Раздел 3. Статья 5. НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ
В этой статье рассматривается, правильно ли сейчас лечат наркоманию в традиционной медецине. Дело в том, сейчас каждый специалист в своей области, физиологии, нейоробиологии и психиатрии, старается лечить больше по своему, каждый доказывает свою точку зрения, и каждый пытается лечить по большей части в своей области, не понимая того, что лечить надо комплексно. Либо каждый пытается доказать что он лучший в своей сфере, думая что это поможет. Или это выгодно им, ведь люди не вылечиваются, и все приходят и приходят. Сейчас большинство молодежи считают что наркотики это круто, и если допустим в компании понравилась девушка, которая употребляет, то ты не вольно попробуешь сам. И встрянешь в систему. Важно сказать - что после ПЕРВОГО употребления ты становишься наркоманом. Огромный выброс эндорфинов, мозг запоминает этот момент, и разум подстраивается, и потом, при любом тригере, мозг уговаривает разум повторить тот момент, ведь мозг думает что это круто. Он не знает что мы его травили. Вернее знает, но мы сделали так, чтобы это было так. Короче получается ты обманываешь мозг, а потом мозг обманывает тебя)) И становишься его марионеткой. Мозг подстраивает разум. Превращаешься в зобми короче. Некоторые врачи говорят, что наркоману нравится такая жизнь, что он доволен кайфом, и не стоит его лечить, т.к он все осознает. Но это не так. Наркоман живет дурацкой жизнью, теряет всё, семью, работу, сам уже предпринимает попытки бросить, потом снова начинает, и теряет еще больше , короче он окончательно теряется в своей анозогнозии. И это уже не он правит балом) А бал правит им) Так что, однозначно нельзя утверждать, что наркоман - осознает. Нихрена он ниче не осознает. И точка. Он не думает как он живет, он вообще не думает, просто живет и употребляет, а если возникли какие то проблемы, то явно не из за наркотиков)) Как можно тут сказать что он что то осознает..Им правит Анозогнозия и рефлексы..все. Как лечить? Во первых чем быстрее тем лучше, во вторых - хладнокровно, изгонять из него того наркомана, в которого он превратился. Жестко и хладнокровно. Теперь я понимаю почему команда форума так общается, ну а по другому реально никак. Вернее я это понимал с первого же дня тут. Только у меня были отходняки и я вы.еживался) Понимаю, что по другому никак не изнать из себя того демона.
Мои мысли. На следующий день, после первого своего употребления, у меня уже проявлялся рефлекс, как щас помню. Но не сильно конечно, но желание повторить появилось уже с 1 употребления. Значения особо не придал тогда...А зря..На следующий день взял, потом стабильно раз в неделю. Так пол года, потом период почти каждый день, с марафонами по 3-5 дней..Один раз вообще, после марафона у меня отшибло помять, я не спал 4-5 дней. Уснул, разбудила жена, я ее не узнал. Я Говорю ей - ты кто? Она тоже тогда употребляла со мной. Говорит - ты еб*нулся? Я твоя жена. А я смотрю на нее и говорю - иди нах*уй, ты не моя жена. Я тебя не знаю. Я где вообще? У меня было ощущение того, что я где то в больнице какой то, типа меня привели туда и пытаются какие то колеса мне дать. Короче у меня бред тогда был жесткий. Через 10 минут я пришел в себя и узнал ее. Еще один случай был такой, из этой серии. На этот раз с женой. Собака у меня есть) небольшая, пинчер. Мы когда с женой жили, щенком его взяли. Так вот. Тоже марафон. 2-3 день. Она подходит к собаке спрашивает - это кто? ))) я говорю наша собака. Она говорит - я щас в окно ее выкину. Я говорю я сам щас тебя выкину, собаку поставь на место. Через пару минут она пришла в себя..Говорю ты с ума сошла, че творишь. Она в шоке.. Кстати с того момента помоему она завязала. А я после паузы продолжил долбить дальше. И еще. Все жесткие загоны были после употребления именно кристаллов, как я щас понимаю это была соль. А продавалась под названием мефа. Я думал что меф и соль - разные вещи. На деле - одна х.уйня. Короче щас мне уже пох.уй как эта дрянь называлась. Не суть...Смысл один..Я щас многие моменты у себя в голове прокручиваю, по другому смотрю на это все, я зомбирован был все это время. Как так ваще... Я погряз поуши в этом дерьме...прям вообще по уши..... В ах.уе короче от самого себя....