Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Привет. Так зайди посмотри мои статьи - в предыдущей моей теме. Там все написано. Я пишу статьи в 1 раз. Где ты потерялся?)) В 2 соснах?))) Ты же не из команды форума? Сам лечение закончил?
не груби дяденьке. Объясни ему спокойно , почему у тебя новая тема.

Ты чего вообще такой дерзкий?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
не груби дяденьке. Объясни ему спокойно , почему у тебя новая тема.

Ты чего вообще такой дерзкий?
Да нормально я ответил. Просто считаю, что если ты задаешь вопрос, ответ на который можешь сам посмотреть в 2 клика , так лучше посмотреть, а потом спрашивать. Он сказал что потерялся. А где тут теряться?)) Если заканчивает лечение, должен на форуме уже освоится и знать че к чему. Чтобы не выглядеть глупо.

Да и вообще, считаю, что прежде чем задавать вопросы, надо прочитать полностью тему, того человека, кому хочешь помочь.

Я что то сказал не так?))))

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Да нормально я ответил. Просто считаю, что если ты задаешь вопрос, ответ на который можешь сам посмотреть в 2 клика , так лучше посмотреть, а потом спрашивать. Он сказал что потерялся. А где тут теряться?)) Если заканчивает лечение, должен на форуме уже освоится и знать че к чему. Чтобы не выглядеть глупо.

Да и вообще, считаю, что прежде чем задавать вопросы, надо прочитать полностью тему, того человека, кому хочешь помочь.

я отвечал на вопросы, не задавая лишних. И знаешь это помогает.
Нас тут очень много, к сожалению, и все перечитывать.....

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Тебе тут вообще никто ничего не должен.
Каждый день тут столько тем создается- невозможно все перечитать и все запомнить.
А ты что там очень занятой, что нет пару сек объяснить человеку?
Ты вообще радоваться должен, что кто-то зашёл в твою тему и что-то написал. Тем более в ЛТП.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
я отвечал на вопросы, не задавая лишних. И знаешь это помогает.
Нас тут очень много, к сожалению, и все перечитывать.....

Ладно, прощаю тебя. )))))))

шучу конечно))) да не знаю, это моя манера общения, и в работе, я привык что все должно быть четко. Это наверное из за работы, на работе я не сюсюкаюсь, а общаюсь с подчиненными.

А щас я как будто ролями поменялся. Я всегда всем указывал что делать. А сейчас меня носом тыкают как котенка))))))))) Поэтому наверное я общаюсь так, как привык.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Ладно, прощаю тебя. )))))))

шучу конечно))) да не знаю, это моя манера общения, и в работе, я привык что все должно быть четко. Это наверное из за работы, на работе я не сюсюкаюсь, а общаюсь с подчиненными.

А щас я как будто ролями поменялся. Я всегда всем указывал что делать. А сейчас меня носом тыкают как котенка))))))))) Поэтому наверное я общаюсь так, как привык.
ты лучше себя прости!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Опа,салют а ты чего тут?за что в лтп попал?
Здарова. Да я сам нихера не понял если честно почему я тут.
Стас говорит я про тяги молчу. С родакми общается на его языке, ему предки говорят про витамин С. Он подумал что витамин С - это наркота, типа мне наркоту родаки дают )))))) После этого мой акк забанили, говорит в ЛТП тему создать.
Ваще них.уя не понимаю его короче. Нормально писал статьи. Че к чему. ваще непонятно.
В личку ему пишу - молчит. Пусть объяснит и мне тоже, зачем мне в ЛТП тему создавать.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Запомнился один забавный раз, когда употреблял со своей. Что как будто у нее появился дар управлять предметами
Нихрена тут забавного нет,Леха! Все галлюцинации солевые вызваны отеком мозга,который провоцирует наркотик. Так бы и мог остаться в этом придуманном мире навсегда,в дурке живя...

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет. Если честно вспоминать не очень хочется. В основном когда у меня ехала крыша, это было на фоне передозировок, на последних днях марафона, был бред просто дикий, а иногда это было как кино.
Запомнился один забавный раз, когда употреблял со своей. Что как будто у нее появился дар управлять предметами, берет какую то вещь, да блин просто расческу на кровать кидает, а мне казалось от нее шлейф идет как звездная пыль, и расческа пропадает))) Потом появляется, и мне кажется что это она этим управляет. Я ей говорю - нихера ты че умеешь, рассказал ей - она говорит. Ты "ебн*улся" и ржет))) А мне казалось все что она в руки берет, все как то магически исчезает. Говорю мы 3 года живем, почему раньше не говорила о своих способностях)))))))) И дальше смотрел на это все и охреневал от ее действий. Все что она не взяла бы то пропадало и исчезало, Я как будто в кино тогда попал, это было как сюжет какого то фильма что ли, и мне нравилось это на тот момент, я как ребенок смотрел на все, к которому привели фокусника)))) Это единственный раз, когда бред мне понравился))) Остальные мне не понравились. Это было жесть.

