- Реакции
- 37.520
Ты же больше всех кричал что ты с нами, что вы хрен от меня избавитесь, а в итоге? Дак это ты Пиз. Дабол а не я!Вот именно, так как я норм тип)
Шаришь!
Ты же больше всех кричал что ты с нами, что вы хрен от меня избавитесь, а в итоге? Дак это ты Пиз. Дабол а не я!Вот именно, так как я норм тип)
Шаришь!
Юль я тут не первый год. и видел ранее, за что ты раздавала баны. и они были справедливыми. но после того как ты уехала из за беды происходящей у тебя на Родине..... ты стала более злой и агрессивной.К чему это? Давай по факту. У нашей КФ украли форум. Кинули нас. Два года мы работали зря.
Как считаешь, где правда тут?
Да, я стала злой. Я увидела истинный характер наших людей тут и увидела как они себя повели в войне.Юль я тут не первый год. и видел ранее, за что ты раздавала баны. и они были справедливыми. но после того как ты уехала из за беды происходящей у тебя на Родине..... ты стала более злой и агрессивной.
думаю ,что это лишь для того чтоб собрать и не раскисать. а злость как ни что иное придаёт нам сил. но и забирает. делая нас слепыми.
ну и так между делом.
где Феня со своим Камбалам?
куда Франция прапала?
Возглавили колонну идущих нахуй. Вступили в коалицию с Волком, выживали отсюда Сэра, Мишу и Ягона, переманивали мамашек отсюда в центр, под прикрытием и защитой Ярика.ну и так между делом.
где Феня со своим Камбалам?
куда Франция прапала?
Объясните сами себе, как вы опустились до такого??? Как вы так низко пали?Это как, в лицо отрицать событие, лгать в лицо, что не понимает, в чем дело, и называть это - мнение?
Разве добрый и порядочный человек способен на такое? Нет.
тоесть подлость и гадость начинается тогда когда человек перестаёт плясать под чьюто дудку и заводится своим мнением.Что это за приколы такие? Мнение. С каких пор у вас подлость, отрицание события - это мнение? Это подлость и наглость.
Какое мнение, еще раз? Какое, *****, мнение? Что ты несешь сейчас своим ртом??тоесть подлость и гадость начинается тогда когда человек перестаёт плясать под чьюто дудку и заводится своим мнением.
я помню Волк просил какие-то деньги с кого-то. где ты была котегорически не согласна. да, но у него было своё мнение по этому поводу.
Он не имел права на мнение, пока работал под нашим брендом. Это не очевидно? Ты дебил?да, но у него было своё мнение по этому поводу.
Чаёк зелёный в помощь.Фу, ***, Миша, я пошла. Я ща этих чертей перебаню к херам. Попутанные ваще. Черти.
Я тута, если что!Фу, ***, Миша, я пошла. Я ща этих чертей перебаню к херам. Попутанные ваще. Черти.
Реально, тошнит. Что они несут??? Это какой-то скот, а не люди. Противно до тошноты.Я тута, если что!
давай Мишань, до как нибудь!Я тута, если что!
дай Бог тебе разума, чтоб понять всех и каждого.Реально, тошнит. Что они несут??? Это какой-то скот, а не люди. Противно до тошноты.
А ты реально думаешь, что вы такие загадочные и вас понять нельзя? Вы понятны и этим отвратительны.дай Бог тебе разума, чтоб понять всех и каждого.