Так авторское право не оформляют вообще. Он подал и сказал, что это он автор и никто проверять не станет, пока сам автор не объявится и не оспорит. Тогда аннулируютТ.е. знак он себе не может оставить, при любом раскладе? Я чет немного не пойму, как он знак под авторским правом на себя переписал? Если он был под авторским правом, как его на него оформили?
Теперь понятно.) Не, ну у него диагноз, это точно.Так авторское право не оформляют вообще. Он подал и сказал, что это он автор и никто проверять не станет, пока сам автор не объявится и не оспорит. Тогда аннулируют
Это ужас просто. Я с таким человеком ещё не сталкивалась. Мозга нетТеперь понятно.) Не, ну у него диагноз, это точно.
не не колюсь, дома яТы сейчас где? Ты сейчас что? Ты же ещё докажешь всем, что тебя рано списали со счетов?
Надолго ли?не не колюсь, дома я
нет, на 90 дней))Надолго ли?
в смысле не неколюсь 90 дней, ну вы поняли, собираюсь статьи по новой писать итднет, на 90 дней))
Да поняли)в смысле не неколюсь 90 дней, ну вы поняли, собираюсь статьи по новой писать итд
Психика сломана, она со Стокгольмским синдромом. Она такая и была после прохождения первой его реабилитации. Им там волю и гордость обычную, человеческую, ваще уничтожают...вот интересно мне, а что наташенька к вове прилипла? намазано чтоль, какая-то она не постоянная то там то там
А тебе то чё? Тебя сейчас не то должно заботитьвот интересно мне, а что наташенька к вове прилипла? намазано чтоль, какая-то она не постоянная то там то там
я понимаю, что она в плане программы подкована хорошо и возможно очень "незаменима", но .....вот интересно мне, а что наташенька к вове прилипла? намазано чтоль, какая-то она не постоянная то там то там
Но, ее и.зуродовали там... И помочь ей уже вряд ли поможешь...я понимаю, что она в плане программы подкована хорошо и возможно очень "незаменима", но .....
согласен, от рассказов капилляры полопались, решил отвлечьсяА тебе то чё? Тебя сейчас не то должно заботить
блин, не верю, что в каком-то рц можно так сломаться, видать была с детсва психика пошатанаНо, ее и.зуродовали там... И помочь ей уже вряд ли поможешь...