Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да какие здесь обиды?)) И кто вообще взял, что я здесь обижался на что либо?))) Я еще раз повторяю, у меня сложилось ощущение что некоторые персонажи заходят сюда просто от делать нех, разводят какие то пидорские темы, у меня ощущение складывается, что это им нужна помощь))))))) а не мне))))))
Ты ошибаешься, потом дойдёт, что, зачем и почему.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Да какие здесь обиды?)) И кто вообще взял, что я здесь обижался на что либо?))) Я еще раз повторяю, у меня сложилось ощущение что некоторые персонажи заходят сюда просто от делать нех, разводят какие то пидорские темы, у меня ощущение складывается, что это им нужна помощь))))))) а не мне))))))
Пидоская тема это когда ты на родителей бурагозишь за то, что у них денег нет тебе твои сиги покупать. Пидорская тема пиз.деть родным.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Раздел 2. Статья 1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ

Кратко описывается что из себя представляет способ лечения. С помощью этих статей запускается процесс самовосстановления. Необходимо изучение всех 105 статей. Для того чтобы понять полностью логику мышления наркомана. Суть - разрушение Самообмана, который только возрастал в процессе употребления. Так же нужно согласовать с наркоманом дружекский контакт, дружеский не значит попустительский, но и не переходить грани. Семья должна действовать согласовано. Наркомана нужно убедить лечиться правильно. Прессинг не маловажен, совмещенный с разговорами. Запрещены псих. Лекарства, они могут вызвать стремительную детокс, что может привести к печальным последствиям.

Да я понимаю что разрушение самообмана, анти рефлекс и та информация, которая здесь дана, как я ее применю, какие сделаю выводы - от этой работы, от этого будет зависеть результат. Я это прекрасно понимаю.

Вывод - Нужно стараться работать над собой.
Ты все говоришь статьи перечитал? Сколько их?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Полностью всех - около 160.
Ну тогда ты либо ещё не включил внимание, либо сейчас обманываешь. Так как выше ты не обратил внимание и написал в пересказе как было написано в статье, что их 105 и тебя это не смутило.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Как статьи читаются? Что так мало излагаешь?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ну тогда ты либо ещё не включил внимание, либо сейчас обманываешь. Так как выше ты не обратил внимание и написал в пересказе как было написано в статье, что их 105 и тебя это не смутило.
Как статьи читаются? Что так мало излагаешь?

164 статьи) Изначально, когда читал статьи в 1 раз, тоже задался этим вопросом, почему написано 105, пересчитал еще тогда, - подумал, что основных 105 статей.
Пишу пересказ же. Как написано так и пишу.
Читаются средне, настроение качели..

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
164 статьи) Изначально, когда читал статьи в 1 раз, тоже задался этим вопросом, почему написано 105, пересчитал еще тогда, - подумал, что основных 105 статей.
Пишу пересказ же. Как написано так и пишу.
Читаются средне, настроение качели..
))) а если там будет написано то с чем ты не согласен, ты об этом тоже промолчишь?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Пацаны огорчены - чоу, у этого торчка такая ава, а мы в ЛТП с петушиными сидели и не вякали.
Да точно, как то все съехали.
Дружок, а ты у нас тут по своим правилам живешь чтоли?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да точно, как то все съехали.
Дружок, а ты у нас тут по своим правилам живешь чтоли?
3 статьи пока написал. день не закончился еще. Первая статья большая была. С ней долго возился.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Читал вашу с шумером Историю)
Да я видела ты там застрял. Пережили, сейчас все хорошо. Это единственные несколько месяцев за все 10 лет с ним, когда мы действительно счастливы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Так что по аве? Менять обратно будешь?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да я видела ты там застрял. Пережили, сейчас все хорошо. Это единственные несколько месяцев за все 10 лет с ним, когда мы действительно счастливы.
Да, это самое главное. Что разобрались со всем. Дай бог. Я вот только начинаю разбиратся)) Пару статей еще напишу сегодня.