Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Алекс, ты копипастишь или так подробно пересказываешь прям чуть ли не слово в слово?
Статья большая. Даже если пункты объеденить получится много текста, а так, по пунктам, кажется что много, на самом деле - сжато все. Посмотри саму статью. Она огромная. Пытаюсь своими словами пересказать как могу.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Статья большая. Даже если пункты объеденить получится много текста, а так, по пунктам, кажется что много, на самом деле - сжато все. Посмотри саму статью. Она огромная. Пытаюсь своими словами пересказать как могу.
Я сейчас не буду ее перечитывать, но мне показалось практически слово в слово. Ну думаю ты и сам понимаешь будешь филонить, это отразиться на твоём выздоровлении.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Я сейчас не буду ее перечитывать, но мне показалось практически слово в слово. Ну думаю ты и сам понимаешь будешь филонить, это отразиться на твоём выздоровлении.

Я стараюсь излагать своими словами, но не всегда получается заменить ту или иную фразу, и манера написания у меня схожа с статьями. Поэтому может и кажется так.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я стараюсь излагать своими словами, но не всегда получается заменить ту или иную фразу, и манера написания у меня схожа с статьями. Поэтому может и кажется так.
Надо не стараться переписать статью своими словами, а пытаться полностью по памяти писать. В школе же писал изложения-то же самое. Прочёл, изложил то, что запомнил. Так лучше откладывается. Если не запомнил ни хрена, перечитал ещё раз.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Алекс, ты копипастишь или так подробно пересказываешь прям чуть ли не слово в слово?
333333.jpg

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
В поле "Семья" Указана информация. Хз че она здесь не отображается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Видишь как ходы в голове меняются от я уже выздоровил сижу под дверью,до спасибо родичи без вас я не справился бы.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Раздел 3. Статья 2. КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?

В этой статье рассказывается, что если не знать как лечить наркоманию, то никакие способы не помогут. Мало убрать просто рефлекс... Если анозогнозия останется, все равно будешь думать о наркотике и организм будет получать гармон стресса, до тех пор, пока не разрешишь себе употребить. Наоборот, думая о веществе, укрепляется рефлекс...Можно и несколько лет лечится, не понять от чего именно тебя лечат , и срыватся каждый раз.. Они не понимали, что им надо вылечить. Лечения от наркомании не существует, - потому что это не болезнь. Нужно разбиратся в себе, и разбивать свой самообман, до конца. Я должен сам себя настроить и заставить забыть мозг ощущение от наркотиков. Все получится, если я сам буду контролировать свой самообман, пойму всю ошибочность и тупость, как я мышлил под наркотиками, и не оглядыватся назад, жить. Депрессия уйдет сама собой, как только я все осознаю.

Мои мысли. Да, вся наркомания и лекарство от нее в моей голове. Я полностью осознаю. Это интересная статья. Тут более доходчиво обьясняется сама суть лечения и аногнозии. Принцип действия. И невольно приводишь примеры с самим с собой, как я мыслил во время употребления, у меня как будто был свой мир, мне казалось что все нормально, так и должно быть, сейчас понимаю, что я просто был убитый все это время, про свои загоны, мании вообще стремно вспоминать, вспоминаю в голове, себя, в момент употребления, и становится стремно, в кого я превратился... Доходчиво все обьясняется. Перечитаю статью еще пару раз.
Еще необходимо,чтобы рядом был кто-то кто накладывает антирефлексы на твое кривое поведение и мышление. У тебя с этим как дела обстоят?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 3. Статья 1. ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?

В статье рассматривается популярные на сегодняшний день мнения, по тому вопросу, излечима ли наркомания или нет. Приводится 3 мнения. 1. Восстановить гормональный фон, восстановятся гормоны и все будет ок. 2. Убрать тягу, рефлекс и все будет Ок. 3. Наркомания психологическая болезнь, нормальный человек не мог сам начать употреблять, проблемы из детства. Рассматриваются более детально три этих мнения. Почему они не работают. Ну во первых, гармоналку восстановить - поможет лишь от депрессии на отмене, но не уберет рефлекс и анозогнозию. Во втором случае. Убрать тягу - убрать тягу мало. Надо убирать сначало Анозогнозию. Убрать самообман своих психозащит. Только тогда тяга уйдет. В третьем случае, те качества, которые наркоман приобрел во время своей наркоманской жизни - ложь, лень, безответственность, - это симптомы наркомании. И если лечить только их, а не убирать самообман - теряется смысл лечения. Так же затрагивается тема, вернее миф о том, что наркомания не излечима. Приводятся примеры, что никакой психолог не способен доказать наркоману, что он наркоман, пока рядом сидят его родственники и относятся к нему как к нормальному человеку. А без этого никак. Нет комплексного подхода. Так же это выгодно Рц. Которые качают деньги. Так говорят когда не вылечили свой самообман, что наркомания не излечима. Наркомания излечима - это надо четко понимать.

Мои мысли. Снова Анозогнозия, самообман. Я понимаю что сделан упор именно на это. Надо четко для себя осознать это. Разрушив стену самообмана, именно четко понимая и миллион раз продумать у себя в голове. Статьи как будто повторяются, везде говорится про анозогнозию. Но это хорошо. Вбивается в голову. И чем больше читаешь тем лучше понимаешь.
Если грубо говоря анозогнозия - это неведения своих косяков под наркотой, убрать анозогнозию нет возможности из-за той же наркоты, психика затуманена. Щас ты не жрешь дерь.мо, поэтому твоя психика обнажена, голая, и разум начинает постепенно осознавать другую сторону медали наркомании. Поэтому больше примеряй на себя истории из статей, чтобы на собственной шкуре увидеть итак знакомые тебе твои похождения но под другой точкой зрения, без наркоты. Ага?

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Лечения от наркомании не существует, - потому что это не болезнь.
Наркомания-это диагноз болезни,а анозогнозия,тяга,дурацкие мысли,дурацкое поведение,низкая самооценка,подавленное настроение или наоборот(слишком приподнятое) и т.д,все это симптомы,этой гадкой и коварной болезни болезни.
Научишься себя ловить на мысли и осознавать,что тебе это не нужно,а это нужно твоему мозгу.Ты станешь быстро отгонять от себя эти шальные не нужные мысли,а современем их совсем не станет.Трудись,читай,вникай и все у тебя получится.Наркомания лечится:Stop:

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Еще необходимо,чтобы рядом был кто-то кто накладывает антирефлексы на твое кривое поведение и мышление. У тебя с этим как дела обстоят?
Сам над этим работаю.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Если грубо говоря анозогнозия - это неведения своих косяков под наркотой, убрать анозогнозию нет возможности из-за той же наркоты, психика затуманена. Щас ты не жрешь дерь.мо, поэтому твоя психика обнажена, голая, и разум начинает постепенно осознавать другую сторону медали наркомании. Поэтому больше примеряй на себя истории из статей, чтобы на собственной шкуре увидеть итак знакомые тебе твои похождения но под другой точкой зрения, без наркоты. Ага?
Я осознаю это более чем. Работаю над этим. Ок.