- Реакции
- 1.268
Пусть сами разберутся. По мужски, а не по детски заблокировав неугодных.Да он такое нагородил Мише. Ваще незаслуженно. Аж спротивтлся. Миша ничем это не заслужил. И Тимур тоже.
Пусть сами разберутся. По мужски, а не по детски заблокировав неугодных.Да он такое нагородил Мише. Ваще незаслуженно. Аж спротивтлся. Миша ничем это не заслужил. И Тимур тоже.
Какую картинку? Ниче не понятно. Ты про какие запросы то?Запрос. Если его и скопируешь, то сеть все равно не сделает такую же точно картинку. Выйдет совсем иная. Не саму картинку, а запросы прячут.
Вот пусть и делает сам чето. Коль мужик. А мне противно на него смотреть. Ладно еще Тимур, он чужой ему, считай. Но Мишу трогать? Мишу, который столько сил положил на проект и так помогал? Пошел он нах.Пусть сами разберутся. По мужски, а не по детски заблокировав неугодных.
Да уж. Думала ты сильнее, ан нет ошибаласьВот пусть и делает сам чето. Коль мужик. А мне противно на него смотреть. Ладно еще Тимур, он чужой ему, считай. Но Мишу трогать? Мишу, который столько сил положил на проект и так помогал? Пошел он нах.
Ну короче. Если я хочу получить рисунок, то я пишу: лицо женщины, акварель, тушь, и т.д. И получаю картинку.Какую картинку? Ниче не понятно. Ты про какие запросы то?
Вот пусть считает меня слабой)Да уж. Думала ты сильнее, ан нет ошибалась
Это тот кого ты банила. Это логика, значит Рассел не учит логики) не буду читать)Анатольевна ваше неспособна мыслить никак. Это точно не она.
Чего считать то?Вот пусть считает меня слабой)
))))Чего считать то?
Ты и есть слабая)))
Чуть что не так в кусты)))
Ахха))) То другая логика)))Это тот кого ты банила. Это логика, значит Рассел не учит логики) не буду читать)
Пожалуйста разбань его.
Ну и... А у них запрос- член песда рот жопа... Вот и пишут молоком чтоб жена или мать не запалила)Ну короче. Если я хочу получить рисунок, то я пишу: лицо женщины, акварель, тушь, и т.д. И получаю картинку.
Если напишу: акварель, вектор, то будет чуть иная картинка.
Поняла?
Успокойтесь обе)Ахха))) То другая логика)))
Неть) Пусть сам об этом говорит, а не прячется за бабские юбки. И не мне, а тем, кому он в душу насралПожалуйста разбань его.
Он не враг
Поддерживаю. Тухло на форуме.Пожалуйста разбань его.
Он не враг
Не, там простая картинка была. Просто портрет.Ну и... А у них запрос- член песда рот жопа... Вот и пишут молоком чтоб жена или мать не запалила)
90% интернета п.орнуха а не Расселы твои.
Нах он нужен? Ты читала, как он Мишу поливал? Или не видела?Поддерживаю. Тухло на форуме.
Как он скажет, когда он в бане?Неть) Пусть сам об этом говорит, а не прячется за бабские юбки. И не мне, а тем, кому он в душу насрал
Да друг друга они поливалиНах он нужен? Ты читала, как он Мишу поливал? Или не видела?