Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Тебя это так задевает?)
А на улице ты тоже со всеми инакомыслящими начнешь драться и разбираться,надолго тебя хватит и?ли как адекватный человек будешь реагировать и пошлешь всех нах и своимим делами займешься наконец?
Ведешься как малолетка наркоманская.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Че вы его все терпите? Его общение стало нормой? Или меня тут только напрягает эта *****. Да базару нет, если бы общался так только по делу, и видел грани. Я понимаю ***** что я на лечении, и что жестко надо, но *****, он несет постоянно какую то дичь, даже с родными общается как с хуеплетами какими то. Даун ***** какой то озабоченный.
Есть торчи, есть трезвые родственники торчей, которые не всегда такие уж и трезвые, и не всегда они без анозогнозии, потому что нарки, которые живут с ними или общаются с ними, постоянно транслируют им свой бред. Так что родственники не всегда понимают, что когда нарк открыл рот, он хочет соврать - либо себе, либо им. Даже не так - он не хочет, ему кажется, что он прав, но он не догоняет, что не прав, потому что у него анозогнозия.. Так вот, если оба непробиваемые, то торч без надлежащего лечения убьет себя сам, а родственник, слушая его индуцируемый бред, ему поможет, потакая во всем наркоманской персоне с повышенным ЧСВ. И лечится это только путем погружения нарка и его родственника в условия стресса - иначе никак не разбить анозогнозию.

Так что терпят здесь только нарков и родителей, которые благими намерениями превращают своих детей/мужей в чмо) И очень терпеливо, зная, как вы все будете огрызаться, когда вам убирают анозогнозию, продолжают открывать глазки на правду. Если торчу в тебе говорят, что он педе.раст, а торч в тебе обижается, значит он сидит в тебе, и хорошо, что он теперь знает, что педе.раст. Так его легче будет выманить из твоей наркобашки. А покуда лечение торча на 80% зависит от родных, своей мягкотелостью они лишь положат нарка в сосновую коробочку и пустят его на корм червям...

Так что, не обижайся, торч, из тебя тут сделают человека, ты в надежных руках, пусть и с кабачком в жопе пока))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Перестань гавкать на всяк проходящего аки дворняга.если тебя задевает,значит есть за что,если говорят значит не просто так, тут в осторумии ни кто не соревнуется и все происходит по факту,лучше посмотри где серишь,и уберись там,глядишь и вонять перестанет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Стасик - высококвалифицированный экзорцист, между прочим

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Есть торчи, есть трезвые родственники торчей, которые не всегда такие уж и трезвые, и не всегда они без анозогнозии, потому что нарки, которые живут с ними или общаются с ними, постоянно транслируют им свой бред. Так что родственники не всегда понимают, что когда нарк открыл рот, он хочет соврать - либо себе, либо им. Даже не так - он не хочет, ему кажется, что он прав, но он не догоняет, что не прав, потому что у него анозогнозия.. Так вот, если оба непробиваемые, то торч без надлежащего лечения убьет себя сам, а родственник, слушая его индуцируемый бред, ему поможет, потакая во всем наркоманской персоне с повышенным ЧСВ. И лечится это только путем погружения нарка и его родственника в условия стресса - иначе никак не разбить анозогнозию.

Так что терпят здесь только нарков и родителей, которые благими намерениями превращают своих детей/мужей в чмо) И очень терпеливо, зная, как вы все будете огрызаться, когда вам убирают анозогнозию, продолжают открывать глазки на правду. Если торчу в тебе говорят, что он педе.раст, а торч в тебе обижается, значит он сидит в тебе, и хорошо, что он теперь знает, что педе.раст. Так его легче будет выманить из твоей наркобашки. А покуда лечение торча на 80% зависит от родных, своей мягкотелостью они лишь положат нарка в сосновую коробочку и пустят его на корм червям...

