- Реакции
- 1.805
засыпал плохо, долго. а спал хорошоПочему мне сказал что спал плохо, а здесь пишешь что хорошо?
засыпал плохо, долго. а спал хорошоПочему мне сказал что спал плохо, а здесь пишешь что хорошо?
приветПривет.
когда закончиться эфект от наркоты, или очередная доза поможет. можно самому себя уговорить, но тяжело. Переключиться на что-то другое. Бывает у кого-то началась, а я подхватил. Да по всякому. Когда часто употреблял у меня таких эфектов не было.Киш подскажи основываясь на своём опыте.
Вот манечка ярковыраженая сколько может продержатся, через сколько времени максимум отпускает? Типа палива или поискунчика.
Не беря в пример когда чердак на совсем съехал.
Ко мне как-то приехал товаришь, который очень много съел, дак у него 2дня держалась, он бегал из угла в угол и каждый звук ему казался страшным, но он не искал ни чего. а конкретно у меня как только прекратил употребление отпускает через5-10 часовКиш подскажи основываясь на своём опыте.
Вот манечка ярковыраженая сколько может продержатся, через сколько времени максимум отпускает? Типа палива или поискунчика.
Не беря в пример когда чердак на совсем съехал.
А, так тебе недолго оставалось бегать, походу. Еще бы немного и ты бы потек. Знаешь, как солевые текут через поры? Коричневой жижей, но это уже совсем перед смертью. Причем сегодня человек еще ест и передвигается, а назавтра хоп и потек. Как-то очень быстро и неожиданно может случиться.... Организм работал на износ, начал сильно патеть, очень болело сердце, ...
Как сегодня настрой? Чем занимался днем помимо статей? Что с режимом?5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамин повышает кровяное давление, и внутречерепное, поэтому и стук. А головная боль от амфетамина, может вызвать инсульт. Наш организм так устроен, если что-то болит значит из-за чего-то, и таким способом мозг даёт сигнал. От химического поражения мозга может поизойти Энцефалопатия, человек перестанет понимать информацию, будет заторможенным, и сможет общаться только простыми бытовыми вопросами. Стуки в весках это высокое внутречерепное давление, нужно срочно бросать употребление наркотиков, можно попить Корвалола, но не в коем случае не пить разные таблетки понижающие давление, ведь кровеное давление может быть и низким.
Пример: После употребления наркотиков вечером, я очень много пил таблеток для сна и успокоительные, но всё равно я не мог уснуть, а из-за того что их было много, мне наоборот ещё хуже становилось. Он перезбытка у меня были нервные боли.
Вывод: Если мозг даёт сигнал, не нужно его избегать и делать вид что всё хорошо, это приведёт к инсульту или смерти.
да знаю, хорошо что только по рассказамА, так тебе недолго оставалось бегать, походу. Еще бы немного и ты бы потек. Знаешь, как солевые текут через поры? Коричневой жижей, но это уже совсем перед смертью. Причем сегодня человек еще ест и передвигается, а назавтра хоп и потек. Как-то очень быстро и неожиданно может случиться.
Привет. сегодня как-то тяжеловато было писать и вспоминать, так что весь день разбирался, вспоминал, кроме статей ни чем не занимася. Режим в норме, учесть что я засыпаю плохо.Как сегодня настрой? Чем занимался днем помимо статей? Что с режимом?
Она остаётся в волосах, ногтях, в организме в принципе на долгие годы, как продукт распада, а не как действующее вещество. Как радий и полоний, копится, копится. Человек живёт нормально.Всем привет. В статье 5.11 написано, что соль остается в организме навсегда.
Часто слышала от торча эту фразу и это было для него психозащитой.
Сегодня он снова мне сказал "вот видишь, я же говорил что где то это слышал". Звучит как ниточка к употреблению. Как оборвать?
По дому делаешь что-то? Помогай супруге, когда время есть.Привет. сегодня как-то тяжеловато было писать и вспоминать, так что весь день разбирался, вспоминал, кроме статей ни чем не занимася. Режим в норме, учесть что я засыпаю плохо.
я и не подразумевал это. Но почему-то жена увидела какую-то ниточку.Она остаётся в волосах, ногтях, в организме в принципе на долгие годы, как продукт распада, а не как действующее вещество. Как радий и полоний, копится, копится. Человек живёт нормально.
Марию Складовскую-Кюри п.охоронили в цинковом гробу, как и все её вещи. Потому что даже после её смерти есть вероятность облучения от неё.
Смысл в том, что вещество-то не действует, просто не выводится полностью. Но это не значит, что ты теперь торчок навсегда!
Сегодня ни чего не делал, кроме обязательного. дак я один живу, себе и помогаю.По дому делаешь что-то? Помогай супруге, когда время есть.
Ты когда торчал всегда об этом твердил. И в начале лечения то же самое говорил.я и не подразумевал это. Но почему-то жена увидела какую-то ниточку.
Жене виднее, если она почувствовала неладное, ей нужно выяснить, она волнуется.я и не подразумевал это. Но почему-то жена увидела какую-то ниточку.
это из статьиСоветую обратиться к врачам, в больницу. Ведь не всем известно, что соль единственный наркотик, который не выводится полностью НИКОГДА.
Как и многие тяжелые металлы и отходы химической промышленности. Потому, что это синтетика, она не распадается. Знаешь, как по волосам определяют когда человек употреблял?Советую обратиться к врачам, в больницу. Ведь не всем известно, что соль единственный наркотик, который не выводится полностью НИКОГДА.
не знаю, расскажи.Как и многие тяжелые металлы и отходы химической промышленности. Потому, что это синтетика, она не распадается. Знаешь, как по волосам определяют когда человек употреблял?
Киш, тебя слегка покачивается, души это.