да я в принципе весёлый человек, я всегда смеялся, смеюсь и смеяться буду. здесь нет ни каких психозащит. мне не нравиться быть серьёзным, я хочу быть весёлым.
Снова психозащита, ты походу даж не знаешь что это такое, ты не веселый, а просто так свою ущербность от себя скрываешь.
Я тебе скажу, как со стороны ты смотришься: ты шутишь какую-то залупу несмешную и ржёшь над этим, а люди переглядываются, крутят пальцем у виска и с каменными рожами смотрят как ты соплями размахивашь пока ржешь над какой-то херней. Потом замечаешь что людям не смешно и про себя думаешь "вот еб.ланы, юмор не понимают, а так я веселый и смешной" (психозащита), всё больше опускаешься пока шутишь как ты под угаром дичь творил, а люди всё больше тебя брезгуют и считают тебя идиотом, а ты всё больше зарастаешь психозащитами думая что ты красавчик.
Так и сейчас, ты под психозащитами "я не могу вспомнить ничего, значит не буду стараться" или "я здоров, форум секта, а жена больная, херню выдумала от нехер делать, а так, я веселый и здоровый". Но с трезвых глаз, которые видят реальность, которые видят твоё настоящее положение, пока ты находишься в самообмане, видят тебя не таким, каким видишь себя ты, а ты в жопе. Но боишься это признать себе, не можешь засунуть гордыню глубоко в задницу и начать работать. Это всё неосознанно, но если ты постараешься, возьмешься за голову и станешь работать, доверишься жене и нам, чр месяц ты уже будешь совершенно иначе смотреть на сейчашнее свое положение, и согласишься с тем, что я тебе сейчас написал.