Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Понятно, чет я перестарался, аж челюсть затряслась как на отходосах, и руки тремор))) пздц..
Спать щас, завтра статьи буду писать. Бошка чет совсем не варит щас
Вот так работает мозга-нае.балово это,очистился нос.ты с женой женат?-расход из за наркотиков?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Обещал ещё 2 статьи, но что-то произошло и все пошло не так) типичное наркоманское поведение. Ты часто так за свои слова не отвечаешь?

SSR

Верной дорогой идёте, товарищи!
Команда форума
Реакции
784
У меня 2,5 месяца изоляции и иногда, когда просто сигарету курю чувствую вкус соли-обман мозга.
Такая же шляпа, три месяца чистоты, недавно запах чая из кружки тригернул на соль. Это сто пудов обман. У тебя там пусто, кроме соплей и ссылок на употреб.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
У меня 2,5 месяца изоляции и иногда, когда просто сигарету курю чувствую вкус соли-обман мозга.
Это плохо. У Дрона так в первые три месяца лечения было. Значит либо с антирефлексом не доработал, либо вообще до сих пор свой самообман не распознал.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Это плохо. У Дрона так в первые три месяца лечения было. Значит либо с антирефлексом не доработал, либо вообще до сих пор свой самообман не распознал.
Я думаю, всё равно какое-то время мозг будет пытаться обмануть и склонить к употреблению. Не зря же полностью всё проходит через 3 года. Главное отслеживать и не вестись.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Обещал ещё 2 статьи, но что-то произошло и все пошло не так) типичное наркоманское поведение. Ты часто так за свои слова не отвечаешь?
Я написал че произошло, ху*во стало, лег спать,

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Щас как?опиши свое ху.ево. как дома?с родичами обсуждаешь статьи? че как вообще?я тебя вчера спрашивал про жену.не ответил мне.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я написал че произошло, ху*во стало, лег спать,
Да поняла я, что тебя торкнуло вчера) Просто у нариков невероятным образом так всегда происходит. Обещают, и что-то всегда происходит и вроде со стороны понять можно, но по факту это просто наркоповедение.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Щас как?опиши свое ху.ево. как дома?с родичами обсуждаешь статьи? че как вообще?я тебя вчера спрашивал про жену.не ответил мне.
Привет. да. Она остановилась, я дальше куражил.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Сейчас что?она одна с ребенком?
Сейчас. Не одна. Встречается с кем то. Состояние нормальное у меня сейчас. Проспал правда. Вот на форум зашел щас. Щас статьи буду писать.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Раздел 2. Статья 3. В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?

Врачи начинают лечение медикаментозно, убирают ломку с помощью лекарств. А потом уже начинают психологическое лечение. Это не совсем правильно. Нужно чтобы организм сам восстановил гармональный фон, и работать над устранением цепочки - рефлекс - анозогнозия. Убираем Анозогнозию, рефлекс угаснет сам собой. Мозг ставит блок. Такой порядок лечения более эффективен на мой взгляд тоже. Исключение - можно пролечить больные органы, если совсем уж все хреново, НО без лечения антидепрессантами. Если принимать антидепрессанты, то гармональный фон не восстановится, у нас задача вылечить наркоманию, а не подарить спокойствие наркоману. Цель одна - прочувствовать, переварить разочарования и боль от самого себя, чтобы убрать анозогнозию. Никакие Антирефлексы и другое - ниче не работет. Перемена мест слагаемых, от которых сумма меняется.

