- Реакции
- 37.521
Одни вопросы из подтишка....Конечно легче.
Я за себя заступаюсь. А не хаваю всё подряд.
Вот почему я ущербный нарк, а он нет?
В чем разница?))
Одни вопросы из подтишка....Конечно легче.
В чем разница?))
Ты дебил или че?Оооо, это ты за слова отвечаешь? Который с крысами полоскался и даже духу не хватило извиниться? Иди отсюда, предатель. А еще хранителем хотели взять, тьфу....
Вот именно, так как я норм тип)А еще хранителем хотели взять
Точно не норм. Отлично, что эта ситуация случилась и я не сделала ошибку глобальную, дав тебе в руки власть.Вот именно, так как я норм тип)
Шаришь!
Так по твоей логике не крыса только ты, сэр, шерсть, бес и розаА я не собираюсь с крысой на одной площадке находится. Кто ты после того, как не осудил крыс? Такая же крыса
))). Прозрачная она для тебя. Ты знаешь все ваши договоренности. И у тебя семь пятниц на неделе. То у тебя Кузя плохой, то хороший. То Антон хороший, теперь плохой. А что будет завтра, никому не известно.Ну тогда я буду первая. Я вот считаю, что когда ситуация абсолютно прозрачная, отрицать событие - это и есть подлость.
Еще раз: как называются те, кто на стороне крыс? Тоже крысы. Привет)Ты дебил или че?
Какими крысами?
За что извиняться?
Что я сделал?
Ты просто посетитель, как и я.А я не собираюсь с крысой на одной площадке находится. Кто ты после того, как не осудил крыс? Такая же крыса
Она для всех прозрачная. Дай мне форум наш. Покажи. Он есть? Нет. Дальше о чем речь?))). Прозрачная она для тебя. Ты знаешь все ваши договоренности. И у тебя семь пятниц на неделе. То у тебя Кузя плохой, то хороший. То Антон хороший, теперь плохой. А что будет завтра, никому не известно.
У тебя никто ничего не крысил. Не пиз.ди.сама далаСволочь наглая. Вот вся его сущность.
Бл.я, как ты ловно переобуваешься, я ху.еюУ тебя никто ничего не крысил. Не пиз.ди.сама дала
Но я могу попросить Сэра, чтобы ты не отсвечивал) Он не откажет.Ты просто посетитель, как и я.
Не акцентируй. Люди не все так уж и плохи, есть и хорошие качества и таланты.))). Прозрачная она для тебя. Ты знаешь все ваши договоренности. И у тебя семь пятниц на неделе. То у тебя Кузя плохой, то хороший. То Антон хороший, теперь плохой. А что будет завтра, никому не известно.
Тебе же сказала, твари, что выманил хитростью, под шумок политической темы.У тебя никто ничего не крысил. Не пиз.ди.сама дала
Ну я подлая по мнению Маруси и что? Я должна головой об пол биться, доказывая, что я хорошая?Конечно легче.
В чем разница?))
Кстати тоже самое о вас могу сказать)Так все пошло так. Если ты думаешь, что тут есть хоть один из зрителей, на кого ты производишь благоприятное впечатление, то это не так.
А она что, не человек? Не может ошибиться и оступиться? Ты вон 3 года ещё тупишь как валенок. А она женщина. И грошь цена таким мужикам что такое женщинам пишут. Слабак ты. Мужлан одним словом.Бл.я, как ты ловно переобуваешься, я ху.ею
Это тебе так хочется. Это крысята твои такого мнения. А тут больше таких не будет. В том числе - тебя. Ты аморален.Кстати тоже самое о вас могу сказать)
А в чем мое переобувание? Он клевещетА она что, не человек? Не может ошибиться и оступиться? Ты вон 3 года ещё тупишь как валенок. А она женщина. И грошь цена таким мужикам что такое женщинам пишут. Слабак ты. Мужлан одним словом.
Спасибо маОн сам имея собственное мнение и собственный взгляд разбирался в ситуации. Был бы он стадом, то безропотно побежал за тобой. А так он во всем разбирается сам.