Мне уже нельзя, ведь я уже алкоголик, вот не был бы алкоголиком, можно было-бы, но уже являюсь им а значит мне уже нельзя.Ты прав, черт возьми! И когда тебе будет можно бухнуть?
Я думаю что осознания мало. Ведь всю жизнь я осозновал к чему это приводит, но не хватало информации что-бы вовремя себя остановить и не развивать в себе употребление.Важно чтоб ты осознал какая это яма.
Если бы не был алкашом то тоже не нужно. Этанол - это наркотик.Мне уже нельзя, ведь я уже алкоголик, вот не был бы алкоголиком, можно было-бы, но уже являюсь им а значит мне уже нельзя.
У людей нет инфы нормальной, как это развивается, не знают механизм, как вообще всё это работает, просто знают что это плохо, а почему плохо, хз, вон дядя Лёня из соседнего дома бухает всю жизнь, и вот у него реально и одиночество, голяк в холодильнике, в плане денег, нет семьи, здоровья, раки, гепатиты, язвы и тд, а ты думаешь, "ну он уже скок лет пьет, я до этого не допьюсь, я то сумею остановиться". Так люди и начинают потихоньку заходить в болото с переоценкой сил, а остановиться уже не в силах.Я думаю что осознания мало. Ведь всю жизнь я осозновал к чему это приводит, но не хватало информации что-бы вовремя себя остановить и не развивать в себе употребление.
Торч - это машина для убийства, безмозглая марионетка в руках Сатаны. Вчера Дьявол крутил на пальце его, сегодня решит покрутить тобой. В его сундуке тысячи кукол и он развлекается, а потом бросает в топку4.55 Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Алкоголик под галюцинациями слышит то, что слышит у себя в душе, он думает что достоин смерти и в этом бреду склонен к суициду, безсознательно. После первой галюцинации, алкоголик начинает пить ещё болше. От зрительных илюзий появляется пугливость, настороженность. Часто появляются словесные галлюцинации, слышаться разные беседы, каких-то людей. От того что больной выпивает, галюцинации уходят, но спустя какое-то время возвращаются. Алкоголики слышат голоса в розетке, в подушке, на крыше ближайшего дома, может даже слышать голос человека живущего в другом городе. Психоз начинает возрастать, алкоголику кажеться что его хотят убить, отрезать конечности, могут слышать как убивают его семью или вовсе какие-нибуть предсказания, может слышать, что его жена ему изменяет, или слышать приказания убить кого-то, или кто -то завёт его на улицу. Даже после окончания галлюцинаций, больной уверен что это правда, он продолжает нести бред по этому поводу, может спасаться бегством.
Пример: Мне позвонил приятель из деревни, и попросил меня купить наркотик. Я купил, забрал. Договорились встретиться под мостом, он приплыл на моторке, со своим товарищем. Отплыли подальше, в кусты. Воды не было набрали из реки, употребили и тут у приятеля сорвало крышу, он завёл мотор и мы носились по реке как умолишонные, взгляд у всех был дикий, испуганный, а я вообще не понимал что происходит. Спустя какое-то время нас отпустило и он меня отвёз обратно на берег, я ещё на параное с бешеным взглядом возвращался домой. Это просто ужас, чё ему там превидилось, там такие были страшные манёвры, это просто жесть.
Вывод: От психо активных веществ развиваются галюцинации, которые могут привести к смерти или суицыду, потому-что человек теряет реальный мир.
Алкоголики имеют сильную деформацию душевную, зарубцованную до бесчувственности душу, глубокую потерю реальности. Они никогда до конца не выныривают в настоящее. Их жизнь - дурман.4.56 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Чем больше алкоголик злоупотребляет алкоголем и непрерывным пьянством, он становиться всё болеше паранойдом. Всё больше бредовых идей, которые не исчезают, а только развиваються. Чаще всего в бред вовлекаються каие-то незнакомые люди, которые не фигурируют в какой сфере деятельности (полицейские, врачи, пожарные. Скорее всего из-за того что в этих людях они ищут защиты). Больной может также думать что его преследуют все люди которых он видит, а жестами они ему показывают что хотят его зарезать. Больной когда ему говорят речь, может выхватить из контекста определённые слова, и смысл предложения меняется так что он внушает себе тот смысл который совпадает с его бредом. Больные боятся физическрой расправа и спасаються бегством. Если у болного усиливается страх то и бред начинает усиливаться и наоборот, бред и страх слиты во едино. У алкоголика с похмелья трэмор и начинается бред. После окончание психоза у больного может быть легкомыслие к спиртному, начинаеться тупой юмор, лживость, веселье. Алкогольный паранойд длиться от 2до10 дней, до полного выздоровления. Алкогольный паранойд мгновенно возвращается если человек снова уходит взапой.
