- Реакции
- 7.031
Какой там спорт?нюхобол?или торчеспринт если тольколучше здоровый пончик, чем стройный м.ёртвый нарк...
запрет на спорт!
Какой там спорт?нюхобол?или торчеспринт если тольколучше здоровый пончик, чем стройный м.ёртвый нарк...
запрет на спорт!
Спасаем сынаА кто-нибудь знает вообще, чей он?
работает, наверное, п.охороны дорогое мероприятиеСпихнула его,пусть занимаеться тут.
Мать свою приведи на площадку, надо у нее спросить, чем вы там занимаетесь вместо лечения?!?!?Еще момент, я знаю что физухой заниматся нельзя.
Но не могу не тренироватся. Это тоже как наркотик уже наверное.
Конечно не такие тренировки, как всегда. Но, совсем без них ожирею с такими темпами.
Вчера я немного позанимался. Сегодня мне х.уево. От этого да. Видимо.
Вон кабочек от отходняков тебе мымра.Я говорю у меня сознание прыгает, я щас читаю всю переписку - ну такая дичь ваще...
Отходняки были и просто сорвался и пошло поехало))
Подсирало, еб.ло закрой.Вон кабочек от отходняков тебе мымра.
Вон кабочек от отходняков тебе мымра.
Очконавт че молчишь?Вон кабочек от отходняков тебе мымра.
Ты же кололся, так иди колись дальше)) фу *****. Сколько ты своей жизни просрал? И сколько раз тебя еб.али?)))Вон кабочек от отходняков тебе мымра.
Э, Вась, че морозишься ху.ила,Вон кабочек от отходняков тебе мымра.
У норки же срок годности ещё в 1988 году закончился. Его для ночей с соседом нельзя использовать, а ты целые кабачки вставляешь.
[/ATTACH]
Да ты псих как минимум, чё тебе не понятного ?
"Я без понтов понтовый, а вы с понтами беспонтовые!"- такую х.уйню только петрушка в короне может себе позволить.
Ну и кто твой надзиратель(ца) ?