Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
)))) Да кто тут обижается? Я еще раз говорю. Он и с родными так базарит. Пусть идет на.х.уй и все. Разговор окончен.
вот ты смешной)
так ты же лечиться пришел, а не он) че ты стрелки-то кидаешь?
У тебя под аватаркой что написано? наркоман. Причина? - наркотики, алкоголь. Между наркоманом с анозогнозией и без - колоссальная разница, и, чем быстрее ты от нее избавишься, тем ближе ты станешь к выздоровлению.
Статьи читал? - там четко написано, что лечение начинается с разбивания у наркоманов и алкоголиков анозогнозии (самообмана и психозащит, из-за которых наркоман находится в полной уверенности, что он прав, а все остальные козлы). Она разбивается путем эмоционально-стрессовой терапии. На твоей психике надет сейчас толстенный панцирь, который сформировался для того, чтобы ты мог употреблять =получать вещество, которое делает тебя с точки зрения биологии конкурентоспособным =счастливым. Когда твой мозг получил гормонов счастья больше, чем когда-либо может получить в естественной среде, он заякорил это чувство. А все слова и домыслы, которые тебе мешают употреблять - это стрелы, которые летят в панцирь психозащит. И ласковые слова и действия никогда не пробьют панцирь психозащит. И до тех пор, пока ты и твои родственники этого не поймут, надо ломать ваш панцирь грубым путем, по-другому не работает, увы.

Ты болен, от тебя никто и не ждет, что ты сам снимешь этот панцирь и положишь его на полку. Родственники ни при чем, но им придется тоже признать неприятные факты о себе, чтобы быть в силах помочь своему больному смертельной болезнью, наркоманией, родному человеку. За время общения с наркоманом бред, транслируемый им прочно прилипает к родным - снимать его тем же абразивным составом - эмоционально-стрессовой терапиейй. Иначе наглые торчи вроде тебя будут и дальше вить из них веревки, манипулировать, тянуть деньги, мотать нервы и т.д.

Я ходила маме рассказывала, что трава - офигительная штука, буквально убеждала ее, что я могу употреблять - и она мне не запрещала. Только при этом я "забывала" ей рассказать, что еще иногда и в порошки свой нос сую, тоже "для развития". А если бы она знала, что такое наркомания, и как с ней бороться, то по хребтине бы палкой мне дала, сечешь? А я очень умная, могла рассказать так, что закачаешься. Наркотики вообще любят умных людей - чем умнее, тем крепче будет панцирь психозащит.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Вот и показатель,что сидишь ты тут как притаившийся гандон,и все что ты сделал не имеет значения.в башке у тебя ноль,и что б ты понимал на тебя всем по.ху.й.ю,хочешь хоть борщем колись,хоть майонезом.ты тупой кусок говна лишь отнимаешь время.результата 0.все что пишешь- пиз.дешь.
Ху.ли ты нервничаешь? Ты же пролечился епт, держи себя в руках))) Слыш ты нах.уй, кто ты бл.ять такой, чтобы так базарить. 3 месяца назад ты был говном ***** с шприцом *****. Ватки ***** собирал, с тех ваток что до этого осталось. Так что закрой свое еб.ло и иди нахуй. До.*** умный стал? Хули ты щас нервничаешь когда я тебе говорю что ты у.ебок? Задаевает? Да ну ты брось че. Адекватные люди не воспринимают этого. Тут так говорят))))))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Пописать изложения,пораскидывать мозгаии по стенке-не есть таблетка от наркомании.долб.оеб,все гавно в гордыне,которая тебя жрет.ты жалкий торч не более.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ты для начала сама лечение закончи, потом умничай, хоть с чем в жопе, поняла. Торчиха.
Во вторых. У родителей нет анозогнозии. Надо смотреть с кем надо общатся нормально, а с кем нет.
В третьих, да тут стало нормой, что ху.есосят всех подряд, корона не только у нарков тут, если вас это устраивает как с вами общаются - окей))).
Торчиха в последний раз употребила 31 января, мерзкая, конченная торчиха, которая дох.уя о себе возомнила, что может контролировать свою жизнь. И из-за своей еб.аной гордыни чуть ли мужа своего не закопала, при этом считая, что она чем-то лучше него, раз не жрет таблетки. Это все была я, да. И мне настолько было противно это осознавать, что из-за меня чуть не погиб мой любимый человек, что я за один миг приняла решение бросить все, лишь бы это был не последний раз, когда я его вижу. Поэтому я здесь. Сначала я собиралась лечить своего мужа, но после прочтения статьи про анозогнозию поняла, что лечить надо нас обоих. И маму свою позвала. И маме пришлось поменять ко мне свое отношение, чтобы лечить меня, наступать мне на больные мозоли.
Прошло всего пара месяцев, а мне кажется, что уже целый год. Но день, когда на моих глазах чуть не умер мой любимый муж из-за моей гордыни, наркомании и анозогнозии, запомнился мне навсегда. И повторять я это не хочу. Поэтому я здесь и работаю над собой. Поэтому меня не задевало ни одно из оскорблений в мой адрес - все они были слишком вежливыми по сравнению с правдой. У наркомании некрасивое лицо, особенно когда ты понимаешь, что этот наркоман - ты сам. Но сами понять это могут единицы. Я вот не могла понять, пока жизнь меня мордой в это го.вно не ткнула. Ты можешь геройствовать и огрызаться долго. Но подумай, сколько проблем принесла твоя наркомания тебе, твоим близким, обществу. Сейчас ты ласкаешь и жалеешь торча в себе. Он хочет, чтобы его уважали. Но торч - это человек, который несет с.мерть себе и страдания (а иногда тоже с.мерть) своим близким.

