- Реакции
- 37.521
Да твою голову лечить и лечить ещё нужно, затупок. Даже Ярик и то это признавал после стольких лет, а ты ваще тупишь не подетский.Кстати тоже самое о вас могу сказать)
Да твою голову лечить и лечить ещё нужно, затупок. Даже Ярик и то это признавал после стольких лет, а ты ваще тупишь не подетский.Кстати тоже самое о вас могу сказать)
Конечно клевещет. Это я так, чтоб на женщин не буровил то есть на тебя. Волк да, оступился, не спорю.А в чем мое переобувание? Он клевещет
С вашей. С волком я не труС какой стороны, Андрей?)))
Марусь, хочешь блокировать блокируй.Правдоруб. Если будешь сюда тащить эту крысу, покрывать крысу, снова создавать на площадке гнилую атмосферу, то придется снова делать массовый бан.
Остановись.
Не ту ты сторону выбираешь поверь...Ну я подлая по мнению Маруси и что? Я должна головой об пол биться, доказывая, что я хорошая?
Тебе какая разница на стороннее мнение , если ты здоров?
Да мне опять противно стало. Какого хера это тут происходит? Зачем мы слушаем эту дичь?Конечно клевещет. Это я так, чтоб на женщин не буровил то есть на тебя. Волк да, оступился, не спорю.
А я считаю, что крысам тут не место. Тчк. И бан Ягону.Марусь, хочешь блокировать блокируй.
Но я остаюсь при своем мнении. И считаю, что ребята сами без нас разберутся.
Ну если честно мне его жаль, солидарность просто у меня. Не поймёт и не понимает, есть бан.Да мне опять противно стало. Какого хера это тут происходит? Зачем мы слушаем эту дичь?
А за что тебе его жаль? За то, что он подлый и наглый? За трусость жаль? За что жаль? Мне не жальНу если честно мне его жаль, солидарность просто у меня. Не поймёт и не понимает, есть бан.
Мужская солидарность. Что не понимает простых вещей. Бань тогда.А за что тебе его жаль? За то, что он подлый и наглый? За трусость жаль? За что жаль? Мне не жаль
Я ведь такой же был(Мужская солидарность. Что не понимает простых вещей. Бань тогда.
Уже. Он меня ппц кумарит. Дичь дурнаяМужская солидарность. Что не понимает простых вещей. Бань тогда.
Пока лучик света не увидел.Я ведь такой же был(
Да не был ты такой! И близко не был. Черноротил и бесился ты не по теме, это было. Но чтобы вот так трусливо фары переворачивать - никогда за тобой этого не было.Пока лучик света не увидел.
Да не был ты такой! И близко не был. Черноротил и бесился ты не по теме, это было. Но чтобы вот так трусливо фары переворачивать - никогда за тобой этого не было.
Я не про тебя за массовый бан. А за реальный, который ты спровоцируешь тем, что тащишь сюда этот кусок гавна.Марусь, хочешь блокировать блокируй.