Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
У меня ты хоть раз такое видела? Я не ищу подвоха, а говорю вполне серьезно. Зачем ты мне не первый раз говоришь о том, чем я никогда не страдала? Чтобы что?
Успокойся уже))
Проехали
И разблокируй Дон Ягона. Он не плохой человек.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Успокойся уже))
Проехали
Иногда ведете себя, как дети.
Не можешь человека переубедить, сразу в бан. Ты же добро несешь, так и неси его до конца. А то здесь хочу, здесь не хочу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Успокойся уже))
Проехали
Да я спокойна. Может, ты обижаешься, коль кусаешь? Так скажи.
Как по мне, я очень интересно, на живом примере, который подвернулся, пишу полезные сведения.
Но если ты такая натура тонкая, что тебя нельзя использовать как пример, чтобы делать интересный контент, то так и скажи. Найду других)

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Да я спокойна. Может, ты обижаешься, коль кусаешь? Так скажи.
Как по мне, я очень интересно, на живом примере, который подвернулся, пишу полезные сведения.
Но если ты такая натура тонкая, что тебя нельзя использовать как пример, чтобы делать интересный контент, то так и скажи. Найду других)
Пиши, пиши)
Раз считаешь, что я для твоих примеров подхожу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Иногда ведете себя, как дети.
Не можешь человека переубедить, сразу в бан. Ты же добро несешь, так и неси его до конца. А то здесь хочу, здесь не хочу.
А с чего бы его разбанивать? Он попросил прощения у пацанов, которых оскорблял? В чем выражена его «хорошесть»?
Или он попросил прощения у людей, которые вместе с ним работали тут годами, их кинули, а он помог тем, кто кинул его соратников прямых? В чем хорошесть?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
что мы видим на этом ресурсе? Очень часто там есть деятели, которые делают запрос белым цветом букв, чтобы люди не могли прочесть его запрос и скопировать себе, то есть, научиться делать также.
Вот вообще ничего не поняла.
Может они так делают потому что их запросы противоречат морали,противозаконно, типа по.рно с детьми? Таких деятелей масса, но думаю их это не спасет...
Только кастрация и карательная психиатрия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Вот вообще ничего не поняла.
Может они так делают потому что их запросы противоречат морали,противозаконно, типа по.рно с детьми? Таких деятелей масса, но думаю их это не спасет...
Только кастрация и карательная психиатрия.
Не) Просто закрывают, чтобы не скопировали и не могли также красиво нарисовать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Рассела не читала и не хочу, про заслуги бомжей или нас в принципе согласна- все мы вши в этом мире. Только мы в отличии от бомжей больше мусора после себя оставим. Много потребляем.

И правдоруб мне тоже не нравится. Это Анатольевна которая подбухивает и на утро путает кто ей враг кто друг?
Могу ошибаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Не) Просто закрывают, чтобы не скопировали и не могли также красиво нарисовать.
Че нарисовать, запрос? Или шедевр свой?
Ну ты же тоже не хочешь даром отдавать Волку своё?) авторское право.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
И правдоруб мне тоже не нравится. Это Анатольевна которая подбухивает и на утро путает кто ей враг кто друг?
Могу ошибаться.
Это Кики) Я свою подругу боевую из тысячи узнаю)) Недолго ей удалось за нос водить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Че нарисовать, запрос? Или шедевр свой?
Запрос. Если его и скопируешь, то сеть все равно не сделает такую же точно картинку. Выйдет совсем иная. Не саму картинку, а запросы прячут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Так там же нет авторского права, это рисует нейросеть. Причем, бесплатная. И по идее создателей, там люди должны друг у друга учиться рисовать, специально сделано так, чтобы люди могли посмотреть чужие запросы и бесплатно обучаться.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
А с чего бы его разбанивать? Он попросил прощения у пацанов, которых оскорблял? В чем выражена его «хорошесть»?
Или он попросил прощения у людей, которые вместе с ним работали тут годами, их кинули, а он помог тем, кто кинул его соратников прямых? В чем хорошесть?
Так там все оскорбляли друг друга.
То есть тебя оскорбляют, а ты прощения проси. Он пусть и поздно, но пытался и с Антоном разобраться, а не сидел на форуме и только помоями поливал.
Он повел себя, как настоящий мужчина.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Поэтому я вам его сжато перепишу в интересной форме. Надо знать. Очень полезно.
Может быть. Но мне кажется если личность уже сформирована, то книги нам нужны лишь для культуры речи, умения красиво литературно писать. Может- изучать историю. Мне больше нравится изучать историю.
А изменить мораль в людях книги такое себе.. Лишь подтвердят красиво человеку то что тот уже имеет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Так там все оскорбляли друг друга.
То есть тебя оскорбляют, а ты прощения проси. Он пусть и поздно, но пытался и с Антоном разобраться, а не сидел на форуме и только помоями поливал.
Он повел себя, как настоящий мужчина.
Да он такое нагородил Мише. Ваще незаслуженно. Аж спротивтлся. Миша ничем это не заслужил. И Тимур тоже.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Это Кики) Я свою подругу боевую из тысячи узнаю)) Недолго ей удалось за нос водить)
Неееее, ей лень было бы раздваиваться, а Анатольевну ты банила, а вылить мысли после бухания не на кого)) она, ё стиль. Я дважды написала. Что она, она промолчала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Может быть. Но мне кажется если личность уже сформирована, то книги нам нужны лишь для культуры речи, умения красиво литературно писать. Может- изучать историю. Мне больше нравится изучать историю.
А изменить мораль в людях книги такое себе.. Лишь подтвердят красиво человеку то что тот уже имеет.
Да там не мораль, там логика)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Неееее, ей лень было бы раздваиваться, а Анатольевну ты банила, а вылить мысли после бухания не на кого)) она, ё стиль. Я дважды написала. Что она, она промолчала.
Да не Анатольевна. Господи прости, но Анатольевна с очень низким ай-кью.