Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я уже хотела этот форум грохнуть, хорошо, Сергей взялся за него. Я бы его выбросила на помойку, так они меня уже все достали.

Они тут годами сидели шептались про мнение, про меня, королеву, про мою тайную корысть и всякую чушь. Реально, физически тошнило уже от такой «команды». Нелюди просто.
твою корысть!?)))
это смешно.
да ты бываешь резкой. но опять токи если быть вкурсе всех событий. то ты и не резкая вовсе. всё по факту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
твою корысть!?)))
это смешно.
да ты бываешь резкой. но опять токи если быть вкурсе всех событий. то ты и не резкая вовсе. всё по факту.
Ну вот) Теперь, зная события, понимаешь, почему сложно сдержаться?

Это же сюр какой-то. Это абсолютно нездоровые психически люди. И в своих рассуждениях они настолько подлые и наглые, что волосы дыбом.

Вот как выглядит теперь Правдоруб?) Ну это больной человек, которому надо лечить параною. По факту же. Что это за БРЕД? Она не знает, что будет дальше.

Это говорит взрослая женщина, вроде не дура, которая должна понимать, что в жизни, в работе, стабильности быть не может. Сегодня Волк не обманывал, завтра кинул. И по факту - идет реакция.

Но для больного мозга - это непонятно. Они не понимают, что все, что тут происходит - это норма. А иметь одно стабильное мнение, когда происходят разные события - так не бывает.

Это глупые, больные люди. Поэтому я уже просто не могу сдерживаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И да, это черта русских. Очень тугое, неповоротливое мышление. Происходит ситуация, они как ни силятся, не могут быстро сообразить, что это было.

При этом, есть склонность к паранойе. И тут же включаются мысли, типа, я не знаю, что будет дальше. Ну ептыть…

И разве такие люди могут быть волонтерами? Нет, конечно. Они не способны самоорганизоваться и нести ответственность за свои убеждения. Они их в первой же смутной ситуации забывают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И вместо соратников, в итоге, мы имеем кучу врагов. Хотя, вроде, ну ничего же не менялось тут, никогда ни на один день эта площадка не отступала от своих убеждений.

Но людям с больным мозгом, у которых паранойя на подкорке, почему-то чудится, что тут все меняется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Пропащая абсолютно нация. Генетически нездоровая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И вот вам ответ, почему на Западе давно анархия, а у нас и не пахнет ей. Потому что у нас везде Правдорубы. Вроде и хотят они и стараются, но физически не могут следовать своим же принципам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вот честно, я не понимаю, а как они, ваще, мыслят? Для меня это загадка. У меня полное ощущение, что я общаюсь с дегенератами и умственно отсталыми. Вы простите, но это правда.

Ну, люблю я Кузю, дружу с ним. Мы с ним договариваемся работать по согласованному плану. Кузя этот план сразу же нарушает. Я сначала пытаюсь мирно договорится. Он из меня делает дуру и говорит, что мне кажется и все нормально. И ваще, теперь он решил иначе. Занавес? Да.

Как я должна реагировать? Продолжать любить и уважать Кузю?

Как? Скажите мне?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
То есть, чтобы ни произошло, чтобы ни случилось, мнение о человеке менять не нужно? Так мыслят умственно отсталые только, уж простите.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Все я вижу. Один объяснить не может так, чтобы другой его услышал. А второй не догоняет что от него хотят.
Так что здесь дураки оба)
Если считаете, что Миша не может объяснить, то доводы и факты другими людьми тоже не доходчиво объяснены?))) Как думаете?
По-моему, оппонент Миши ясно высказался, признав, что не догоняет некоторых вещей. О чём дальше разговаривать, если на пальцах уже давно всё разъяснено было?
Предвзятость выше правды стоит сейчас у гордеца. Вот и гниёт до последнего свою линию, считая слабостью сбавить обороты и, тем более, признать неправоту свою.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Все, ушла. С отвращением очередным.

Не верю я в этот форум. Не удержишь это стадо. Это неуправляемое абсолютно племя дикарей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Если считаете, что Миша не может объяснить, то доводы и факты другими людьми тоже не доходчиво объяснены?))) Как думаете?
А вот это и есть фирменная русская наглость. Подлое отрицание, ссанина в глаза.

И да, она сказала, что ее никто не считал подлой. И она не лжет. Я ей верю.

Потому как, в России это абсолютная норма в общении. Это норма. Это не наглость и не подлость, а норма.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не будет тут ничего, конкретно с форумом. Не те люди. Эти люди абсолютно неспособны на то, что мы делаем.

У них абсолютно отсутствует элементарная мораль. Из сотни, единицы тут попадаются с адекватным мышлением.

Остальные - генетически подлые, наглые, подозрительные, с нездоровыми амбициями, трусливые, нестабильные в своих же убеждениях, не понимающие, что такое уважение к человеку, в принципе.

С такими людьми каши не сваришь. Попомните мое слово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Основная масса - подлецы и предатели. Перевертыши. Это не те люди, с которыми можно такие цели ставить.

Это люди, которые понимают только денежные отношения и плеть. Остальное для них - за гранью разумения.