- Реакции
- 96.107
Ты себя считаешь разумнее? Серьезно? Где вас таких клепают-то? Чертитебе разума
Ты себя считаешь разумнее? Серьезно? Где вас таких клепают-то? Чертитебе разума
что ***!?!?!?Вы предаете нашу идею, нашу стратегию. И требуете, чтобы вас за это Уважали??
Женя, ты что несешь?что ***!?!?!?
кого мы предали!? какую идею !?
разве тут люди не помогали друг другу? помагали! без возмездно.
меня можешь смело забанить. я лично ни когда за истеричной бабай не пойду.
идея у тебя из начально была заложена отличноя. но что в этом мехонизме работает ни так. а виноваты почему то те кто скраю....
Юль, я тебя уважаю , базару нетТы себя считаешь разумнее? Серьезно? Где вас таких клепают-то? Черти
незнаю конечно.Женя, ты что несешь?
Может ты ситуацию не знаешь?
Так я объясню
А ты понимаешь, что просто невозможно не вспылить, когда тут хронически, больше года, насаждается идея, что отрицание нашей изначальной стратегии - это нормальная вещь и люди имеют право на это мнение?Юль, я тебя уважаю , базару нет
но вот твоя вспыльчивость. она отварачивоет.
ругань я не поддерживаю.
так что давай счастья тебе,спокойствие, здоровья..... не психуй короче
Я по работе двигаюсь, могу голосовухой втгобьясняй
А я тебе рассказываю, что не так. Люди приходят сюда, через время они забывают, зачем пришли и площадка становится для них местом для самоутверждения.но что в этом мехонизме работает ни так
Какие то крысы. волки, зайцы... Зоопарк прямо. Невольно начинаю понимать мужа, что он так противится теперь заходить и что то писать.Я не про тебя за массовый бан. А за реальный, который ты спровоцируешь тем, что тащишь сюда этот кусок гавна.
Он подтянет кучу зрителей, расколотит площадку, не сегодня, так завтра. Потому что, это трусливое гавно, которое захочет реванш взять.
Вот это тело в бан и больше не пускайте.Какие то крысы. волки, зайцы... Зоопарк прямо. Невольно начинаю понимать мужа, что он так противится теперь заходить и что то писать.
И вот ещё что- меркаптанами то больше от Ваших сообщений несёт...
Зря вы так, вы сюда пришли за помощью, а не мы. Если всей правды не знаете, зачем в разговор встреваете?Какие то крысы. волки, зайцы... Зоопарк прямо. Невольно начинаю понимать мужа, что он так противится теперь заходить и что то писать.
И вот ещё что- меркаптанами то больше от Ваших сообщений несёт...
Миша, это Волк. Это его стиль письма. И муж ее это Волк, я его забанила тогда сразу, помните? Это не жена больного)Зря вы так, вы сюда пришли за помощью, а не мы. Если всей правды не знаете, зачем в разговор встреваете?
Серёга мне вкрации обрисовал ситуацию. конечно не ожиданный поворот событий.А я тебе рассказываю, что не так. Люди приходят сюда, через время они забывают, зачем пришли и площадка становится для них местом для самоутверждения.
И они начинают свое Я показывать. Выживать других, оспаривать наши убеждения.
Люди - убогие. Убогие. И дешевые.
Другой проблемы нет.
Глупость двигала и то, о чем я сказала. Рабское, дешевое мышление, которое вместо совместной работы привело их к конкуренции тут и выпячиванию своего Я.Серёга мне вкрации обрисовал ситуацию. конечно не ожиданный поворот событий.
теперь мне всё понятно от и до.
кроме тех кто потянулся за волком. с ним то понятно, там как минимум корыстные цели. а вот те кто за ним ломанулись. ими то что двигало?
Он дебильный совсем? Что хочет, что надо?Миша, это Волк. Это его стиль письма. И муж ее это Волк, я его забанила тогда сразу, помните? Это не жена больного)
Обидно...Я уже хотела этот форум грохнуть, хорошо, Сергей взялся за него. Я бы его выбросила на помойку, так они меня уже все достали.
Они тут годами сидели шептались про мнение, про меня, королеву, про мою тайную корысть и всякую чушь. Реально, физически тошнило уже от такой «команды». Нелюди просто.