- Реакции
- 11.481
Тебе есть, чем заниматься. Про пса уже рассказывал, которому делать нечего.просто от нефиг делать
Тебе есть, чем заниматься. Про пса уже рассказывал, которому делать нечего.просто от нефиг делать
ну есть ещё картинки гопников и алкашей, выбрал укуренныхПочему всё что ты не сделаешь и не скажешь, это от нефиг делать, просто так захотел и тд?
Мб все-таки причину попробуешь увидеть? Мозгами поработай.
а сейчас на аве ты?ну есть ещё картинки гопников и алкашей, выбрал укуренных
да пишу я пишу и читаю, просто отвлекаюсь порой на не нужноеТебе есть, чем заниматься. Про пса уже рассказывал, которому делать нечего.
Сам знаешь, что нашло, но это знание не даёт оправданий - это нездоровая херня.ХЗ что на меня нашло. Без обид
даа сейчас на аве ты?
извинится ни когда лишним не бывает. значит задумался что что-то ни такСам знаешь, что нашло, но это знание не даёт оправданий - это нездоровая херня.
А чё мне обижаться на симптомы? Будешь поддаваться своим гормонам и бреду - тебе же хуже, не мне.
дак не вопрос, я эти мысли в итоге могу 4 часа гонятьПодумай о ребенке, о Кристине, о новой жизни, за 30 мин до сна отлипай от компа, телефона или что там у тебя. Тебе нужно жизнь наладить нормального человека, а не о стройке и снеге думать. Как станешь, построишь.
Ты зациклен на наркоте, наркоманской атрибутике и тд. Твои мысли и действия направлены в сторону наркоты. Прямо или косвенно твой мозг ведет тебя в наркоту, но ты пока этого не видишь из-за анозогнозии, разрушению которой, ты еще не приложил ни грамма усилий.ну есть ещё картинки гопников и алкашей, выбрал укуренных
а сейчас на аве ты?
славный малый. Не похож на наркомана. Ты в том возрасте и не думал, что в такое дерь.мо вляпаешься. Мечтал о чём-то. И какую судьбу ты выбрал для того мальчугана? Исправляй. Будешь стараться, всё наладится и жизнь выровняется, в нужное русло пойдёт.
Да было занимался. Да примеров кучу можно придумать, толко не мои они. Скрытая тяга. Я ещё вездеход на гусенницах из 10 делаю, в головеТы зациклен на наркоте, наркоманской атрибутике и тд. Твои мысли и действия направлены в сторону наркоты. Прямо или косвенно твой мозг ведет тебя в наркоту, но ты пока этого не видишь из-за анозогнозии, разрушению которой, ты еще не приложил ни грамма усилий.
Думаешь о ремонте, упоротым ремотом занимался? Разбил телефон чтоб не лечиться и остаться упорантом. Манипулируешь женой чтоб бросить лечение и дальше упарываться. Привести ещё примеры?
никто не родился наркоманом. И может перестать им быть.славный малый. Не похож на наркомана. Ты в том возрасте и не думал, что в такое дерь.мо вляпаешься. Мечтал о чём-то. И какую судьбу ты выбрал для того мальчугана? Исправляй. Будешь стараться, всё наладится и жизнь выровняется, в нужное русло пойдёт.
ну как говорят Малые детки Маленькие бедкиславный малый. Не похож на наркомана. Ты в том возрасте и не думал, что в такое дерь.мо вляпаешься. Мечтал о чём-то. И какую судьбу ты выбрал для того мальчугана? Исправляй. Будешь стараться, всё наладится и жизнь выровняется, в нужное русло пойдёт.
Выявил скрытую тягу. Это дорожка к употреблению, выбрось из головы.Да было занимался. Да примеров кучу можно придумать, толко не мои они. Скрытая тяга. Я ещё вездеход на гусенницах из 10 делаю, в голове
да хз может упоротый об этом думалВыявил скрытую тягу. Это дорожка к употреблению, выбрось из головы.
Все что связано с наркотой у тебя, это дорожка к употреблению. Твой мозг хочет тебя ******* и упороться. Тебе нужно научиться отслеживать это, раскладывать по полкам свои мысли, вести до логического конца, рушить самообман.
Вездеход на гусеницах я так понимаю тоже связывает тебя с наркотой?
Не, не хз. Работай бошкой, подумай. Ты упоротым какой-то техникой занимался?да хз может упоротый об этом думал
дак конечноНе, не хз. Работай бошкой, подумай. Ты упоротым какой-то техникой занимался?
вот, вот так правильно.Ты зациклен на наркоте, наркоманской атрибутике и тд. Твои мысли и действия направлены в сторону наркоты. Прямо или косвенно твой мозг ведет тебя в наркоту, но ты пока этого не видишь из-за анозогнозии, разрушению которой, ты еще не приложил ни грамма усилий.
Думаешь о ремонте, упоротый ремотом занимался? Разбил телефон чтоб не лечиться и остаться упорантом. Манипулируешь женой чтоб бросить лечение и дальше упарываться. Привести ещё примеры?
Вот тягу и гоняешь, думая что думаешь о работе, серьезных вещах. У тебя ремонт, техника эта связана с упарыванием. Викинь из головы.дак конечно