множко, и всё это время мысли что чего-то нехватает, понятно чего. И понеслось, гуляй рванина. Мне нельзя ничего, что хоть как то меняет моё сознание. так что нетКак считаешь возможно ли будет в будущем немножко с умом выпивать?
единичный случай.По моему алкоголь с наркотой делает из тебя шизофреника, если вспомнить тот случай дома с топором, который ты сидел точил со взглядом маньяка.
нет.если бы их ампутировали, я бы уже умер от передозировки.А если бы их ампутировали, и ты остался инвалидом, тебя бы это остановило от употребления?
я бы даже наверное начал получать инвалидную пенсию и просирал-бы на наркотики. так бы и умер абоссаный домаА если бы их ампутировали, и ты остался инвалидом, тебя бы это остановило от употребления?
А разве единичные случаи при употреблении не становятся потом закономерностью?единичный случай.
пожалуй да. я не подумалА разве единичные случаи при употреблении не становятся потом закономерностью?
Благо в том что ты пока этого не дождался.пожалуй да. я не подумал
Смотри, у тебя часто идёт агрессия когда тебе хочется употребить, причём агрессировать ты начинаешь на всех окружающих которые тебе это мешают.
Если ты ты испытываешь агрессию постарайся её отследить и перина правь на на себя, вспоминай за что у тебя есть повод злиться на себя, за предательство близких, за то что ты писдобол, за ту боль которую ты причиняешь своим близким.....
Этим ты только укрепиш свою решимость к лечению. Самокритика!
Ты ведь понимаешь что действую по старой схеме ты не сможешь соскочить, без шансов.
я понимаю что ни чего не измениться если думать как я думал раньше. А раньше думал что я сам, хотя милион раз самкал, и это и есть ошибка, моя самоувереность которая меня же и ведёт к падению, а в итоге к гибели.Смотри, у тебя часто идёт агрессия когда тебе хочется употребить, причём агрессировать ты начинаешь на всех окружающих которые тебе это мешают.
Если ты ты испытываешь агрессию постарайся её отследить и перина правь на на себя, вспоминай за что у тебя есть повод злиться на себя, за предательство близких, за то что ты писдобол, за ту боль которую ты причиняешь своим близким.....
Этим ты только укрепиш свою решимость к лечению. Самокритика!
Ты ведь понимаешь что действую по старой схеме ты не сможешь соскочить, без шансов.
Да это я понял, у меня очень часто менялось состояние, команда форума это враги, так я думал когда моего торча оскорбляли. Теперь хочу сохранить это состояние, которое происходит со мной сегодня. А сегодня я был в шоке от статьи 5.1 и у меня ещё больше перещёлкнуло в нужную сторону как я думаю. Да и состояние внутренне поменялось, мне жалко ту девушку, я переживаю за неё. что с ней сейчас?Окружающие высказывают агрессию не по отношению к тебе а по отношению к наркоману который внутри тебя. Ты ведь и сам хочешь от него избавиться? Так помоги нам это сделать, не обижайся если критикуют какие-то твои действия из прошлого, либо какие-то твои неправильные мысли сейчас, тебя пытаются откорректировать, думать в правильном направлении и наложить анти рефлексы, чтобы ты не возвращался к кривым мыслям, поэтому не злись на окружающих, злись на наркомана внутри себя который мешает тебе и твоей семье нормально жить.