- Реакции
- 96.118
На старте. Аренда в МСК 135 тыщ была, да на расходы тыщ 100 уходит на старте, когда пару человек всего.это в месяц или на старте
На старте. Аренда в МСК 135 тыщ была, да на расходы тыщ 100 уходит на старте, когда пару человек всего.это в месяц или на старте
))А, вообще, насколько быстро их там ломают, это уму непостижимо... Они становятся подлыми, верткими, угодливыми... Я в Артеме это мигом заметила, когда вернулась.
А Влад был ничего, нормальный. Но не прошло и года "служения" господам и все, моральный урод.
Ты бы видела, как они нави встречали, ненависть эту я через экран почувствовал)))А, вообще, насколько быстро их там ломают, это уму непостижимо... Они становятся подлыми, верткими, угодливыми... Я в Артеме это мигом заметила, когда вернулась.
А Влад был ничего, нормальный. Но не прошло и года "служения" господам и все, моральный урод.
Хуже! В христианском и тоже служил.))
а марусич тоже по 12 шагам в свое время бросал?))
Удивительно... Я не представляю, как они так быстро из людей делают скотов.Ты бы видела, как они нави встречали, ненависть эту я через экран почувствовал)))
Мне тоже свитера под горло нравятся...Ярик, у тебя такая милая ава))
ну а то, не зря такое бабло в эти 12шагов вкинутыУдивительно... Я не представляю, как они так быстро из людей делают скотов.
И что самое интересное, они умудряются и родителям внушить, что они - благодетели для их детей. Мать Наташки и мама Люда - как зомби себя ведут. И что ни скажи, считают это происками против благодетелей)) Там говорить ваще бесполезно.ну а то, не зря такое бабло в эти 12шагов вкинуты
Тебе предлогали рц на севере открыть, а ты что сделал? С.ебнул ! Ху.йня разная химическая важнее же!ну а то, не зря такое бабло в эти 12шагов вкинуты
Во-во) Зато рассуждает, чего те не смогли открыть..))Тебе предлогали рц на севере открыть
жду что ты мне что-то напишешь)))Тебе предлогали рц на севере открыть, а ты что сделал? С.ебнул ! Ху.йня разная химическая важнее же!
Как вовремя свалил, да?зависит от моего побега? рц мск всё равно
я как мужики из рода фан-дориных, удача всегда мне сопутствует))))))))))Как вовремя свалил, да?
Е.блан, зато побежал и упоролся, вот удача то действительно!я как мужики из рода фан-дориных, удача всегда мне сопутствует))))))))))
Во-во) Зато рассуждает, чего те не смогли открыть..))
Ты мне пиз.ду в валенки не вдевай) Ключевые слова здесь съеб.нул ради чего? Обманул ради чего? Положил на доверие родных ради чего? Ты же не признаешь в этом проблему и начинаешь прикрываться тягой.жду что ты мне что-то напишешь)))
ну во первых это ещё не поздно, а потом, рц я не отказывался ехать, просто куртка ботинки у порога, вот и съeбнул , должен понимать что такое тяга. и вообще как это предложение зависит от моего побега? рц мск всё равно потух), а прикинь бы я улетел и что....
)))))))))))Ты мне пиз.ду в валенки не вдевай)
проехали, я о другом......Е.блан, зато побежал и упоролся, вот удача то действительно!
Удача, что ты не сдох до сих пор, про это?проехали, я о другом......