Даю 84.6 % на то, что не смереный он пока.Так что по аве? Менять обратно будешь?
АхахахСтас, огонь!
Целенаправленно х.уй кладёшь на вопрос? Ну ничего, тут не только от наркозависимости избавят, но и от тупого мышления и короны.Так что по аве? Менять обратно будешь?
Ну чо, орлята учаться летать...Ахахах
У тебя ещё и ребёнок от жены, год. Тебе без вариантов. Не выебывайся, делай че говорят, не ленись и будет вам всем счастьеДа, это самое главное. Что разобрались со всем. Дай бог. Я вот только начинаю разбиратся)) Пару статей еще напишу сегодня.
Целенаправленно х.уй кладёшь на вопрос? Ну ничего, тут не только от наркозависимости избавят, но и от тупого мышления и короны.
Да я прекрасно все понимаю. Короче, делаю статьи дальше.У тебя ещё и ребёнок от жены, год. Тебе без вариантов. Не выебывайся, делай че говорят, не ленись и будет вам всем счастье
Сделаааал дело, гуляй смело...Я даже не успеваю отвечать на вопрос. Ты че так быстро пишешь. Да кто сказал что у меня корона? По чему ты делаешь вывод? Все началось из за ответов Стаса. Я ответил. Это вы тут обиделись видимо, что я тут грубанул вам. Сразу корона бл, он маминькин сынок, спится мягко и т д.
Да, Алекс, я тебя умоляю. Ну как можно обижаться на больного человека? Тут такие все были. По тебе видно просто, то у тебя гордыня, корона по-простому. Это уйдёт. Выводы я сделала не по твоим ответам, это нормальная реакция., а по тому что ты писал в своей первой теме и по истории с сигаретами. Это прям оно самоеЯ даже не успеваю отвечать на вопрос. Ты че так быстро пишешь. Да кто сказал что у меня корона? По чему ты делаешь вывод? Все началось из за ответов Стаса. Я ответил. Это вы тут обиделись видимо, что я тут грубанул вам. Сразу корона бл, он маминькин сынок, спится мягко и т д.
А что я не так написал в первой теме?Да, Алекс, я тебя умоляю. Ну как можно обижаться на больного человека? Тут такие все были. По тебе видно просто, то у тебя гордыня, корона по-простому. Это уйдёт. Выводы я сделала не по твоим ответам, это нормальная реакция., а по тому что ты писал в своей первой теме и по истории с сигаретами. Это прям оно самое
Да все так. Все по-накомански) Читай, потом начнёшь понимать и видеть это в других.А что я не так написал в первой теме?
Я точно знаю что нос не очистился полностью от мефа) Я ощущаю этот спецефический запах МЕФА ))) Серьезно)))Какой меф в пазухах??в мозгах у тебя меф.
Пипец насмешил))) Да это рефлекс на триггер. Ты промывал всегда нос, у тебя заякорилось это. Мозг тебе выдаёт и запах, и ощущения. И так ещё будет после изоляции. Не надо промывать, будоражишь рефлекс. Если будоражить его, выйдешь с тягой.Я точно знаю что нос не очистился полностью от мефа) Я ощущаю этот спецефический запах МЕФА ))) Серьезно)))
Понятно, чет я перестарался, аж челюсть затряслась как на отходосах, и руки тремор))) пздц..Пипец насмешил))) Да это рефлекс на триггер. Ты промывал всегда нос, у тебя заякорилось это. Мозг тебе выдаёт и запах, и ощущения. И так ещё будет после изоляции. Не надо промывать, будоражишь рефлекс. Если будоражить его, выйдешь с тягой.
У меня 2,5 месяца изоляции и иногда, когда просто сигарету курю чувствую вкус соли-обман мозга.Я точно знаю что нос не очистился полностью от мефа) Я ощущаю этот спецефический запах МЕФА ))) Серьезно)))