- Реакции
- 20.045
Да пох мне на мнение пиз.даболаТы Пиз. Дец еба. Н оказываеться....
Да пох мне на мнение пиз.даболаТы Пиз. Дец еба. Н оказываеться....
Сволочь наглая. Вот вся его сущность.Он м.азохист, это надо у Юли спросить за это) что за человек такой.
А ты не забывай где находишься)Тоесть по твоему мнению нужно решать оскорблениями?
Ну здесь ты в корне не прав. Кроме негатива при таком подходе ты ничего не добьешся.
А говоришь, что ты не провокатор)))Он м.азохист, это надо у Юли спросить за это) что за человек такой.
Не увидела я в нем наглости, а сволочи тем более. Не наговаривайСволочь наглая. Вот вся его сущность.
Я делаю это намеренно.... Если ты ещё не поняла.А говоришь, что ты не провокатор)))
Ну-ну
Просто волосяной подумал, что я схаваю извинюсь, со всём соглашусь, а в итоге что-то пошло не так. И сел на попу парень))))))
я понимаю как Миша на Ярика в таком же духе орал. ты шестирёнка Марусина. потом на пишушаре остановился. на том и закрепился.
система бумеранга работает всё таки.
А что тогда это? Это норма? Я считаю это не норма. Он на черное говорит белоеНе увидела я в нем наглости, а сволочи тем более. Не наговаривай
Что в твоем понимание осуждение? И что он должен был сделать по твоему мнению?А я не собираюсь с крысой на одной площадке находится. Кто ты после того, как не осудил крыс? Такая же крыса
На этом рву строку))) жизнь сама расставит, отвечаю даже не парюсь за это.Я делаю это намеренно.... Если ты ещё не поняла.
Так все пошло так. Если ты думаешь, что тут есть хоть один из зрителей, на кого ты производишь благоприятное впечатление, то это не так.Просто волосяной подумал, что я схаваю извинюсь, со всём соглашусь, а в итоге что-то пошло не так. И сел на попу парень
Вот ты дятел то....Просто волосяной подумал, что я схаваю извинюсь, со всём соглашусь, а в итоге что-то пошло не так. И сел на попу парень
))))На этом рву строку))) жизнь сама расставит, отвечаю даже не парюсь за это.
Он сам имея собственное мнение и собственный взгляд разбирался в ситуации. Был бы он стадом, то безропотно побежал за тобой. А так он во всем разбирается сам.А что тогда это? Это норма? Я считаю это не норма. Он на черное говорит белое
Ну для начала, сразу же встать на сторону тех, у кого крыса стащила имущество. А он этого не сделал.Что в твоем понимание осуждение? И что он должен был сделать по твоему мнению?
@Evgeniy вот ещё))Я же говорю не мужик ты. Чё споришь то дятел?
В твоем понимание прессинг - это оскорбления?А ты не забывай где находишься)
Ну не оскорблениями конечно, а прессингом.
С чего ты взяла? Он тебе сам сказал или ты придумала за него?Ну для начала, сразу же встать на сторону тех, у кого крыса стащила имущество. А он этого не сделал.
Да он и есть стадо. Нет у него мнения. Он воспользовался мнением крысы.Он сам имея собственное мнение и собственный взгляд разбирался в ситуации. Был бы он стадом, то безропотно побежал за тобой. А так он во всем разбирается сам.
Ху.ли правильно?Правильно)