Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Так что по аве? Менять обратно будешь?
Целенаправленно х.уй кладёшь на вопрос? Ну ничего, тут не только от наркозависимости избавят, но и от тупого мышления и короны.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да, это самое главное. Что разобрались со всем. Дай бог. Я вот только начинаю разбиратся)) Пару статей еще напишу сегодня.
У тебя ещё и ребёнок от жены, год. Тебе без вариантов. Не выебывайся, делай че говорят, не ленись и будет вам всем счастье

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Скорее Оленята,насобирал рогами суеты,что тут что дома.берись за пилку,пилите Шура,пилите..)

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Целенаправленно х.уй кладёшь на вопрос? Ну ничего, тут не только от наркозависимости избавят, но и от тупого мышления и короны.

Я даже не успеваю отвечать на вопрос. Ты че так быстро пишешь. Да кто сказал что у меня корона? По чему ты делаешь вывод? Все началось из за ответов Стаса. Я ответил. Это вы тут обиделись видимо, что я тут грубанул вам. Сразу корона бл, он маминькин сынок, спится мягко и т д.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
У тебя ещё и ребёнок от жены, год. Тебе без вариантов. Не выебывайся, делай че говорят, не ленись и будет вам всем счастье
Да я прекрасно все понимаю. Короче, делаю статьи дальше.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я даже не успеваю отвечать на вопрос. Ты че так быстро пишешь. Да кто сказал что у меня корона? По чему ты делаешь вывод? Все началось из за ответов Стаса. Я ответил. Это вы тут обиделись видимо, что я тут грубанул вам. Сразу корона бл, он маминькин сынок, спится мягко и т д.
Сделаааал дело, гуляй смело...

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Да, Алекс, я тебя умоляю. Ну как можно обижаться на больного человека? Тут такие все были. По тебе видно просто, то у тебя гордыня, корона по-простому. Это уйдёт. Выводы я сделала не по твоим ответам, это нормальная реакция., а по тому что ты писал в своей первой теме и по истории с сигаретами. Это прям оно самое

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я не только пишу сейчас, но и занимаюсь параллельно домашними делами. Реакция и скорость вернулась.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да, Алекс, я тебя умоляю. Ну как можно обижаться на больного человека? Тут такие все были. По тебе видно просто, то у тебя гордыня, корона по-простому. Это уйдёт. Выводы я сделала не по твоим ответам, это нормальная реакция., а по тому что ты писал в своей первой теме и по истории с сигаретами. Это прям оно самое
А что я не так написал в первой теме?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Еще вопрос. Я представляю сколько я мефа снюхал за эти 2,5 года. Нос всегда промывал. Но мне кажется в пазухах носа все равно остается меф))))
21 день прошел, как я на изоляции. Промыл ща нос)) меня как будто накрыло)) И сразу рефлекс прям сильный. Сразу слайды в голове с весом...и сильное желание сорватся.
Меня прет? Или меф может остаться в пазухах, или просто срабатывает рефлекс, как только промываю нос, кто с этим сталкивался, отпишитесь)))))
Глупый может вопрос, но все же..)))

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Я точно знаю что нос не очистился полностью от мефа) Я ощущаю этот спецефический запах МЕФА ))) Серьезно)))
Пипец насмешил))) Да это рефлекс на триггер. Ты промывал всегда нос, у тебя заякорилось это. Мозг тебе выдаёт и запах, и ощущения. И так ещё будет после изоляции. Не надо промывать, будоражишь рефлекс. Если будоражить его, выйдешь с тягой.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Пипец насмешил))) Да это рефлекс на триггер. Ты промывал всегда нос, у тебя заякорилось это. Мозг тебе выдаёт и запах, и ощущения. И так ещё будет после изоляции. Не надо промывать, будоражишь рефлекс. Если будоражить его, выйдешь с тягой.
Понятно, чет я перестарался, аж челюсть затряслась как на отходосах, и руки тремор))) пздц..
Спать щас, завтра статьи буду писать. Бошка чет совсем не варит щас

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я точно знаю что нос не очистился полностью от мефа) Я ощущаю этот спецефический запах МЕФА ))) Серьезно)))
У меня 2,5 месяца изоляции и иногда, когда просто сигарету курю чувствую вкус соли-обман мозга.