Везде пишется про анозогнозию. Уберешь ее - рефлекс угаснет сам собой. Насчет лечения антидепресантами, тоже считаю что это бред, надо "прожить" и понять и осознать, все что творил, все что происходило, без лекарств. С антидепресантами будет не то. Я сотню раз пытался бросить, но я вообще не знал, и не понимал, что я сам себя обманываю.
Ты печалишься по бывшей и по ребёнку? Кстати кто у тебя сын или дочь?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ты печалишься по бывшей и по ребёнку? Кстати кто у тебя сын или дочь?
Да. Сын. Сына пол года уже не видел. Только по фото щас. Знаешь, пока я долбил, мне кажется я забыл обо всем на свете, в том числе что у меня сын есть. Я изменился очень сильно. Я до употребления, и я сейчас - 2 разных человека. Сейчас я начинаю осознавать потихоньку, весь пи.здец происходящего. Стремно за самого себя. Променял все на эту ху.йню.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да. Сын. Сына пол года уже не видел. Только по фото щас. Знаешь, пока я долбил, мне кажется я забыл обо всем на свете, в том числе что у меня сын есть. Я изменился очень сильно. Я до употребления, и я сейчас - 2 разных человека. Сейчас я начинаю осознавать потихоньку, весь пи.здец происходящего. Стремно за самого себя. Променял все на эту ху.йню.
Да в этой коробке, которую ты на себя одеваешь совсем не замечаешь что происходит вокруг. Живешь в своём иллюзорном мирке, который совсем далёк от реальности. И сам не замечаешь в какие унылое говно превращаешься.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ты хотя бы помнишь каким был до. Нам было страшно, мы не знали какие мы.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да в этой коробке, которую ты на себя одеваешь совсем не замечаешь что происходит вокруг. Живешь в своём иллюзорном мирке, который совсем далёк от реальности. И сам не замечаешь в какие унылое говно превращаешься.
Это точно.
Ты хотя бы помнишь каким был до. Нам было страшно, мы не знали какие мы.
Да, помню. Я говорю, это 2 разных человека. Я до употребления и после.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Раздел 2. Статья 5. ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»

Закрыть дома наркомана не единственная проблема. То, что он начнет исполнять и как это пресекать рассказывается в этой статье.

Даже если наркоман изначально согласился на то, чтобы его закрыли. Пока у него нет тяги. Когда он отоспится, через некоторое время у него появляется тяга, и он уже не согласен с тем, что его закрыли)))

1. Вариант 1. «Фантомас разбушевался».
Наркоман начинает бесится и срыватся из за пустяков, не специально, просто сдержатся на первых днях отходяков очень сложно. В случае сильно агрессии нужно вызывать полицию, хорош этот способ тем, что развивает паранойю от легавых, и потом портит весь кайф употребления.

Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»

Наркоман считает этот сайт и все статьи - фуфлом, и не собирается лечится по этому методу и ниче читать он не будет. Нужно абсолютное знание матчасти, чтобы парировать наркоману, если не знаешь мат часть, наркоман в очередной раз скажет что вы идиот, он нормальный, а вы нет, и уйдет. Так что знание матчасти - важно.

Вариант 3. «Ты в секте! Тебя разводят!»

Наркоман пытается найти причины, что ему не нужно сидеть 3 месяца дома, что он и так бросил. Когда это не срабатывает, наркоман начинает искать подвохи в сайте - что сайт мол не работает, что это секта. Вернее его анозогнозия пытается найти любую возможность, чтобы свалить из дома. В этом случае так же понадобится мат часть. Чтобы доказать и убедить что это реально работает, что здесь живые люди, бросают навсегда, а сопротивляется сейчас твоя анозогнозия.

Вариант 4. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»

Когда доводы заканчиваются, наркоман может метаться поквартире, стучать по батареям, орать, звать полицию. Для этого желательно иметь компромат на наркомана, скрины переписок. где он мутит, и т д. Обрубить ему все точки выхода, предупредить всех родственников, сообщить на работу или в квартиру, где он снимал, что он ракоман и он сейчас на лечении. Отнять телефон, права, ключи от машины. И у него не останется выбора.

Вариант 5. «Карлсон улетел, но обещал вернуться»

Если никакие из ранее способов наркомана не сработали, он может пойти на крайние меры, например- угрожать самоубийством. Открывает окно, встает на подоконник и начинает балансировать. В этом случае надо вызывать психушку и говорить что наркоман угрожает самоубийством. После того как его заберут и прокапают, он не станет это повторять. Если не вызвать психушку, с большой долей вероятности это повторится. Так что лучше психушка, чем он случайно выпадет, или сдохнет от передоза, если его все таки выпустить.

