Ну у меня было такое что даже если я не употребляю, то быстрый шаг у меня всё равно оставался, я оборачиваюсь и привычка смотреть постоянно в окно, только при этом мне вообще ни чего не казалось, это просто не мои движения, я видимо так часто это делал что привык к ним. Вообще какие-то галлюцинации или паранойя и маня, у меня пройсходили либо когда я долго не употреблял наркотики, либо когда их много сожрал. Вот на пример эти летом я жрал каждый день да ещё и не спал вообще, то-есть поспал всего 4 раза за 2 месяца, у меня вообще ни каких галлюцинаций не было, только нервная система очень сильно расшаталась, появились не произвольные движения челюсти, ноги сами собой дёргались, после того как я отоспался дней пять, они всё равно остались и даже сейчас иногда подмечаю, но практически уже нет. Нычки я мог делать толко в трезвом состоянии. То-есть это когда я не употреблял месяц, два. Таким способом я выжидал когда дома будет положительная среда для употребления, не будет Жены. Что-бы скрыть от неё. Но очень часто это приводило к тому что я ни когда не дожидался, и получалось обязательно на какой-то праздник. Будь то Д.Р. или Новый год. В основном это на Д.Р. Жены. Да капец я фантазёр подарочный... А то когда я на форум пришол, дак это обычная реакция. Я пришол не по своей воле, а потому-что так надо. Ведь мне поставили условия, а значит я просто их нарушал, думая о том что жена увидит что это всё бесполезно, ведь я же ей сейчас докажу(какие они прохиндеи)))) И возьмёт и простит меня, а я дальше продолжу свою убогую, некчемную суть. Но поскольку она меня не слышала я ещё больше протестовал, меня лиш в себя приводили её слёзы. Как вообщем то во всей нашей совместной жизни, если можно это назвать жизнью, скорее существование. Я привык что по другому нельзя начал делать для показухи, что-бы не видеть её слёз, а в глубине души я понимал, что когда я выйду от сюда, то буду употреблять не заметно(глупость правда, такого вообще ни когда не было, что-бы я не спалился) Вообщем я с этим бредом еле справился, пришло озорение, осознание что я могу просто выйти и уйти куда захочу, и не мучать дальше свою Жену, этим я бы поставил точку, а что меня ждёт там, буду валяться обоссанный, обосранный в канаве, очень прекрасная жизнь не так-ли, или я проведу время с самым дорогим человеком и на конец-то смогу её сделать счастливой, а мне для этого надо оставаться трезвым, всё!!!!