Так что, не обижайся, торч, из тебя тут сделают человека, ты в надежных руках, пусть и с кабачком в жопе пока))
)))) Да кто тут обижается? Я еще раз говорю. Он и с родными так базарит. Пусть идет на.х.уй и все. Разговор окончен.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
)))) Да кто тут обижается? Я еще раз говорю. Он и с родными так базарит. Пусть идет на.х.уй и все. Разговор окончен.
Тебе Kuku пояснила почему и для чего он это делает. Перечитай ее сообщение еще раз!!!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Перестань гавкать на всяк проходящего аки дворняга.если тебя задевает,значит есть за что,если говорят значит не просто так, тут в осторумии ни кто не соревнуется и все происходит по факту,лучше посмотри где серишь,и уберись там,глядишь и вонять перестанет.
Мне кажется иногда порой, что тут

Ты для начала сама лечение закончи, потом умничай, хоть с чем в жопе, поняла. Торчиха.
Во вторых. У родителей нет анозогнозии. Надо смотреть с кем надо общатся нормально, а с кем нет.
В третьих, да тут стало нормой, что ху.есосят всех подряд, корона не только у нарков тут, если вас это устраивает как с вами общаются - окей))).
Как в армейке ***))) Кошмарят новеньких, они заканчивают лечение и кошмарят тех кто пришел. А стасик так вообще контрабас - для него все хуе.плеты, он один царь)))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты ошибаешься.попробуй вместо того что бы в обратку гавкать спросить что я делаю не так.но ты же выше этого.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Мне кажется иногда порой, что тут

Ты для начала сама лечение закончи, потом умничай, хоть с чем в жопе, поняла. Торчиха.
Во вторых. У родителей нет анозогнозии. Надо смотреть с кем надо общатся нормально, а с кем нет.
В третьих, да тут стало нормой, что ху.есосят всех подряд, корона не только у нарков тут, если вас это устраивает как с вами общаются - окей))).
Как в армейке ***))) Кошмарят новеньких, они заканчивают лечение и кошмарят тех кто пришел. А стасик так вообще контрабас - для него все хуе.плеты, он один царь)))
ух, как распыляется)
я-то закончу, не переживай, и ты вылечишься, все будет хорошо)
только пока торч в тебе обижается и ерепенится, прогресс не пойдет.
вот смотри, из всего, что я написала, ты увидел только оскорбления, а пояснения механизма лечения, которые есть в статьях, ты не заметил)
трезвый человек с ясным разумом отреагировал бы на конструктивную информацию, а торч с анозогнозией увидит только подтверждение своего самообмана. разница понятна, Алекс?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
И с чего ты решил,что мама твоя все делает правильно?ты еще вчера свое животное состояние романтизировал очень уверенно,так с чего ты сейчас уверен в своей правоте?Шок общение для мамы?-ее самый большой шок читать тебя,и неужели она за три недели поняла и узнала всю поднаготную наркомании?разве человек имеющий критическое мышление не должен интересоваться и спрашивать а все ли я делаю правильно?а у нее даже нет такой мысли,хотя изначально приходила за помощью.-смекаешь?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
ух, как распыляется)
я-то закончу, не переживай, и ты вылечишься, все будет хорошо)
только пока торч в тебе обижается и ерепенится, прогресс не пойдет.
вот смотри, из всего, что я написала, ты увидел только оскорбления, а пояснения механизма лечения, которые есть в статьях, ты не заметил)
трезвый человек с ясным разумом отреагировал бы на конструктивную информацию, а торч с анозогнозией увидит только подтверждение своего самообмана. разница понятна, Алекс?
Конечно все будет хорошо, только базар фильтруй когда со мной общаешься.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Кто спрашивает?
Конечно, ты же пролечился, и тебе можно хуе.сосить теперь всех, так сказать выводить на стресс. Бл.я может я тоже кого нибудь похуе.сошу тут. Прикольно же)))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вот и показатель,что сидишь ты тут как притаившийся гандон,и все что ты сделал не имеет значения.в башке у тебя ноль,и что б ты понимал на тебя всем по.ху.й.ю,хочешь хоть борщем колись,хоть майонезом.ты тупой кусок говна лишь отнимаешь время.результата 0.все что пишешь- пиз.дешь.