- Реакции
- 96.153
Можно было бы сделать другой акк)Как он скажет, когда он в бане?
Где логика?)))
Можно было бы сделать другой акк)Как он скажет, когда он в бане?
Где логика?)))
Так он же не по теме. Миша ему долго мирно говорил, а тот оскорблял матомДа друг друга они поливали
Он судя по всему не вышел, когда ты его заблочила. А на сколько я разбираюсь в новых технологиях, то с устройства которое попало в блок (то есть ты заблочила айпи) он войти не может.Можно было бы сделать другой акк)
Дай мужикам по мужски разобраться.Так он же не по теме. Миша ему долго мирно говорил, а тот оскорблял матом
Я вообще удивлена почему Михаил поддержал блокировку. Мне казалось, что он в состоянии сам за себя постоять, а не прятаться за кого либо.Дай мужикам по мужски разобраться.
Так разбаньте сами) У меня рука не понимаетсяПоддерживаю. Тухло на форуме.
А он и не прятался. С кем там разбираться? С истеричкой? Дон Ягон это истеричка обычнаяЯ вообще удивлена почему Михаил поддержал блокировку. Мне казалось, что он в состоянии сам за себя постоять, а не прятаться за кого либо.
@Сэр разбань Дон ЯгонаТак разбаньте сами) У меня рука не понимается
)))А он и не прятался. С кем там разбираться? С истеричкой? Дон Ягон это истеричка обычная
Не там знаменем своим махал!Для Андрея, когда разбаните! Заявление в полицию на сотрудников Нонарко | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы
А вы видели, я вам там тем на целую неделю накидала? Можно в них писать.Поддерживаю. Тухло на форуме.
Реально, мерзкое и подлое заявление. Это уже через край. Одно дело помучать Кузю и заставить бегать с распечатками своими и носить кучу сообщений с вотсапа, чтобы менты с него посмеялись, а это уже просто некрасиво. Все же так делают РЦ, и он в том числе. И капельницы и все. А как иначе, если солевая голова чудит?Не там знаменем своим махал!
Вот и тебе @X-MCK про твою мораль двуликую! Вашим, нашим - три копейки пляшем!Для Андрея, когда разбаните! Заявление в полицию на сотрудников Нонарко | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы
Да мозг неокрепший!Реально, мерзкое и подлое заявление. Это уже через край. Одно дело помучать Кузю и заставить бегать с распечатками своими и носить кучу сообщений с вотсапа, чтобы менты с него посмеялись, а это уже просто некрасиво. Все же так делают РЦ, и он в том числе. И капельницы и все. А как иначе, если солевая голова чудит?
Волк, я имею ввиду.и он в том числе
Высер был тухлый- выеденного яйца не стоит!Да мозг неокрепший!
Я про него)Волк, я имею ввиду.
Но походу, самый неокрепший мозг там у куриц двух, Анатольевны с Викторией. Уцепились за мотню этого РЦ проигранного, который надо выбросить на помойку и забыть. А они все хлопают крыльями. Такие дуры, ужасДа мозг неокрепший!
Кто надоумил то?Я про него)