Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Больше всех на свете ненавижу тех, кто на черное говорит белое. Это и есть - пи.здабол.

И не надо это тут демонстрировать, как норму. Это дикость в нормальном обществе.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
К чему это? Давай по факту. У нашей КФ украли форум. Кинули нас. Два года мы работали зря.

Как считаешь, где правда тут?
Юль я тут не первый год. и видел ранее, за что ты раздавала баны. и они были справедливыми. но после того как ты уехала из за беды происходящей у тебя на Родине..... ты стала более злой и агрессивной.
думаю ,что это лишь для того чтоб собрать и не раскисать. а злость как ни что иное придаёт нам сил. но и забирает. делая нас слепыми.

ну и так между делом.
где Феня со своим Камбалам?
куда Франция прапала?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Юль я тут не первый год. и видел ранее, за что ты раздавала баны. и они были справедливыми. но после того как ты уехала из за беды происходящей у тебя на Родине..... ты стала более злой и агрессивной.
думаю ,что это лишь для того чтоб собрать и не раскисать. а злость как ни что иное придаёт нам сил. но и забирает. делая нас слепыми.

ну и так между делом.
куда Франция прапала?
Да, я стала злой. Я увидела истинный характер наших людей тут и увидела как они себя повели в войне.
Мне противны они стали. Вот такие упертые, трусливые, которые подло отрицают событие и говорят, что это - мнение.
Очень злая я стала, да. Не выношу больше слабых людишек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А знаешь почему я такая злая к ним? Потому что они - злые. Это как, в лицо отрицать событие, лгать в лицо, что не понимает, в чем дело, и называть это - мнение?

Разве добрый и порядочный человек способен на такое? Нет. Они злые. Поэтому и я к таким злая. Мне их уже не жаль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
ну и так между делом.
куда Франция прапала?
Возглавили колонну идущих нахуй. Вступили в коалицию с Волком, выживали отсюда Сэра, Мишу и Ягона, переманивали мамашек отсюда в центр, под прикрытием и защитой Ярика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Это как, в лицо отрицать событие, лгать в лицо, что не понимает, в чем дело, и называть это - мнение?

Разве добрый и порядочный человек способен на такое? Нет.
Объясните сами себе, как вы опустились до такого??? Как вы так низко пали?

Вы не понимаете, что это поведение и у вашего президента? Не понимаете? Посмотрите! Как с ним говорит весь мир? Его не воспринимают.

Только потому, что он - ПИ.ЗДАБОЛ!!!

Вы можете уяснить, что такое поведение - это верх низости? Это подло! С такими людьми никто не хочет дела иметь! Это не принято в нормальном мире!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Что это за приколы такие? Мнение. С каких пор у вас подлость, отрицание события - это мнение? Это подлость и наглость.
тоесть подлость и гадость начинается тогда когда человек перестаёт плясать под чьюто дудку и заводится своим мнением.

я помню Волк просил какие-то деньги с кого-то. где ты была котегорически не согласна. да, но у него было своё мнение по этому поводу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Что за подлые базары? Гнилые? Что ща приколы с тем, что Кузя был плохим, стал хорошим? Где это написано???

У вас мозг недоразвит или что, не пойму? Где написано, что Кузя стал хорошим? Что вы несете???

Низость сплошная. До тошноты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
тоесть подлость и гадость начинается тогда когда человек перестаёт плясать под чьюто дудку и заводится своим мнением.

я помню Волк просил какие-то деньги с кого-то. где ты была котегорически не согласна. да, но у него было своё мнение по этому поводу.
Какое мнение, еще раз? Какое, *****, мнение? Что ты несешь сейчас своим ртом??

Какая дудка еще? Вы, черти! Что вы несете???

Вы на хрена тут собрались? Чтобы делать какое-то дело общее.

Но вы даже на это неспособны. Организованно работать, не выпячивая свое Я и не комплексуя, что вам приходится следовать правилам!

Так вы же сами выбрали ЭТИ правила! Вы сюда пришли и встали в наши ряды!

А потом вы предали сами себя и называете это - Мнение?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Фу, ***, Миша, я пошла. Я ща этих чертей перебаню к херам. Попутанные ваще. Черти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ты понимаешь, эти люди, неспособны ни капли иметь СВОЕ мнение и следовать своим убеждениям.

Их качает, как флигель. И они это называют мнением!

Черти, вы себя, себя предаете! Себя! Не меня, не Мишу, ни Васю. А себя. Те принципы, ради которых вы пришли сюда.

Но вы не смогли их удерживать. Вас шатает. И вы, вместо того, чтобы себя взять в руки, капризничаете и требуете, чтобы я приняла ваши Мнения!

Вы предаете нашу идею, нашу стратегию. И требуете, чтобы вас за это Уважали???

Черти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Фу, *****. Не хочу снова видеть этих людишек. Опять отвращение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
дай Бог тебе разума, чтоб понять всех и каждого.
А ты реально думаешь, что вы такие загадочные и вас понять нельзя? Вы понятны и этим отвратительны.

Вы люди, которые неспособны следовать своим убеждениям. Вот ваша сущность.