Раздел 3. Статья 2. КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?
В этой статье рассказывается, что если не знать как лечить наркоманию, то никакие способы не помогут. Мало убрать просто рефлекс... Если анозогнозия останется, все равно будешь думать о наркотике и организм будет получать гармон стресса, до тех пор, пока не разрешишь себе употребить. Наоборот, думая о веществе, укрепляется рефлекс...Можно и несколько лет лечится, не понять от чего именно тебя лечат , и срыватся каждый раз.. Они не понимали, что им надо вылечить. Лечения от наркомании не существует, - потому что это не болезнь. Нужно разбиратся в себе, и разбивать свой самообман, до конца. Я должен сам себя настроить и заставить забыть мозг ощущение от наркотиков. Все получится, если я сам буду контролировать свой самообман, пойму всю ошибочность и тупость, как я мышлил под наркотиками, и не оглядыватся назад, жить. Депрессия уйдет сама собой, как только я все осознаю.
Мои мысли. Да, вся наркомания и лекарство от нее в моей голове. Я полностью осознаю. Это интересная статья. Тут более доходчиво обьясняется сама суть лечения и аногнозии. Принцип действия. И невольно приводишь примеры с самим с собой, как я мыслил во время употребления, у меня как будто был свой мир, мне казалось что все нормально, так и должно быть, сейчас понимаю, что я просто был убитый все это время, про свои загоны, мании вообще стремно вспоминать, вспоминаю в голове, себя, в момент употребления, и становится стремно, в кого я превратился... Доходчиво все обьясняется. Перечитаю статью еще пару раз.