- Реакции
- 96.104
Да. Неприятно. Вот эта неадекватная паранойя, неверие в хорошее, во всем поиск подвоха. Я устала от таких людей.Обидно...
Да. Неприятно. Вот эта неадекватная паранойя, неверие в хорошее, во всем поиск подвоха. Я устала от таких людей.Обидно...
Ну как что хочет? Влезть в щель и донести свое мнение.Он дебильный совсем? Что хочет, что надо?
твою корысть!?)))Я уже хотела этот форум грохнуть, хорошо, Сергей взялся за него. Я бы его выбросила на помойку, так они меня уже все достали.
Они тут годами сидели шептались про мнение, про меня, королеву, про мою тайную корысть и всякую чушь. Реально, физически тошнило уже от такой «команды». Нелюди просто.
Ну вот) Теперь, зная события, понимаешь, почему сложно сдержаться?твою корысть!?)))
это смешно.
да ты бываешь резкой. но опять токи если быть вкурсе всех событий. то ты и не резкая вовсе. всё по факту.
Если считаете, что Миша не может объяснить, то доводы и факты другими людьми тоже не доходчиво объяснены?))) Как думаете?Все я вижу. Один объяснить не может так, чтобы другой его услышал. А второй не догоняет что от него хотят.
Так что здесь дураки оба)
А вот это и есть фирменная русская наглость. Подлое отрицание, ссанина в глаза.Если считаете, что Миша не может объяснить, то доводы и факты другими людьми тоже не доходчиво объяснены?))) Как думаете?