Самый страшный бред, то что весь дом взяли в заложники , дом заминирован, и Я должен всех спасти. Вышел на улицу, осмотрел дом, прошелся по падику никого не нашел, но точно знал что в доме бомба. Пытался объяснить кому то че то. Все прохожие от меня шарахались. Видок у меня был п.издец. НО, я даже моментами на несколько секунд понимал что гоню...что надо домой просто зайти и полежать , а не ходить вокруг дома. Хорошо что тогда никто не вызвал копов....Бл.ля......Это жесть ваще.... Это было на 3-4 день марафона, это был не я. И Страх был жесткий. Но это другой страх, не как в жизни, это было как будто на грани жизни и смерти. Я сам не понимал что я делаю в тот момент грубо говоря, сложно это обьяснить. Это был просто жесткий прежесткий передоз. После него я зашел домой, и упал) Ноги и руки начали отниматся, и как будто током било через каждые 15-20 секунд. Сердце сдавило, и аритмия началась, Я думал что мне тогда п.издец. Не помню сколько я так пролежал, может 15 минут а может и час... Потом оклимался вроде потихоньку. Но это был пздц
Да уж, жесть... действительео на шизу смахивает. Как проходит твоя изоляция, чем занимаешься? Режим, помощь по дому? Настроение?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Нихрена тут забавного нет,Леха! Все галлюцинации солевые вызваны отеком мозга,который провоцирует наркотик. Так бы и мог остаться в этом придуманном мире навсегда,в дурке живя...
Тут ты права. Соглашусь с тобой.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да уж, жесть... действительео на шизу смахивает. Как проходит твоя изоляция, чем занимаешься? Режим, помощь по дому? Настроение?
Да не смахивает это на шизу))) Это и был шизофреноподобный синдром. Я тогда сожрал наверное около 10г мефа. Не спал 3-4 дня. Конечно шиза меня посетила в тот день. Странно, если бы она меня не посетила тогда)))))
Да это страшно, на самом деле. Но сейчас я вспоминаю эти моменты, и конечно, они ассоциируются у меня с тем, что это - жесть, но и сам могу поржать щас над собой, вспоминая че творил. Это прошло для меня. В прошлом.
Нормально все вроде. Пишу статьи, по дому че то делаю.
Настроение нормальное щас))) Даже можно сказать весёлое.) Ну а че грустить щас что ли?))) Наоборот же, все прошло, я понимаю смысл лечения и смысл статей. Все норм)))

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да не смахивает это на шизу))) Это и был шизофреноподобный синдром. Я тогда сожрал наверное около 10г мефа. Не спал 3-4 дня. Конечно шиза меня посетила в тот день. Странно, если бы она меня не посетила тогда)))))
Да это страшно, на самом деле. Но сейчас я вспоминаю эти моменты, и конечно, они ассоциируются у меня с тем, что это - жесть, но и сам могу поржать щас над собой, вспоминая че творил. Это прошло для меня. В прошлом.
Нормально все вроде. Пишу статьи, по дому че то делаю.
Настроение нормальное щас))) Даже можно сказать весёлое.) Ну а че грустить щас что ли?))) Наоборот же, все прошло, я понимаю смысл лечения и смысл статей. Все норм)))
Хорошо, что понимаешь, только ты должен не только читать и понимать, а еще и исполнять, что бы опять не попасть ногами в маргарин. А хорошее настроение это плюс. Депрессняк провоцирует тягу, тебе это ни к чему.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Хорошо, что понимаешь, только ты должен не только читать и понимать, а еще и исполнять, что бы опять не попасть ногами в маргарин. А хорошее настроение это плюс. Депрессняк провоцирует тягу, тебе это ни к чему.
В точку))

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
но и сам могу поржать щас над собой, вспоминая че творил
Да над чем там ржать?там плакать надо,потому что творят солевые торчки-это жесть! Так что,Леха,нехер вспоминать это говно в таких радужных красках! Ты пойди на работу свою и расскажи своим сотрудникам че ты творил под солями-вместе поржете? да от тебя как от прокаженного шарахаться начнут. Так что - было бы смешно,кабы не было так грустно.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Да над чем там ржать?там плакать надо,потому что творят солевые торчки-это жесть! Так что,Леха,нехер вспоминать это говно в таких радужных красках! Ты пойди на работу свою и расскажи своим сотрудникам че ты творил под солями-вместе поржете? да от тебя как от прокаженного шарахаться начнут. Так что - было бы смешно,кабы не было так грустно.

Ну да по сути. Ты права. Тут что подумал. Может, то что я рассказываю, даже о этих моментах, я сам не осознанно пытаюсь себе прорекламировать наркотик и вспомнить о нем. Поэтому написал в таких красках.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Ну да по сути. Ты права. Тут что подумал. Может, то что я рассказываю, даже о этих моментах, я сам не осознанно пытаюсь себе прорекламировать наркотик и вспомнить о нем. Поэтому написал в таких красках.
Ну конечно,тягу гоняешь,вспоминая в положительном ключе свое наркоманское прошлое. Поэтому все шутки,все подобное должно присекаться родственниками и накладывать антирефлексы. Не может быть ничего хорошего,связанного с наркотой.Воспоминания должны вызывать отвращение-этим должны заниматься родственники кто тебя лечит.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ну конечно,тягу гоняешь,вспоминая в положительном ключе свое наркоманское прошлое. Поэтому все шутки,все подобное должно присекаться родственниками и накладывать антирефлексы. Не может быть ничего хорошего,связанного с наркотой.Воспоминания должны вызывать отвращение-этим должны заниматься родственники кто тебя лечит.
Ты снова права. Ладно, поработаю над этим.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да, тормозить и пресекать не правильное мышление должны родственники, а для этого они должны тоже читать твои сообщения. Мы спрашиваем, ты отвечаешь-родственник стоит с тапком. Пресекает накро шуточки и смехуечки по этому поводу. Это было в троей жизни, но ты должен научиться трезво смотреть на ситуацию. Не хуа это не смешно, дебилом ходил вокруг дома , от отека мозга чудом не скопытился. Ну это норма для нарка, ты не особенный. По ходу лечения и чтения статей, по другому будешь смотреть на этот бред.