- Реакции
- 96.118
Папа, небось.Кто надоумил то?
Папа, небось.Кто надоумил то?
Волонтерят, помогают, дают возможность Волку на тур поездки заработать.Но походу, самый неокрепший мозг там у куриц двух, Анатольевны с Викторией. Уцепились за мотню этого РЦ проигранного, который надо выбросить на помойку и забыть. А они все хлопают крыльями. Такие дуры, ужас
А то дитё торчало полжизни, надо же ему на солнце погреться.Волонтерят, помогают, дают возможность Волку на тур поездки заработать.
Они до такого неспособны додуматься. Это сложно. Также сложно, как сообразить, что власть кинула. Это терпилы генетические. Им надо РЦ и хоть кол на голове теши. Им надо. А то, что там будут кидать, то это дело десятое)Волонтерят, помогают, дают возможность Волку на тур поездки заработать.
Не поняла а при чем здесь Дон ягон?Для Андрея, когда разбаните! Заявление в полицию на сотрудников Нонарко | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы
Он рьяно за Антона топил тут.Не поняла а при чем здесь Дон ягон?
Это к админу, на его усмотрение@Сэр разбань Дон Ягона
)Это к админу, на его усмотрение
Вы не против?)
Нет конечно)Вы не против?)
Может мишу спросим?Вы не против?)
С языка снял) @Михаил М.Может мишу спросим?
Я почему-то думаю, что он не будет против)Может мишу спросим?
Могу номер его скинуть в лсЯ почему-то думаю, что он не будет против)
Дон Ягон много и плодотворно помогал в лечении больных на форуме. А конфликты бывают у всех. Главное нужно уметь выходить из них достойно.Я почему-то думаю, что он не будет против)
Он здесь напишет)Могу номер его скинуть в лс
Снимай!)А ты как хотела?
Корона не только у тебя)))
Ему говорили, не понимает если...Дон Ягон много и плодотворно помогал в лечении больных на форуме. А конфликты бывают у всех. Главное нужно уметь выходить из них достойно.
Бан даётся человеку чтоб он понял что ошибся и одумался. А не просто что захотелось кому то.Иногда ведете себя, как дети.
Не можешь человека переубедить, сразу в бан. Ты же добро несешь, так и неси его до конца. А то здесь хочу, здесь не хочу.
Коварная она тогда женщина.Это Кики) Я свою подругу боевую из тысячи узнаю)) Недолго ей удалось за нос водить)