- Реакции
- 95.460
Да он вообще не думает, что делает, зачем делает и к чему приведут его действия.Он, может, надеется, что никто судится с ним не будет
Да он вообще не думает, что делает, зачем делает и к чему приведут его действия.Он, может, надеется, что никто судится с ним не будет
Но мы тебя ждём, Нави) В любом случае тебя со счетов не списываем)
Та я не сомневаюсь в твоём слове)Но мы тебя ждём, Нави) В любом случае тебя со счетов не списываем)
инфо - его САЙТ) Все, что на сайте - мое и он обязан снять логотип и тексты, если я разорвала договор.а его сайт?
Говорили... Но второй шанс надо было дать, конечно. Тем более, он и договор подписал тогда и зарплату выплатил.эх, ещё год назад говорили, что после такого опасно с ним дело иметь....
ты у него там работаешь же? и здесь пишешь, думаешь он не читает)))Та я не сомневаюсь в твоём слове)
или выбор был не велик))Говорили... Но второй шанс надо было дать, конечно. Тем более, он и договор подписал тогда и зарплату выплатил.
Нет, сегодня я договор разорвала, ему направили почтой уведомление.ты у него там работаешь же? и здесь пишешь, думаешь он не читает)))
Да я как-то и не выбирала особо. Я тогда по течению плыла и все.или выбор был не велик))
Маруся, от жены Ильдара.Понимаю, что это капля в море, но больше пока не могу вапче.С получки пришлю ещё.Пришли 2000!!! От кого - не написано. Спасибо большое!!!
На счету 56 500
О, привет)) Спасибо большое! Вот такие у нас тут дела((Маруся, от жены Ильдара.Понимаю, что это капля в море, но больше пока не могу вапче.С получки пришлю ещё.
выбор был не велик
Он колется, сбежал от жены и не собирается лечитсяТы сейчас где? Ты сейчас что? Ты же ещё докажешь всем, что тебя рано списали со счетов?
Привет, вижу, в шоке, так сказать.((За Нави переживала,но вроде нормально приняли его.С Наташей непонятно, вернётся она в РЦ, или нет.О, привет)) Спасибо большое! Вот такие у нас тут дела((
Вот же пидр! Я сейчас в кратце от Ксюхи узнал, и я в ах.уе если честно, у меня слова в его адресс закончились, человека там нет, одна гниль!Ну, я думала, он одумается, так как, подавал на знак той зимой, в момент ссоры. После этого он подписал договор. А вчера отказался писать отказ от знака, я ему предлагала: тихо положи на место, что украл и никакого кипиша не будет, сделаю вид, что не заметила.
Он отказался и пришлось договор авторский разорвать.
Вернётся, ее мать заставила. И уже они все дружно решили, что я не просто поддержала Наташу и пыталась ее спасти от позора и кучи дерьма, в которую ее окунули, а имела выгоду с неё и богатого Ковальского) Какую выгоду - до сих пор непонятно...Привет, вижу, в шоке, так сказать.((За Нави переживала,но вроде нормально приняли его.С Наташей непонятно, вернётся она в РЦ, или нет.
А патент нужен обязательно.И РЦ по твоей методике очень нужны.Всем миром соберём на необходимые расходы.
Да там кисельные мозги. Ренат МарусевичВот же пидр! Я сейчас в кратце от Ксюхи узнал, и я в ах.уе если честно, у меня слова в его адресс закончились, человека там нет, одна гниль!