- Реакции
- 37.527
Не надо за него решать, а то со стороны смотришь что ща него бабы решают, фуу, противно даже.Пожалуйста разбань его.
Он не враг
Не надо за него решать, а то со стороны смотришь что ща него бабы решают, фуу, противно даже.Пожалуйста разбань его.
Он не враг
Нет, он не мужик , раз так поступает. Молодой он ещё, зелёный. Был бы нормальным, не довёл бы ситуацию до абсурда.Дай мужикам по мужски разобраться.
То есть заблокировать человека- это для тебя выход?Не надо за него решать, а то со стороны смотришь что ща него бабы решают, фуу, противно даже.
Так и когда блокируют человека не переубедив, очень по мужски.Не надо за него решать, а то со стороны смотришь что ща него бабы решают, фуу, противно даже.
А тебе не кажется, что со стороны не только его поведение смотрится абсурдным?Нет, он не мужик , раз так поступает. Молодой он ещё, зелёный. Был бы нормальным, не довёл бы ситуацию до абсурда.
Я хоть и злопамятный, но живу по понятиям не гоже такому ценному кадру пропадать. Ну и плюс развитие и инсайты)С языка снял) @Михаил М.
Я шире вижу, поверь. А он дальше своего носа ни хера.А тебе не кажется, что со стороны не только его поведение смотрится абсурдным?
Вы мерились ***** с друг другом и ничего более.
И оба смотрелись со стороны идиотами.
А я не злопамятная, но память у меня хорошая. Отомщу забуду и снова отомщу)))Я хоть и злопамятный, но живу по понятиям не гоже такому ценному кадру пропадать. Ну и плюс развитие и инсайты)
Так ты переубедиЯ шире вижу, поверь. А он дальше своего носа ни хера.
Нет, звучит как очередная манипуляция. Нужно закрывать вопросы, а на уметь из них выходить. Глуппо с вашей стороны так думать.Дон Ягон много и плодотворно помогал в лечении больных на форуме. А конфликты бывают у всех. Главное нужно уметь выходить из них достойно.
А я не злопамятная, но память у меня хорошая. Отомщу забуду и снова отомщу)))
Писать не охота)Так ты переубеди
Так он сюда всегда заходит, а сказать не может. Пусть выскажется. И перестаньте оскорблять друг друга.Бан даётся человеку чтоб он понял что ошибся и одумался. А не просто что захотелось кому то.
Ему дали инфу для размышления...Так ты переубеди
Глупо ***** мерятся. А конфликты по жизни были и будут.Нет, звучит как очередная манипуляция. Нужно закрывать вопросы, а на уметь из них выходить. Глуппо с вашей стороны так думать.
Сказала наивная девчюжка)Так он сюда всегда заходит, а сказать не может. Пусть выскажется. И перестаньте оскорблять друг друга.
Так тогда не провоцируй его)Писать не охота)
Всем бы такими наивными быть)))Сказала наивная девчюжка)
Я НЕ мерялся. Тебе показалось.Глупо ***** мерятся. А конфликты по жизни были и будут.
Нет, поверь. В жизни не так. Если два здравых мужика, то и конфликтов не будет, поверь. Но я не в Бане)))Глупо ***** мерятся. А конфликты по жизни были и будут.
Я провоцирую??? Это что за бред индуцированный?) зря вы так)Так тогда не провоцируй его)
Раз считаешь себя умнее, так и будь им. Я понимаю, что ты кипел от оскорблений, но достойных ответов не было, увы