4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана
Наркоман в самом начале употребления со стороны мало знакомых людей кажется весьма здраво мыслящим, только родственники могут заметить в поведении что-то не обычное да и то он начинает врать, потом всё больше становиться безответственым и всё чаще куда-то пропадает, всё больше придумывает оправданий и лож становиться уже нелепой, начинает завираться. Если наркоман в употреблении то скрывается от родственников старается не отвечать на телефонные звонки. Наркомана не волнует насущие проблемы, он о них даже не думает. После пропажи наркоман, при возвращении придумает много отговорок, а если ему не верят начинает психовать, орать, доказывать свою правоту. Под действием амфетамина наркоманы могут что-то рисовать или делать каки-то поделки, фанатично могут что-то разобрать и не собрать, в итоге разобраное так потом и валяется.
Пример: в 2017 году я приехал из РЦ, и заторчал через пару недель. Жена меня спалила, я видел в её глазах отчаянье, было такое чувство что она себе не верит. И я пытался её убедить что это не так. Хотя остальные малознакомые люди, даже не видели что я какой-то не такой. Моя Мама даже не определит по поведению что я не такой как обычно. Жена заранее видит в моём поведении какой-то подвох, или по телефонному разговору поймёт всю суть, как-бы я не пытался скрыть, она меня чувствует.
Вывод: если знаеш что обманываеш, не нужно доказывать правоту, ведь этим защищаеш свои ошибки. Не нужно врать если всё делаеш правильно!