- Реакции
- 1.805
который ревностью страдал. не помню такоеКиш, помнишь про человека разговаривали который чрезмерной ревностью страдает?
который ревностью страдал. не помню такоеКиш, помнишь про человека разговаривали который чрезмерной ревностью страдает?
Я ещё спрашивал про манечку, как долго держится.который ревностью страдал. не помню такое
помнюЩ
Я ещё спрашивал про манечку, как долго держится.
ну во первых, у меня ни каких нычек не было. а если думать наркоманским мозгом, то это много вариантоа. В подоконник если он пластиковый, с боку есть плассмаска которую можно снять или выгнуть, и обратно на место прикрепить. в разетку запихать, в мебель, если есть шкавчики которые выдвигаются, выдвигаеш его полностью, снимаеш нижний и туда можно убрать, за картину, да вообще в любое место что есть дома. у меня один знакомый в плюшевого медведя запихивал, у каждого разные нычки.Ну похоже что есть шанс что у него это обратимо.)))
Нычку в кармане нашли.
Вот скажи еслибы ты захотел спрятать и сидя на цепи иметь доступ, кудабы ныкал? И как?
Порциями, ... Ход мысли интересен.
Я ведь знаю что у тебя тоже было с собой.
Звиздеть не хочу, но глядя как тебя качало с начала и до последнего момента есть уверенность процентов на 90 что нычка была. Ну да ладно можешь не говорить если была. Думаю что это уже не важно и она вся уже закончилась. Может когда-нибудь удивишь и скажешь что я был прав.)))ну во первых, у меня ни каких нычек не было. а если думать наркоманским мозгом, то это много вариантоа. В подоконник если он пластиковый, с боку есть плассмаска которую можно снять или выгнуть, и обратно на место прикрепить. в разетку запихать, в мебель, если есть шкавчики которые выдвигаются, выдвигаеш его полностью, снимаеш нижний и туда можно убрать, за картину, да вообще в любое место что есть дома. у меня один знакомый в плюшевого медведя запихивал, у каждого разные нычки.
Пожалуй не удивлю. Ты не прав. Ну пускай это твоё право так думать. А мне не зачем оправдываться! Да и доказать, не докажу.Звиздеть не хочу, но глядя как тебя качало с начала и до последнего момента есть уверенность процентов на 90 что нычка была. Ну да ладно можешь не говорить если была. Думаю что это уже не важно и она вся уже закончилась. Может когда-нибудь удивишь и скажешь что я был прав.)))
Не против ? Его супруге процетировал твои размышления по поводу мест.Пожалуй не удивлю. Ты не прав. Ну пускай это твоё право так думать. А мне не зачем оправдываться! Да и доказать, не докажу.
нет.Не против ? Его супруге процетировал твои размышления по поводу мест.
я могу ещё дописать если надо, но только придётся разобрать всю квартиру и собрать обратно!)Не против ? Его супруге процетировал твои размышления по поводу мест.
Да куда угодно вообще. Ручки, фломастеры в технику (куда батарейки вставляются, или внутрь прям), в окна, да, в любую щель вообще.Ну похоже что есть шанс что у него это обратимо.)))
Нычку в кармане нашли.
Вот скажи еслибы ты захотел спрятать и сидя на цепи иметь доступ, кудабы ныкал? И как?
Порциями, ... Ход мысли интересен.
Я ведь знаю что у тебя тоже было с собой.
козырное и простое место, в ноутбук, в сидиром про него не подумают и не пользуються имДа куда угодно вообще. Ручки, фломастеры в технику (куда батарейки вставляютсявставляются, или внутрь прям), в окна, да, в любую щель
Обьясню. В целом, солью называется ряд веществ, которые продавали под видом соли для ванн. Мефедрон входит в этот список.Задала вопрос Максу "Соль и мефедрон это одно и то же?"
Ответил Торч " ну по ощущениям это разное".
Сказала "адекватный человек не будет наркотики сравнивать по ощущениям, что то говно, что другое это говно, а итог один-с.мерть, мефедрон это и есть соль!"
Не понравился мне его ответ....
Да здоровье хорошо, температуры нет. Вообще окреп. Только быстро бывает хожу туда обратно. Сегодня состояние какое-то не очень мне понятное, мыслей о наркотике нет. но что-то разогнало меня.Киш, как здоровье? Температура и прочее?
Это гормональный фон налаживается потихоньку. Будут такие качели, не предавай этому большого значения и не зацикливайсяДа здоровье хорошо, температуры нет. Вообще окреп. Только быстро бывает хожу туда обратно. Сегодня состояние какое-то не очень мне понятное, мыслей о наркотике нет. но что-то разогнало меня.
да жена переживает. сказала отслеживать мне.Это гормональный фон налаживается потихоньку. Будут такие качели, не предавай этому большого значения и не зацикливайся
Его поведение поменялось как раз после моего вопроса о наркоте.Это гормональный фон налаживается потихоньку. Будут такие качели, не предавай этому большого значения и не зацикливайся