- Реакции
- 44.539
вот ты смешной))))) Да кто тут обижается? Я еще раз говорю. Он и с родными так базарит. Пусть идет на.х.уй и все. Разговор окончен.
так ты же лечиться пришел, а не он) че ты стрелки-то кидаешь?
У тебя под аватаркой что написано? наркоман. Причина? - наркотики, алкоголь. Между наркоманом с анозогнозией и без - колоссальная разница, и, чем быстрее ты от нее избавишься, тем ближе ты станешь к выздоровлению.
Статьи читал? - там четко написано, что лечение начинается с разбивания у наркоманов и алкоголиков анозогнозии (самообмана и психозащит, из-за которых наркоман находится в полной уверенности, что он прав, а все остальные козлы). Она разбивается путем эмоционально-стрессовой терапии. На твоей психике надет сейчас толстенный панцирь, который сформировался для того, чтобы ты мог употреблять =получать вещество, которое делает тебя с точки зрения биологии конкурентоспособным =счастливым. Когда твой мозг получил гормонов счастья больше, чем когда-либо может получить в естественной среде, он заякорил это чувство. А все слова и домыслы, которые тебе мешают употреблять - это стрелы, которые летят в панцирь психозащит. И ласковые слова и действия никогда не пробьют панцирь психозащит. И до тех пор, пока ты и твои родственники этого не поймут, надо ломать ваш панцирь грубым путем, по-другому не работает, увы.
Ты болен, от тебя никто и не ждет, что ты сам снимешь этот панцирь и положишь его на полку. Родственники ни при чем, но им придется тоже признать неприятные факты о себе, чтобы быть в силах помочь своему больному смертельной болезнью, наркоманией, родному человеку. За время общения с наркоманом бред, транслируемый им прочно прилипает к родным - снимать его тем же абразивным составом - эмоционально-стрессовой терапиейй. Иначе наглые торчи вроде тебя будут и дальше вить из них веревки, манипулировать, тянуть деньги, мотать нервы и т.д.
Я ходила маме рассказывала, что трава - офигительная штука, буквально убеждала ее, что я могу употреблять - и она мне не запрещала. Только при этом я "забывала" ей рассказать, что еще иногда и в порошки свой нос сую, тоже "для развития". А если бы она знала, что такое наркомания, и как с ней бороться, то по хребтине бы палкой мне дала, сечешь? А я очень умная, могла рассказать так, что закачаешься. Наркотики вообще любят умных людей - чем умнее, тем крепче будет панцирь психозащит.