Ты можешь общаться со мной, как захочешь, писать любые слова. Но от себя самого тебе не убежать.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Торчиха в последний раз употребила 31 января, мерзкая, конченная торчиха, которая дох.уя о себе возомнила, что может контролировать свою жизнь. И из-за своей еб.аной гордыни чуть ли мужа своего не закопала, при этом считая, что она чем-то лучше него, раз не жрет таблетки. Это все была я, да. И мне настолько было противно это осознавать, что из-за меня чуть не погиб мой любимый человек, что я за один миг приняла решение бросить все, лишь бы это был не последний раз, когда я его вижу. Поэтому я здесь. Сначала я собиралась лечить своего мужа, но после прочтения статьи про анозогнозию поняла, что лечить надо нас обоих. И маму свою позвала. И маме пришлось поменять ко мне свое отношение, чтобы лечить меня, наступать мне на больные мозоли.
Прошло всего пара месяцев, а мне кажется, что уже целый год. Но день, когда на моих глазах чуть не умер мой любимый муж из-за моей гордыни, наркомании и анозогнозии, запомнился мне навсегда. И повторять я это не хочу. Поэтому я здесь и работаю над собой. Поэтому меня не задевало ни одно из оскорблений в мой адрес - все они были слишком вежливыми по сравнению с правдой. У наркомании некрасивое лицо, особенно когда ты понимаешь, что этот наркоман - ты сам. Но сами понять это могут единицы. Я вот не могла понять, пока жизнь меня мордой в это го.вно не ткнула. Ты можешь геройствовать и огрызаться долго. Но подумай, сколько проблем принесла твоя наркомания тебе, твоим близким, обществу. Сейчас ты ласкаешь и жалеешь торча в себе. Он хочет, чтобы его уважали. Но торч - это человек, который несет с.мерть себе и страдания (а иногда тоже с.мерть) своим близким.

Ты можешь общаться со мной, как захочешь, писать любые слова. Но от себя самого тебе не убежать.

Да понимаю я все, что все эти п.ерекания в инете -х.уйня.
Просто мне скучно немного, и настроение скачет))))
Поразвлекатся хоть немного надо))) Я все понимаю.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Это скотство с твоей стороны. Люди тратят время, что бы тебя развлечь? Нах.. надо.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Настроение в первые дни скачет у всех торчей - это норма, гормоны в шоке. Этим ты здесь никого не убедишь.
направь свою энергию в нужное русло. Рассуждай по статьям, работай над собой - сейчас это лучшее развлечение. Тебе нужно мозги чем-то заполнять, новым и полезным, поверь, за этим занятием скучно не бывает, иногда даже времени мало в сутках. Тебе сейчас нужна изоляция, сон, витамины и работа над собой. В перерывах помогать по дому трезвому родственнику. А не ломаться как целочка и устраивать цирк. Есть люди, которые хотят лечиться, а не развлекаться - лучше время уделить им. Если для тебя это все несерьезно, то к тебе просто не будут заходить и сольют тебя в утиль - сам ты не выберешься, увы. Хотя наверняка наркоманское эго твердит об обратном.

