Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
ПРАВИЛА ФОРУМА

ты, видимо, не ознакомился. Пришел такой фраер на бесплатную площадку со своим уставом, танцуйте вокруг меня, лечите!!
Фу, у вас тут таблетки невкусные, идите нах.уй! - х.уй ты угадал. Тут все сами выбирают, куда идти. Кто лечится и другим помогает, а кто дальше в петлю лезет и нах.уй всех шлет - вот в палате №6 таким ох.уенным самое место.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Не, все таки у меня складывается впечатление что ты чепушила провоцируешь только. Нах.уй говорю иди.

эй, зачем так обижаться? если вы не можете справиться с одним-двумя словами, как наркоман, то у вас гораздо больше проблем, чем наркомания. вы серьезно пытаетесь показать агрессию здесь? возьми все слова, которые ты сказал, и засунь их прямо в какашку, придурок.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
На ху.й посланым ты живешь,девку твою уже давно другой шпилит,и ребенка твоего воспитывает.тупая ты курица

Оооо. Нах ты за бывшую мне че то здесь пишешь? Долбоящер. Тебя еб.ать это не должно. Или тебя задело п.идора как я с тобой общаюсь?)))
Ну давай позлись нарк, который всю жизнь свою ******* из за наркоты. Ты сам то кто. Уе.бок

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Где его родственники? Походу скинули сюда свое говно, а мы разгребать должны.

Родители, ваш нарк никого ни во что не ставит ни на форуме, ни вас, в том числе.

Сколько у вас п.охороны стоят узнавали, пора копить!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Где его родственники? Походу скинули сюда свое говно, а мы разгребать должны.

Родители, ваш нарк никого ни во что не ставит ни на форуме, ни вас, в том числе.

Сколько у вас п.охороны стоят узнавали, пора копить!
О боже, нарк взбунтовался)))) О боже, что делать)))) Идите все нах.уй просто)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ды тебе ни чего не надо делать с женой уже делают,а с дочкой скоро сделают,а ты блатуй про не те сигареты,и про не то общение с тобой куском говна.живи как жил вы.бляд.ок

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
О боже, нарк взбунтовался)))) О боже, что делать)))) Идите все нах.уй просто)
мы пойдем, конечно. А ты останешься наркоманом. И совсем скоро сдохнешь, потому что сам писал, что жрал говна ты много, еще чуть и ты сдохнешь в своей блевоте.
Поэтому разумно будет предупредить родных начинать копить на п.охороны.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Вообще короче с утра у меня состояние как "отходняки", как будто я вот только пришел домой после очередного отдыха.
То, что я сейчас пишу - как в состоянии аффекта. И охото курить, курить, курю сигареты и тяга не сбивается. Значит мне охото меф.
Щас прилег полежать, успокоился вроде, и как будто что я щас писал - все было не со мной.

Че ваще происходит со мной не понимаю. Сейчас вся переписка уже не кажется такой, какой она казалась мне буквально 20 минут, я воспринимал все буквально.
Щас ко мне вернулось нормальное состояние. И долго так будет это продолжать? Восстанавливается гармональный фон таким образом?
Это п.издец.

Сорян что послал всех н.ах..Это был не я как будто.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Еще момент, я знаю что физухой заниматся нельзя.
Но не могу не тренироватся. Это тоже как наркотик уже наверное.
Конечно не такие тренировки, как всегда. Но, совсем без них ожирею с такими темпами.

Вчера я немного позанимался. Сегодня мне х.уево. От этого да. Видимо.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.652
Бывют случаи что подчереци становятся любовницами.прикинь как ты на х.уй послался
:Rofl2::Rofl2: Даа... Оленю объяснять, что он олень, это конечно пиз.де.ц!
Е.бать ты КОНЧЕННЫЙ))))
На правду обиделся, или в твоей голове таких мыслей даже и не было?!?! А вот теперь есть, подумай над этим! Начни с себя, а не объясняй все тем, что весь мир гавно!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.652
Конечно не такие тренировки, как всегда. Но, совсем без них ожирею с такими темпами.

Скорее всего от того, что ты херней больше страдаешь, чем делом занимаешься!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804

первые 2 недели лежи колбаской и не дрочи свои рефлексы - тебе надо быть амебой пока. Растекайся и обтекай от того, как же ху.ево быть торчом. Тебе надо это прочувствовать. Все равно пока ты в этом состоянии у тебя желе вместо мозгов. Такое будет периодически происходить - это тяга. Спорт первые 2 недели вообще нельзя. Потом можешь делать зарядку, какие-то легкие упражнения, силовые нельзя - потому что силовые тренировки провоцируют выброс гормонов = стресс. А стресс тебе сейчас нужен только эмоциональный, физический нельзя. Пей валерьянку, пустырник. Витамины группы В надо. + гепатопротекторы - Карсил хороший.
Потом будет легче. И читай статьи, пиши изложения - сначала будет тяжеловато, но потом как семечки будешь щелкать.
Ты - не исключение, все такие. Поэтому своими выбрыками ты никого не обидишь и плохо никому не сделаешь, так что займись собой и давай уже выздоравливай.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Бывют случаи что подчереци становятся любовницами.прикинь как ты на х.уй послался
У меня нет дочки. А эта фраза делает только тебя ниже. Задумайся.
Твоя помощь то щас в чем состоит? Что бы со мной перекатся. Так я щас в состоянии аффекта могу многое наговорить. А ты же вылечился. Должен быть умнее. А ведешь себя как тот же самый нарк.