Привет. Если честно вспоминать не очень хочется. В основном когда у меня ехала крыша, это было на фоне передозировок, на последних днях марафона, был бред просто дикий, а иногда это было как кино.
Запомнился один забавный раз, когда употреблял со своей. Что как будто у нее появился дар управлять предметами, берет какую то вещь, да блин просто расческу на кровать кидает, а мне казалось от нее шлейф идет как звездная пыль, и расческа пропадает))) Потом появляется, и мне кажется что это она этим управляет. Я ей говорю - нихера ты че умеешь, рассказал ей - она говорит. Ты "ебн*улся" и ржет))) А мне казалось все что она в руки берет, все как то магически исчезает. Говорю мы 3 года живем, почему раньше не говорила о своих способностях)))))))) И дальше смотрел на это все и охреневал от ее действий. Все что она не взяла бы то пропадало и исчезало, Я как будто в кино тогда попал, это было как сюжет какого то фильма что ли, и мне нравилось это на тот момент, я как ребенок смотрел на все, к которому привели фокусника)))) Это единственный раз, когда бред мне понравился))) Остальные мне не понравились. Это было жесть.
Самый страшный бред, то что весь дом взяли в заложники , дом заминирован, и Я должен всех спасти. Вышел на улицу, осмотрел дом, прошелся по падику никого не нашел, но точно знал что в доме бомба. Пытался объяснить кому то че то. Все прохожие от меня шарахались. Видок у меня был п.издец. НО, я даже моментами на несколько секунд понимал что гоню...что надо домой просто зайти и полежать , а не ходить вокруг дома. Хорошо что тогда никто не вызвал копов....Бл.ля......Это жесть ваще.... Это было на 3-4 день марафона, это был не я. И Страх был жесткий. Но это другой страх, не как в жизни, это было как будто на грани жизни и смерти. Я сам не понимал что я делаю в тот момент грубо говоря, сложно это обьяснить. Это был просто жесткий прежесткий передоз. После него я зашел домой, и упал) Ноги и руки начали отниматся, и как будто током било через каждые 15-20 секунд. Сердце сдавило, и аритмия началась, Я думал что мне тогда п.издец. Не помню сколько я так пролежал, может 15 минут а может и час... Потом оклимался вроде потихоньку. Но это был пздц