Здесь все помогают друг другу, себе, так лечение продуктивнее. Пиши статьи, задавай вопросы - займись делом. А то так в палате и проторчишь все время. Но пользы от этого ноль.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Настроение в первые дни скачет у всех торчей - это норма, гормоны в шоке. Этим ты здесь никого не убедишь.
направь свою энергию в нужное русло. Рассуждай по статьям, работай над собой - сейчас это лучшее развлечение. Тебе нужно мозги чем-то заполнять, новым и полезным, поверь, за этим занятием скучно не бывает, иногда даже времени мало в сутках. Тебе сейчас нужна изоляция, сон, витамины и работа над собой. В перерывах помогать по дому трезвому родственнику. А не ломаться как целочка и устраивать цирк. Есть люди, которые хотят лечиться, а не развлекаться - лучше время уделить им. Если для тебя это все несерьезно, то к тебе просто не будут заходить и сольют тебя в утиль - сам ты не выберешься, увы. Хотя наверняка наркоманское эго твердит об обратном.

Здесь все помогают друг другу, себе, так лечение продуктивнее. Пиши статьи, задавай вопросы - займись делом. А то так в палате и проторчишь все время. Но пользы от этого ноль.

Да я осознаю все.
Просто подбешивает все. И тут общение как со скотом, вот я и отвечаю. )))) Я не привык иначе.
Да, базару нет, тут лечение важнее чем эти переркания. Ну да, я понимаю что щас моя гордыня мной управляет. И выглядит глупо мои перерекания.
Но и не привыкну к такому общению. Ладно, лечусь дальше))) Царь соизволил дальше лечится))))) Это в шутку конечно уже.

Да, короче ладно, базара нет, вы правы, это гордыня, пока я тут буду перекатся - это ни к чему не приведет...
Занимаюсь дальше. Но все равно, фильтруйте базар)))))))))))))))))))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я конечно же торчек,но вы все равно мне так не говорите,а то я обидюсь.пашел ты на хер курица.исповеди твои чепуха и чушь,как и ты сам.

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Ну такое себе развлечение... Тут плакать надо, а ты иллюзии строишь, требуя к себе особого отношения.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Но все равно, фильтруйте базар)))))))))))))))))))
не дождешься)))))
Яга дело говорит - скоту - кнут.
как только увидят, что четкий поц наружу пробивается, то и заговорят как с нормальным пациком.
А пока что ты торчиный царёк, у которого раки из жопы лезут. Не переживай, все торчи, которые здесь есть, через это проходили. И это не дедовщина, а просто лечение, как у доктора - нога гниет? надо отрезать. Вот у тебя либо отсечется твоя анозогнозия кабачками, либо ты сгниешь вместе с ней сам. Нам-то что - у тебя же гниет. Над нами экзекуции уже произведены, а дальше мы более или менее сами можем. Потому что спасение утопающего - дело рук утопающего. Круг нам дали, а плыть надо самим

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Я конечно же торчек,но вы все равно мне так не говорите,а то я обидюсь.пашел ты на хер курица.исповеди твои чепуха и чушь,как и ты сам.
Не, все таки у меня складывается впечатление что ты чепушила провоцируешь только. Нах.уй говорю иди.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну и иди н.ахуй.

"За эти 2,5 года узнал о этой "наркоманской жизни" все. И самое главное наверное. Я не считал себя наркоманом все это время. Считал что те, кто колится, кто уже вообще не "дне" - тех считал накрманами. А я че - я нюхаю иногда, все Ок)))) Так я считал. Но сейчас я понимаю, что я крупно ошибался... И что сейчас не я управляю собой, а меф управляет мной. И вроде понимаю что все просто, что просто нужно остановится, но опять же психологическая зависимость, управляет мной, и я нихрена не могу остановится. И это уже не тот отдых..что был раньше. ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ ОТДЫХИ, с загонами, и т д. Как повезет, будут загоны или нет))) Совсем не то, что было первое время. А когда я иду за весом, я думаю что все будет круто, как в первые разы. Сам пытался бросить, срывался миллион раз. За*бался обманывать сам себя. Понимаю что мне нужно разобраться в себе, и во всех моментах.

Пришел сюда за помощью, разобратся в себе, во всех моментах и бросить меф, и жить нормальной жизнью. Спасибо всем кто прочитал до конца."

Ничего ты не понял, торч. В утиль...