а если ВК уже подал на патент?Не знаю почему они так посчитали, конечно. Но сумму такую выписали и я заплатила половину. Вторую часть отдам попозже.
Значит возражение подадут. Патент оспорить очень просто и там никаких проблем.а если ВК уже подал на патент?
Ну наконец-то хорошие новости и про сайт (ты супер молодец), и про патент. Поздравляю с началом белой полосы! Тьфу-тьфу-тьфу...Значит возражение подадут. Патент оспорить очень просто и там никаких проблем.
А, ведь, точно) Они мне скидку сделали, это же везуха)) Наверное, им стало меня жалко и они решили в полцены сделать. Потому как, один знак 40 тыщ стоит! Я тогда им половину за знак дала, а он оказался уже зарегеный...Ну наконец-то хорошие новости и про сайт (ты супер молодец), и про патент. Поздравляю с началом белой полосы! Тьфу-тьфу-тьфу...
Ап.А может не стоит останавливаться.
Смысл в том что не у всех будет возможность сделать это позже. Новый год подарки, посли новогодние праздники... Сильно подкашивают семейный бюджет.
Деньги на следующий платёж тоже скоро понадобятся, так может их спокойно и без спешки собрать?
Надо, явно надо. Теперь наш сайт и форум будет обходится в 50-60 долларов в месяц, а это уже до хера... То 12 платила. А ща расширили.Маруся былобы неплохо общий кашелёк на нужды сайта. Полиграфия, оплата доменов.....
Пусть общий будет и копеечка лишней не бывает, сегодня она без дела лежит, а завтра она жизненно небходима.
Ну это имхо.