Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Дай посмотреть

9:00 подъем - зарядка, завтрак.
9:00-15:00 статьи.
15:00 Обед.
15:00 - 19:00 статьи.
19:00 - ужин.

А какой еще распорядок тут можно составить. Проснулся, поел, занимаешься статьями, и так весь день. Че еще делать.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
9:00 подъем - зарядка, завтрак.
9:00-15:00 статьи.
15:00 Обед.
15:00 - 19:00 статьи.
19:00 - ужин.

А какой еще распорядок тут можно составить. Проснулся, поел, занимаешься статьями, и так весь день. Че еще делать.
Домашние дела неплохо бы включить в распорядок.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 2. Статья 1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ

Кратко описывается что из себя представляет способ лечения. С помощью этих статей запускается процесс самовосстановления. Необходимо изучение всех 105 статей. Для того чтобы понять полностью логику мышления наркомана. Суть - разрушение Самообмана, который только возрастал в процессе употребления. Так же нужно согласовать с наркоманом дружекский контакт, дружеский не значит попустительский, но и не переходить грани. Семья должна действовать согласовано. Наркомана нужно убедить лечиться правильно. Прессинг не маловажен, совмещенный с разговорами. Запрещены псих. Лекарства, они могут вызвать стремительную детокс, что может привести к печальным последствиям.

Да я понимаю что разрушение самообмана, анти рефлекс и та информация, которая здесь дана, как я ее применю, какие сделаю выводы - от этой работы, от этого будет зависеть результат. Я это прекрасно понимаю.

Вывод - Нужно стараться работать над собой.
Мозг хочешь перепрошить?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ты принял решение или создаешь видимость, чтобы не жужжали?
Я принял решение, я очень хорошо осознаю все моменты, которые здесь описаны, более чем.
Многое уже пересмотрел, у меня нет тяги сейчас вообще, есть рефлексы, которые я уже сейчас пытаюсь контролировать, в силу тех знаний , которые сейчас имею. У меня уже мышление поменялось. Те моменты, которые я раньше вспоминал с кайфом - сейчас вызывают отвращение. Я смотрю другими глазами на эти вещи. Я уже сейчас начинаю охреневать, от того что это происходило именно со мной, это пизд.ец.

Статьи я прочитал все. Но пересказывать начал только недавно. Да я понимаю, что надо разобрать все статьи, чтобы окончательно разобраться во всем. Не моросить, и делать как сказано. Но некоторые здесь персонажи, пишут какую то дичь, просто от делать нех*уй как мне кажется. И от этого теряется значимость помощи форума. Я не вижу смысла отвечать д.олбоебам кто пишет какую то дичь. Адекватным всем отвечаю. Разбираю статьи дальше.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я разошелся со своей. Год назад. Не обсуждаю со своей.
Причина развода?
Но некоторые здесь персонажи, пишут какую то дичь, просто от делать нех*уй как мне кажется. И от этого теряется значимость помощи форума. Я не вижу смысла отвечать д.олбоебам кто пишет какую то дичь. Адекватным всем отвечаю. Разбираю статьи дальше.

Ну ты еще обидься! и брось заниматься спасанием своей шкуры...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Причина развода?

Ну ты еще обидься! и брось заниматься спасанием своей шкуры...

Да какие здесь обиды?)) И кто вообще взял, что я здесь обижался на что либо?))) Я еще раз повторяю, у меня сложилось ощущение что некоторые персонажи заходят сюда просто от делать нех, разводят какие то пидорские темы, у меня ощущение складывается, что это им нужна помощь))))))) а не мне))))))