Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
первые 2 недели лежи колбаской и не дрочи свои рефлексы - тебе надо быть амебой пока. Растекайся и обтекай от того, как же ху.ево быть торчом. Тебе надо это прочувствовать. Все равно пока ты в этом состоянии у тебя желе вместо мозгов. Такое будет периодически происходить - это тяга. Спорт первые 2 недели вообще нельзя. Потом можешь делать зарядку, какие-то легкие упражнения, силовые нельзя - потому что силовые тренировки провоцируют выброс гормонов = стресс. А стресс тебе сейчас нужен только эмоциональный, физический нельзя. Пей валерьянку, пустырник. Витамины группы В надо. + гепатопротекторы - Карсил хороший.
Потом будет легче. И читай статьи, пиши изложения - сначала будет тяжеловато, но потом как семечки будешь щелкать.
Ты - не исключение, все такие. Поэтому своими выбрыками ты никого не обидишь и плохо никому не сделаешь, так что займись собой и давай уже выздоравливай.
Спасибо.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
У меня нет дочки. А эта фраза делает только тебя ниже. Задумайся.
Твоя помощь то щас в чем состоит? Что бы со мной перекатся. Так я щас в состоянии аффекта могу многое наговорить. А ты же вылечился. Должен быть умнее. А ведешь себя как тот же самый нарк.
Ты правила прочитал? Статьи вон вроде 4 раздела написал, а толку нет. В голвое перекати-поле и завывающий ветер. Значит все это время ты читал с анозогнозией махровой и гонял тягу.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Ты правила прочитал? Статьи вон вроде 4 раздела написал, а толку нет. В голвое перекати-поле и завывающий ветер. Значит все это время ты читал с анозогнозией махровой и гонял тягу.
Каждый день все по новому как будто борьба с собой. Да сегодня просто выбесило, отходняк жесткий идет, не сдержался.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
первые 2 недели лежи колбаской и не дрочи свои рефлексы - тебе надо быть амебой пока. Растекайся и обтекай от того, как же ху.ево быть торчом. Тебе надо это прочувствовать. Все равно пока ты в этом состоянии у тебя желе вместо мозгов. Такое будет периодически происходить - это тяга. Спорт первые 2 недели вообще нельзя. Потом можешь делать зарядку, какие-то легкие упражнения, силовые нельзя - потому что силовые тренировки провоцируют выброс гормонов = стресс. А стресс тебе сейчас нужен только эмоциональный, физический нельзя. Пей валерьянку, пустырник. Витамины группы В надо. + гепатопротекторы - Карсил хороший.
Потом будет легче. И читай статьи, пиши изложения - сначала будет тяжеловато, но потом как семечки будешь щелкать.
Ты - не исключение, все такие. Поэтому своими выбрыками ты никого не обидишь и плохо никому не сделаешь, так что займись собой и давай уже выздоравливай.
У него давно эти две недели отлежки прошли! Если он там в тихую не употреблял, то должен уже в полную работать над собой, а не х..й страдать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Каждый день все по новому как будто борьба с собой. Да сегодня просто выбесило, отходняк жесткий идет, не сдержался.
"не сдержался" - это очередная пилюля для мозгов.
Наркоманы способны сдерживаться, но не считают это нужным. Форум - это зеркало на твое поведение в жищни. Мы тебя через монитор не можем прощупать. Тебя провоцируют, ты даешь реакцию. И эта реакция показывает, на каком этапе лечения сейчас ты находишься. Тебе оскорбления - ты 500 в ответ - значит панцирь еще толстый, надо долбить дальше - ты был прав, все ОЧЕНЬ просто. И теперь ответь на вопрос - как на каком этапе сейчас твое лечение, если в ответ на оскорбления торча в тебе у тебя такая реакция?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
У меня нет дочки. А эта фраза делает только тебя ниже. Задумайся.
Твоя помощь то щас в чем состоит? Что бы со мной перекатся. Так я щас в состоянии аффекта могу многое наговорить. А ты же вылечился. Должен быть умнее. А ведешь себя как тот же самый нарк.
А бывает так, что просто п.едофилы, прикинь! Будет твою жену трахать, а малого на последок оставлять. А что тебе говорит-то надо? Какой ты ох.уе.нный и в жопку целовать?!? Ты подумай шире, что вообще могло произойти, а потом гавкай! Вместо того, чтобы семью свою оберегать, на наркоту подсел! У кого-то глаза уже открылись и он открывает их другим, а ты это за оскорбление принимаешь! Смысл улови, почему так сказали?!?! Не потому ли, что у человека опыта больше?!? Он то на твои оскорбления уж точно не обижается! А ты только и делаешь, что только оскорбляешься со всего, что тебе говорят. Подумай для чего тебе сказали это, а потом уже извергай свои проклятия в сторону людей, которые на тебя тратят свое время! Тебе тут никто, ничем не обязан!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
У него давно эти две недели отлежки прошли! Если он там в тихую не употреблял, то должен уже в полную работать над собой, а не х..й страдать
Тем более!
Ныть уже не должен. А то спортом он там занимается) Спорт - это не только здоровое тело, а в первую очередь, здоровый дух! А о каком здоровом духе и теле может идти речь, когда гормональная система 2,5 года мефом уничтожалась...
Хватит уже титьки мять!

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
А где мама? Или кто там с тобой сидит? Вы че, не обсуждаете такие вещи? Она тебя уже должна была ссаным тапком поколотить.
Физкультура запрещена. На нее сейчас и времени не должно оставаться. 7-10 статей, работа по дому, все! А ты там умудряешься тягу гонять, особенный епта

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Еще момент, я знаю что физухой заниматся нельзя.
Но не могу не тренироватся. Это тоже как наркотик уже наверное.
Конечно не такие тренировки, как всегда. Но, совсем без них ожирею с такими темпами.

Вчера я немного позанимался. Сегодня мне х.уево. От этого да. Видимо.
Думай как не сдохнуть, а не как не ожиреть. Где твои родители?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Все дни в пустую потому что,потому что ни хрена не вдупляешь,пишешь,что хотят услышать.а как капнули,говна больше чем ты весишь.

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
А бывает так, что просто п.едофилы, прикинь! Будет твою жену трахать, а малого на последок оставлять. А что тебе говорит-то надо? Какой ты ох.уе.нный и в жопку целовать?!? Ты подумай шире, что вообще могло произойти, а потом гавкай! Вместо того, чтобы семью свою оберегать, на наркоту подсел! У кого-то глаза уже открылись и он открывает их другим, а ты это за оскорбление принимаешь! Смысл улови, почему так сказали?!?! Не потому ли, что у человека опыта больше?!? Он то на твои оскорбления уж точно не обижается! А ты только и делаешь, что только оскорбляешься со всего, что тебе говорят. Подумай для чего тебе сказали это, а потом уже извергай свои проклятия в сторону людей, которые на тебя тратят свое время! Тебе тут никто, ничем не обязан!
Плевать ему на своего ребенка и жену. Он же просто хочет мефа......
Тьфу, торчелыга

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
Че людей игноришь, ответь, где твои трезвые родственники?!?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553
А кто-нибудь знает вообще, чей он?