- Реакции
- 47.796
А ты чьих будешь?
А ты чьих будешь?
Угрюмый! У тебя , что в режиме есть пункт промораживаться от вопросов? Или ты мои сообщения за флуд считаешь?
?А ты чьих будешь?
?Дай посмотреть
Дай посмотреть
Че ты нервничаешь?)) Занят, статьи пишуУгрюмый! У тебя , что в режиме есть пункт промораживаться от вопросов? Или ты мои сообщения за флуд считаешь?
Есть вещи поважнее, например человеком становиться! Оповещение в виде красной иконки для чего сделано?Че ты нервничаешь?)) Занят, статьи пишу
Домашние дела неплохо бы включить в распорядок.9:00 подъем - зарядка, завтрак.
9:00-15:00 статьи.
15:00 Обед.
15:00 - 19:00 статьи.
19:00 - ужин.
А какой еще распорядок тут можно составить. Проснулся, поел, занимаешься статьями, и так весь день. Че еще делать.
Согласен!включи пылесос,мой посуду,полы.Домашние дела неплохо бы включить в распорядок.
Не мешай ему, котик статьи пишет...Домашние дела неплохо бы включить в распорядок.
Мозг хочешь перепрошить?Раздел 2. Статья 1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ
Кратко описывается что из себя представляет способ лечения. С помощью этих статей запускается процесс самовосстановления. Необходимо изучение всех 105 статей. Для того чтобы понять полностью логику мышления наркомана. Суть - разрушение Самообмана, который только возрастал в процессе употребления. Так же нужно согласовать с наркоманом дружекский контакт, дружеский не значит попустительский, но и не переходить грани. Семья должна действовать согласовано. Наркомана нужно убедить лечиться правильно. Прессинг не маловажен, совмещенный с разговорами. Запрещены псих. Лекарства, они могут вызвать стремительную детокс, что может привести к печальным последствиям.
Да я понимаю что разрушение самообмана, анти рефлекс и та информация, которая здесь дана, как я ее применю, какие сделаю выводы - от этой работы, от этого будет зависеть результат. Я это прекрасно понимаю.
Вывод - Нужно стараться работать над собой.
Я уже этим занимаюсь.Мозг хочешь перепрошить?
Я разошелся со своей. Год назад. Не обсуждаю со своей.Со своей статьи обсуждаешь?
Ты принял решение или создаешь видимость, чтобы не жужжали?Я уже этим занимаюсь.
Перепутал, с родителями)Я разошелся со своей. Год назад. Не обсуждаю со своей.
Я принял решение, я очень хорошо осознаю все моменты, которые здесь описаны, более чем.Ты принял решение или создаешь видимость, чтобы не жужжали?
Причина развода?Я разошелся со своей. Год назад. Не обсуждаю со своей.
Но некоторые здесь персонажи, пишут какую то дичь, просто от делать нех*уй как мне кажется. И от этого теряется значимость помощи форума. Я не вижу смысла отвечать д.олбоебам кто пишет какую то дичь. Адекватным всем отвечаю. Разбираю статьи дальше.
Причина развода?
Ну ты еще обидься! и брось заниматься спасанием своей шкуры...