Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я отвечал на вопросы, не задавая лишних. И знаешь это помогает.
Нас тут очень много, к сожалению, и все перечитывать.....
А он финтеперцевый баклажан, считает, что одолжение всем делает, что лечиться. Только о себе думает. Почитай его пост выше, в котором он о глюках рассказывает. Когда он в подъезде тераристов искал. Упырь переживает не за то, что мог людей под галюнами порезать, а за свою шкуру, что ментов не вызвали.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
А он финтеперцевый баклажан, считает, что одолжение всем делает, что лечиться. Только о себе думает. Почитай его пост выше, в котором он о глюках рассказывает. Когда он в подъезде тераристов искал. Упырь переживает не за то, что мог людей под галюнами порезать, а за свою шкуру, что ментов не вызвали.
Видимо еще не пришло время здраво мыслить ему, пусть читает и переваривает

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Видимо еще не пришло время здраво мыслить ему, пусть читает и переваривает
Он читает, пересказывает, дает свою оценку. Но родители должны участвовать в лечении , накладывать антирефлекс, ставить на место. Он нарк на лечении, а не в санатории. Адекватную реакцию первыми должны показывать они, лечат они. Мы контролируем и помогаем.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Почему ты романтизируеш торчево?шизу свою?
Вот я щас сам задался этим вопросом. Не осознанно написал так в красках. Щас сижу сам и думаю. Зачем. Разум пытается найти в этом ужасе какой то момент когда было не так ужасно, так же связанный с наркотой. Короче сам себе тягу гоняю. Ну вот, разобрались в этом моменте. Щас переосмыслил.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Вот я щас сам задался этим вопросом. Не осознанно написал так в красках. Щас сижу сам и думаю. Зачем. Разум пытается найти в этом ужасе какой то момент когда было не так ужасно, так же связанный с наркотой. Короче сам себе тягу гоняю. Ну вот, разобрались в этом моменте. Щас переосмыслил.
У тебя же вроде собака есть? Та,которая чудом уцелела от того,что ее торчиха твоя в окно хотела выкинуть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Память ни куда не девается,а восприятие вполне себе,переверни в сознании полюс на негатив,любое воспоминание про наркоту-негативное,прикинь как ты выглядел со стороны в эти моменты,просто у.ебан че то шкериться,че то выглядывает на шиз волне и пи.здец

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Еб.ать че за мымра?

Да долбили со своей. Жесткий передоз был видимо, у нее память отказала, и она нашу собаку не узнала, говорит - это кто? Я говорю наш пес. Она говорит, я его щас в окно выкину. Я более менее нормальный был, говорю с ума сошла. собаку говорю поставь на место. Через пару минут память к ней вернулась, я рассказал ей, она в а*хуе... Так она не помнит че было вообще. И ревела... Она любит его очень сильно. Но под этой х.уйней она почему то хотела его выкинуть. Вот до чего доводит эта х.уйня.....А я еще в красках описываю тут все.

Да пёс жив, и щас со мной живет, рядом щас даже лежит.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да долбили со своей. Жесткий передоз был видимо, у нее память отказала, и она нашу собаку не узнала, говорит - это кто? Я говорю наш пес. Она говорит, я его щас в окно выкину. Я более менее нормальный был, говорю с ума сошла. собаку говорю поставь на место. Через пару минут память к ней вернулась, я рассказал ей, она в а*хуе... Так она не помнит че было вообще. И ревела... Она любит его очень сильно. Но под этой х.уйней она почему то хотела его выкинуть. Вот до чего доводит эта х.уйня.....А я еще в красках описываю тут все.

А еще солятники детей своих на ремни режут,и в окна с ними выпрыгивают

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Вот попроси его нассать в тапок тебе и тапок этот матери своей отдай. И пусть она тебе по морде им херачит когда увидит мысли кривые,поведение или когда борзеть будешь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Вот попроси его нассать в тапок тебе и тапок этот матери своей отдай. И пусть она тебе по морде им херачит когда увидит мысли кривые,поведение или когда борзеть будешь.
)))))) :Biggrin:

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483

вы поймете, насколько абсурдно все, что вы делали под воздействием наркотиков, когда посмотрите на то, что вы сделали с точки зрения посторонних. позвольте спросить, что бы вы сделали, если бы увидели 2 наркомана, которые пытались выбросить собаку из окна?

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Короче
вы поймете, насколько абсурдно все, что вы делали под воздействием наркотиков, когда посмотрите на то, что вы сделали с точки зрения посторонних. позвольте спросить, что бы вы сделали, если бы увидели 2 наркомана, которые пытались выбросить собаку из окна?
Забрал собаку и дальше по ситуации, смотря кто были эти наркоманы. Ну если бы при мне, вот я захожу в комнату и собаку пытаются выкинуть. Я бы всек конечно сразу.
Но тут напрочь девушка не осознавала что она творит, и вообще даже своего пса не узнала...
Она завязала, и не употребляет уже 2 года. Хорошо выглядит. Родила ребенка. Щас у нее все хорошо в этом плане. Для нее это табу, она осознала это сразу, в отличии от меня.

Да, я понимаю насколько это все абсурдно. с точки зрения посторонних. Это не то что абсурдно. Это п.издец.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Метлу в хлебальнике держи, уё.бище тупое. Говноед жалкий.
Слыш, иди н.ахуй. зае.бал уже ху.йню нести.
Ты с.ука хоть с родителями общайся нормально д.олбоеб *****. Они тебя ваще не понимают че ты им пишешь. У тебя у самого какое образование? С гетто ***** что ли, с твоего любимого. И ты б.лять ОЗАБОЧЕННЫЙ УЕБОК. Да возможно ты помогаешь людям, но ты не видишь грани между своем долбоебизмом и озабоченностью и переносишь это на работу тут. НАХУЯ?? Попопнтоватся, что типа ты крутой такой и озабоченный. Или че? Сколько лет тебе? Стасик.

Сходи нах.уй сам б.лять и подлечись, или у тебя недотрах жесткий, у тебя все общение состоит в том, что ты лижешь п.изду и т д и все в этом роде. ТЫ ОЗАБОЧЕННЫЙ Д.ОЛБОЕБ. ТЕБЕ САМОМУ ЛЕЧЕНИЕ НУЖНО.
И заведи себе бабу *****, чтобы не быть таким озабоченным. И иди н.ахуй.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Че вы его все терпите? Его общение стало нормой? Или меня тут только напрягает эта *****. Да базару нет, если бы общался так только по делу, и видел грани. Я понимаю ***** что я на лечении, и что жестко надо, но *****, он несет постоянно какую то дичь, даже с родными общается как с хуеплетами какими то. Даун ***** какой то озабоченный.