Патент. Надо, Федя, надо)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Она вот так рассуждает: они же меня спасали, я им должна... Я говорю: Наташа, твоя мать год за тебя им платила бешеное бабло, ты о чем? Но, не...

И в этой ситуации она врубила самообман и уверила себя, что не ее в очередной раз с гавном смешали и выбросили, как шавку, а Маруся ее хотела использовать в корысных целях))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
и вообще, здесь прям очевидно чью сторону принимать, понимаю если бы вовка бабло нормальное предлагал, тогда человеческое подленькое нутро ещё бы могло вылезти) . а так я хз, может и в правду стокгольм

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
блин, не верю, что в каком-то рц можно так сломаться, видать была с детсва психика пошатана
Не, она была нормальная девочка, лидер. Спортом занималась, фигуристка, отличница.

Сломали, начисто сломали. У нее совсем нет воли и малейшей гордости. Там же как делают? Целый год надо ходить по струнке. Если че не так, то ты наказан и наказан так, что тебя сжирает весь дом... Там страшные методы.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
жаль меня в рц не взяли, я бы с удовольствием всё это из нутри понаблюдал

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Не, она была нормальная девочка, лидер. Спортом занималась, фигуристка, отличница.

Сломали, начисто сломали. У нее совсем нет воли и малейшей гордости. Там же как делают? Целый год надо ходить по струнке. Если че не так, то ты наказан и наказан так, что тебя сжирает весь дом... Там страшные методы.
панк же выжил в таких условиях

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
и вообще, здесь прям очевидно чью сторону принимать, понимаю если бы вовка бабло нормальное предлагал, тогда человеческое подленькое нутро ещё бы могло вылезти) . а так я хз, может и в правду стокгольм
Не, в том-то и дело, что он ей год платил всего 20 тыщ... За адский труд. И сейчас ничего не поменялось. Просто она считает себя обязанной и не может принять, что ее мешают с гавном и не ценят ни капли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

ну да был же я тоже в рц 12шагов, там за мой касяк писали фразу одну и ту же)))) но я сижу и думаю, нормальное наказание, раз не мне писать))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
ну да был же я тоже в рц 12шагов, там за мой касяк писали фразу одну и ту же)))) но я сижу и думаю, нормальное наказание, раз не мне писать))))))))
Ага... Это сделано затем, чтобы потом весь дом тебя чморил.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Не, в том-то и дело, что он ей год платил всего 20 тыщ... За адский труд. И сейчас ничего не поменялось. Просто она считает себя обязанной и не может принять, что ее мешают с гавном и не ценят ни капли.
хочешь сказать, если бы рц в мск всё же открылся, то она могла бы в любой момент переметнутья?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
хочешь сказать, если бы рц в мск всё же открылся, то она могла бы в любой момент переметнутья?
я почему именно про наташу спрашиваю, потому что видно, как ты на неё огромные надежды возлагала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
С Владом та же история приключилась. Год сидит на копейках, пашет как раб, потому что его посылают везде, куда только можно, но при этом он считает, что ему делают благо и он уверен, что он победитель в этой истории...

Сказать честно, я тогда Артема специально выгнала, к мелочи придралась и выгнала. Чтобы его там не и.зуродовали. Какой-никакой, а он наш, отсюда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Думаю да. Но это до меня только сейчас дошло. Я думала, она пошла учиться и отошла уже.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
я про рц в мск не читал много, но не понимаю, там денег-то много не надо ведь! почему я читаю, все так хотят открыть рц, но никто не открывает,
тупа снять дом и еды купить))
или в моск мега космос на недвижу цены?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
я про рц в мск не читал много, но не понимаю, там денег-то много не надо ведь! почему я читаю, все так хотят открыть рц, но никто не открывает,
тупа снять дом и еды купить))
или в моск мега космос на недвижу цены?
Да неорганизованные просто и боятся всего! Вот и все... Хватило бы и 400 тыщ для старта, если бы мозги были. А у Волка с ними траблы оказались)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Kuku @Пиратка я уже запутася, кто чем занимаеться? Вчера написал, что статьи все скопирую сам с сайта. Делаем одно и тоже по три раза. Я ушел темы делать тогда. Копипаст сами доделаете?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Да неорганизованные просто и боятся всего! Вот и все... Хватило бы и 400 тыщ для старта, если бы мозги были. А у Волка с ними траблы оказались)))
это в месяц или на старте

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А, вообще, насколько быстро их там ломают, это уму непостижимо... Они становятся подлыми, верткими, угодливыми... Я в Артеме это мигом заметила, когда вернулась.

А Влад был ничего, нормальный. Но не прошло и года "служения" господам и все, моральный урод.