- Реакции
- 3.210
Считать в уме пробовал?Привет. вчера очень долго не мог уснуть, проснулись чувства, был под впечатлением, очень много размышлял. В итоге уснул, спал крепко, выспался.
Считать в уме пробовал?Привет. вчера очень долго не мог уснуть, проснулись чувства, был под впечатлением, очень много размышлял. В итоге уснул, спал крепко, выспался.
Да меня не отпускала из головы та девушка, я так проникся её рассказу. Я увидел мужество в её словах, она своим поведением дала мне пример, заразила меня своим поведением. Я начал моделировать разные случаи в голове, применяя её рассказ и что-бы она ответила.Какие чувства проснулись?? Ты испытываешь новые (давно забытые) ощущения? Расскажи
не хотелось, был занят мыслямиСчитать в уме пробовал?
Киш, ты когда статьи закончишь, почитаешь ее тему здесь, как она по сути медленно умирала, потеряв уже мужа,в трезвом рассудке. Она бросила, но слишком поздно. Она так хотела жить и боролась за каждый день, счёт шёл на дни к сожалению в мучениях. Её маленький сын остался сиротой... А у тебя такой шанс... Ты просто не понимаешь и не можешь это оценитьДа меня не отпускала из головы та девушка, я так проникся её рассказу. Я увидел мужество в её словах, она своим поведением дала мне пример, заразила меня своим поведением. Я начал моделировать разные случаи в голове, применяя её рассказ и что-бы она ответила.
Например: я Как мне всё зае.бало, всё болит, ни чего не охото. А если в голове прокрутить её рассказ Она бы мне ответила. Дарак посмотри на меня, вот у меня болит, мне плохо а я не ною, я знаю что меня ждёт! А что ждет тебя? сравнил и сразу всё дерь.мо нах вылетает. любое что мне только в голову не придёт, я могу сравнить с её расказом. Она мне в нем отвечает, если можно так сказать.
поэтому когда у меня сомнения, я спрашиваю через её слова. Пропускаю всё через неё, и мне стало легче, я знаю ответ правильный, если спросить у неё.Киш, ты когда статьи закончишь, почитаешь ее тему здесь, как она по сути медленно умирала, потеряв уже мужа,в трезвом рассудке. Она бросила, но слишком поздно. Она так хотела жить и боролась за каждый день, счёт шёл на дни к сожалению в мучениях. Её маленький сын остался сиротой... А у тебя такой шанс... Ты просто не понимаешь и не можешь это оценить
Макс, слушай, той девушки, я так понял, больше нет, но у тебя есть живые друзья, у которых ты можешь спросить совет, твоя жена и Команда Форума, тебе все готовы помочь, ты главное общайся, выкладывай всё, что у тебя накопилось, в чем ты сомневаешься.поэтому когда у меня сомнения, я спрашиваю через её слова. Пропускаю всё через неё, и мне стало легче, я знаю ответ правильный, если спросить у неё.
если будут вопросы, я обязательно спрошу.Макс, слушай, той девушки, я так понял, больше нет, но у тебя есть живые друзья, у которых ты можешь спросить совет, твоя жена и Команда Форума, тебе все готовы помочь, ты главное общайся, выкладывай всё, что у тебя накопилось, в чем ты сомневаешься.
ты меня наверное не правильно понял. Не думай я не сумасшедший. Когда я писал что у неё спрашиваю, это означает что я просто любое мое сомнение через её слова прокручивал. Если человек после себя оставил смысл, а он есть в её словах. Значит оброзно говоря можно с ней общаться.Макс, слушай, той девушки, я так понял, больше нет, но у тебя есть живые друзья, у которых ты можешь спросить совет, твоя жена и Команда Форума, тебе все готовы помочь, ты главное общайся, выкладывай всё, что у тебя накопилось, в чем ты сомневаешься.
Я правильно тебя понял. И я не подумал, что ты сумасшедший)))) но были моменты, что мы все засомневались))))))))ты меня наверное не правильно понял. Не думай я не сумасшедший. Когда я писал что у неё спрашиваю, это означает что я просто любое мое сомнение через её слова прокручивал. Если человек после себя оставил смысл, а он есть в её словах. Значит оброзно говоря можно с ней общаться.
ну значит было не лишним ещё прокомментировать. А то я как чувствовал что вею сомнения))))Я правильно тебя понял. И я не подумал, что ты сумасшедший)))) но были моменты, что мы все засомневались))))))))
Не увлекайся мыслями. Старайся следить за режимом. Сейчас в этой ситуации ты мало что можешь изменить и на чтото повлиять. Твоя первоочередная задача работа над собой и дальнейшая твоя жизнь будет зависеть от того на сколько качественно ты с этим справишься. Мы тебе говорим как и что нужно делать, а ты прикладываешь усилия чтобы это выполнить это.не хотелось, был занят мыслями
ну я сегодня поделал статьи с 9 сел и 16:30 закончил, а остальное время взял гитару и учусь, потому-как она тоже времени много забирает.Не увлекайся мыслями. Старайся следить за режимом. Сейчас в этой ситуации ты мало что можешь изменить и на чтото повлиять. Твоя первоочередная задача работа над собой и дальнейшая твоя жизнь будет зависеть от того на сколько качественно ты с этим справишься. Мы тебе говорим как и что нужно делать, а ты прикладываешь усилия чтобы это выполнить это.
Сам порой не могу заснуть ночью, хотя знаю что важно спать, мешают мысли и думки, начинаю их от себя гнать, так как предпологать как и что будет бесполезно и думать не значит делать, понимаю что надо будет проснуться и выполнять то что от меня зависит, а на данный момент мои мысли мне не помогают а только мешают спать что в последующем плохо скажется на моём самочувствии и настроении.
Когда вечером голова не пустая это плохо.
Думаешь и ворочеешся хотя вроде от тупого фильма отвлёкся и хотел спать. А тут как рукой всё сняло! Вот тогда и надо отвлечь мозг на какоето манатонное действие без переживаний и эмоций, я придумал только считать в уме, можешь чтото своё придумать.
Кстати чем раньше с утра встанешь и переделаешь больше полезных дел тем сильнее устанешь и проще заснёшь.
Мозговая активность тоже много сил отнимает, по этому делай много статей, также это занятие не оставляет места для дурных мыслей типо гоняния тяги....
Доброе. Спал хорошо, настроение спокойное. К работе приступил.Доброе утро, Макс! Как спал,как настроение? К работе готов?)
Отлично! Как сделаешь, выкладывай.Доброе. Спал хорошо, настроение спокойное. К работе приступил.
Почему мне сказал что спал плохо, а здесь пишешь что хорошо?Доброе. Спал хорошо, настроение спокойное. К работе приступил.