Пример: 2014год я употребил марку, у меня были слуховые галюцинации. Мы сидели в квартире, я доеб.ался до одного товарища мне казалось что он мне чёго-то говорит, хотя может быть он вообще молчал, я говорил всякую ахинею, что конкретно не помню, короче он мне врезал, у меня начилась истерика, я начал бегать чего-то кричал, меня еле еле успокоили.
Вывод: все параноики уверены что они здоровы, но во всём и везде видят какой-то скрытый смысл, становятся подозрительными и недоверчевыми, в итоге умирают от своих выходок или попадают в псих лечебницу.
Это ситуация со конфликтом ради употребления была осознанной или бессознательный?4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
1942г. рождения. Отец злоупотреблял алкоголем, был агресивным, с садисткими наклонностями, избивал мать, погиб попав под автомобиль. Мать неоднократно пыталась закончить жизнь самубийством. Девочка была обидчивой, ранимой, весёлой. В старешем возрасте переживала потерю сестры и воспитывала племянницу. Работала важатой в пионерских лагерях. По окончанию школы, работала чертёжницей и училась на вечернем отделении в институте. В 20 лет вышла замуж, в 21 родила дочь, через полгода узнала что муж изменяет и ушла от него с ребёнком. Познакомилась со вторым мыжем, он был старше на 10лет. Поженились, родилась вторая дочь. Девочка родилась болезненной, и тогда она перешла работа со скользящим графиком. Работа нравилась, были лидерские качества, начала много зарабатывать. На работе начали выпивать вечерами с колегами. На утро было плохо, опохмелялась водкой. Начались запои. Переехала в комунальную квартиру и стала жить одна, дети уже были взрослые. Фирма где она работала, расформирповали и обонкротили. Долго проходило судебное раследование, по работе она скучала. У болной появиласись головные боли, плохой сон, алкоголизировалась. Тогда дети её отдали на лечени. Плакала и говорила что не кому не нужна, говорит что у неё болит душа, тягу к спиртному отрицает. Появилась тоскливость с суицидальными наклонностями в связи алкогольного употребления. Бредовых растройств не обнаружено. Через какое-то время в больнице, состояние улучшилось, стала общяться с персоналом, приветлива, доброжелательна. С вопросоми о приёме спиртному, начинает плакать.
Пример: Ехал я с женой на машине, заехали в магазин купили по кушать, я тогда искал повод как бы срулить употреблять, но жене же об этом не скажешь и я начал ее по тихонечку терроризировать, обижался, был недоволен, в итоге мы сидели кушали дома, она мне сказала какое то слово и я швырнул тарелку оделся и ушел, 4 дня меня не было, обьявился только на день рождения жены, все эти дни как скотина употреблял наркотики у моего бывшего соседа.
Вывод: Алкоголь развивает психоз вместе с какими-то жизненными ситуациями. Если у человека с детства психика расшатана, то алкоголь еще больше ее расшатывает.
А потом законопослушные браконьеры думают что это кабаны всё перерыли. ))))4.58 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы самые неадекватные, их психозы толкают на самые невероянтые действия. От любова шороха он может выпрыгнуть в окно, или кого-нибудь заресать когда увидит демонов, и будет думать что наоборот спасает. Днём они стараються не выходить из дома, а если и выходит то одевает черные очки и ведет себя аккуратно, потому-что им кажеться что за ними следят. Очень часто солевые наркоманы избавляются от одежды, потому-что им кажеться что в одежде лежит нычка, а его сейчас будут принимать менты. Очень долго могут стоять у двери смотреть в дверной глазок, или сидеть с ножом ждать когда дверь откроеться и тогда придёт полный кабздец тому кто эту дверь откроет. В галлюцинациях им кажуться демоны и они могут спасаться, выпрыгнув с 8-го этажа, да ещё перед эти детей таким-же способом спасут. Ещё у солевого наркомана начинаеться маничка, ему кажеться что по дому всюду заначки, и он начинает их поик отрывая и разбирая всё на своём пути, даже по полу ищет.
Пример: Забрали мы наркотики втроем я мой бывший сосед и еще один знакомый. употребили там за городом, началась манечка, начали ковыряться и искать закладки на этом же месте где употребили, ковырялись в земле 4 часа пока нас не отпустило.