Вариант 6. «Побег из Шоушенка»

Если не скрутить ручки с окон, наркоман может придумать план побега) Спустится вниз на простынях или какой нибудь веревке, что может плачево всем обернутся. Веревка может лопнуть, и т д. Случаи уже были, но беглеца быстро нашли и отправили на пару недель в психушку, там его "отпустило".

Вариант 7. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»

Наркоману надоел плен, и он пытается уйти к родным, даже если их заранее предупредили, он может всеми силами убедить их в обратном. Когда он оказывается у них, он убеждает что он здоров, и что лечение ему не нужно больше, что он все понял и вылечился. Исход я думаю дальше понятен всем. Срыв. Что делать в этом случае, нужно не останавливатся и доказывать родственникам, что они не правы, всеми способами. Если есть рычаги воздействия, пользоватся ими. В этом случае родственники, кто приняли наркомана - сами устанут от всей возни с ним, и сами будут не рады тому, что он находится у них.

Вариант 7. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»

Наркоманы натравливают соц опеку на родителей. Потом опека ходит к матери и корит ее что довели до такого. Нужно ставить на учет в госнаркологию, тогда проблем не будет. А без этого ему верят.

Вариант 8. «Проигранный бой — это не проигранная война»

Наркоман смиряется с тем что его закрыли. Кивает, делает вид, что читает статьи, на самом деле думает - какая херня все эти статьи. И думают что просидев 1,5 месяца или 2 это нормально. Но анозогнозия не уходит. Дальше печальные последствия. Редко анозогнозия уходит чем 3 месяца.

Вариант 9. «Я уже здоров! Хочу на работу!»

Многие, после 2 месяцев лечения, считают что они здоровы, а некоторые и раньше, считают что у них нет тяги - значит все вылечился. Многи теряют бдительность и выпускают через 2 месяца. Но рефлекс не угас, на улице масса тригеров, сносит крышу - итог - срыв, и лечение начинается сначало. Так что лучше подождать все 3 месяца. Тогда точно стерется физ. рефлекс.

Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!»

Лечение на форуме обязательно. Наркоман может сказать, что на форуме ему ловить нечего, объясняя это тем, что там все наркоманы, и т д. И что дома родные его лучше понимают и т д - многих родственников это подкупает и через 1,5 - 2 месяца его выпускают раньше срока. Итог - срыв. Родным надо не брать роль психолога, а вести его на форум.

Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»

Наркоман утверждает что она справится сам, что он сам прришел к этому решению, а не насильно его притащили, не осознавая что им управляет анозогнозия, и не разобрав все моменты, он думает что здоров. Что делать. Тыкать наркомана на те случаи, котороые сподвигли на лечение.

Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»

Были случаи конечно, но их было мало, это сразу бросалось в глаза, они сами интересовались, задавали вопросы, это было видно. Они высиживати положенный срок и спокойно без всякой тяги выходили на работу, не срывались. А те, кто отчебучивали и исполняли - с ними было сложно. Они не понимали, что им говорят.

По себе скажу так. Что Изначально я сам согласился с тем что меня закроют на 3 месяца. Через неделю началась тяга. Но понимал что надо сидеть дома. Через 2 недели стало получше, как раз за пару дней прочитал все статьи. Бегло так. Думал что понял основную мысль, про анозогнозию, и что могу сам справится. Хотел уйти. Но не ушел, что то мне подсказало что нужно дальше работать над собой, этого не достаточно, рефлексы сильные, сорвусь. Прошло сейчас 3 недели. Сейчас я осознаю, что еще много работы над собой. Зря вые.бывался. Вчера вон вообще накрыло когда нос промывал)) И сразу захотелось взять, думаю, что если был бы не дома, сорвался бы. Не считая того, что на улице массаа тригеров....Работать над собой и еще раз работать...
Алекс, ты копипастишь или так подробно пересказываешь прям чуть ли не слово в слово?