У него пуля в голове, ему хирург нужен был, который ему лоботамию сделал бы, а не психиатр. Пздц, и опять у тебя суды.
Прям какая-то чёрная полоса с судами. К чему бы это?Пздц, и опять у тебя суды.
Сделала статьи из 5-8 уроков. Пока продолжаю делать 9 -11 урокиИтак, ребятки. По статьям
я сделала 1 семестр уроки с 1 по 4 включительно + статьи Юлии Башаровой (часть 2)
С 5-13 урок (часть 1 осталась). У кого есть доступ к урокам, если есть время помогайте)
я спать
Я тут за вами, как за каменной стеной)))Сделала статьи из 5-8 уроков. Пока продолжаю делать 9 -11 уроки
А сколько пафоса «Наше детище»?!? Смешной он конечно, ни х.уя не сделал и детищем называет. Я думаю ты права, у него чет с мозгами не то.
Так вообще смешно звучит: детище... Какое? Одно сраное РЦ? Реально, это же срань просто, это же не клиника или не что-то неимоверное...А сколько пафоса «Наше детище»?!? Смешной он конечно, ни х.уя не сделал и детищем называет. Я думаю ты права, у него чет с мозгами не то.
Будем расчитывать на огромную, белую, взлетную полосу.)))Прям какая-то чёрная полоса с судами. К чему бы это?
Без документов на лечение!!! Оформлено как гостиничные услуги!!! Детище...Так вообще смешно звучит: детище... Какое? Одно сраное РЦ? Реально, это же срань просто, это же не клиника или не что-то неимоверное...
Закапывать его только, и забыть где прикопан.
Да, это просто психически больной бывший наркоман. С навязчивой идеей.Закапывать его только, и забыть где прикопан.
Т.е. знак он себе не может оставить, при любом раскладе? Я чет немного не пойму, как он знак под авторским правом на себя переписал? Если он был под авторским правом, как его на него оформили?Короче, три часа, мирно ему поясняла, что знак без метода не имеет никакого интереса для него. Да и знак никак не может стать его, он под авторским правом... Но, там как о стенку горох