Вывод: Солевые наркоманы это до ужаса непонятное поведение, которое может привести к трагедии как ближних, так и самого наркомана.
Привет. осознанная. Просил прощения, умолял что-бы простила.Это ситуация со конфликтом ради употребления была осознанной или бессознательный?
Как потом отмазался?
Вот почему обязательно на день рождения этим заниматься надо?Привет. осознанная. Просил прощения, умолял что-бы простила.
Ты думал тогда что больше к этому говну никогда не прикоснёшься?5.1 Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
На начальных стадиях невозможно по внешнему виду определить употребление, человек становиться более разговорчив, энергичен, в хорошем настроений, отрицает что он наркоман. Ходит на работу, учиться и имеет право раслабиться, уверен что управляет эти он.
Солевой наркоман долго не живёт 5-6лет. Поступают в больницу от онимения конечностей, тошнота, головная боль, температурой 40. Умирают они мучительно, головные боли, боли брюшной полости, очень громко кричит и испрожняется под себя. Его привязывают и дают снатворное и обезболиващие, но через 60минут он просыпаеться и опять кричит. Его начинает рвать, и он не понимает кто он и что с ним делают. В соседних палатах все молчат, и слышак как крик обрывается, там умер молодой парень. Потом начинают плакать родные, им разрешают увидеть тело, но видят такую картину, лежит скилет обтянытый коричневой кожей, весь в испражнениях и в блювотине, и запах гнили на всю палату. Родственикам дадут заключение что у больного остановка сердца, а при вскрытии обнаружат что все органы просто сгнили.
От амфетамина умирают так. Температура под 40, головная бол и давление 200. На первый взгляд они выгледяд здоровыми, а потом начинаеться неадекватное поведение. Бегают по больнице голыми и едят свои фикалии. Их привязывают, они начинают плакать, начинаеться головная боль, не могут говорить, начинают кричать что-то непонятное. Умирают от поражений головного мозга, но все остальные органы как у здорового человека.
Пример: В 2012 году после года как я употреблял практически каждый день, причем в больших количествах, у меня онемели ноги, я не мог встать, я лежал в ванной горячей и пытался их отогреть, но ноги были онемевшими, ничего не получалось. Я начал бояться, мне было страшно. Попросил соседа чтобы вытащил меня на лестнечную клетку и вызвал мне скорую помощь, потому что тогда я был у него дома. А у соседа был наркоманский притон, а руки мои были все исколоты. Приехала скорая, начали задавать вопросы что у меня с руками, я придумал какое-то нелепое опровдание, что колол антибиотики, и они больше не стали ничего спрашивать.В болнице мне поставили капельницу, мед сестра спросила "что с руками" я ответил что это сделали в скорой помощи. Ноги отошли через дня 3-4.
Вывод: Очень больная жесткая с.мерть, человек просто гниет изнутри и у.мирает в своих же отходах жизнидеятельности.
мне не чего написать.Вот почему обязательно на день рождения этим заниматься надо?
Может секрет какой-то есть?
У меня дочка на день рождения жены из РЦ сбежала.
были мысли что больше не буду если поправлюсь. но в первый же день после выписки заторчал.Ты думал тогда что больше к этому говну никогда не прикоснёшься?
Так это ж классика, все наркоманы так делают. Один тут на 2м месяце изоляции в ДР жены на балконе потерянную заначку нашел и обдолбался, полностью обнулив результат. Наркоманы так "празднуют", уроды одним словом.
Потом сидел еще 3 месяца. В итоге пробыл на изоляции почти пол года вместо 3 месяцев.
Не совсем так, обдолбался за несколько дней до моего ДР. А на мой др у него пошёл отсчёт новой изоляции у его родителей. Но это я запомню надолго)Так это ж классика, все наркоманы так делают. Один тут на 2м месяце изоляции в ДР жены на балконе потерянную заначку нашел и обдолбался, полностью обнулив результат. Наркоманы так "празднуют", уроды одним словом.
Потом сидел еще 3 месяца. В итоге пробыл на изоляции почти пол года вместо 3 месяцев.
А во вспомнил. Я постоянно брал наркотики, хотел употреблять когда буду пить алкоголь на празнике, так не заметней, но в итоге в основном начинал в тот же день когда и взял. Единичные случае, максимум 2месяца я его не брал он просто лежал, бывало месяц просто лежал. ждал случая.Вот почему обязательно на день рождения этим заниматься надо?
Может секрет какой-то есть?
У меня дочка на день рождения жены из РЦ сбежала.