- Реакции
- 37.527
Зры ты это написал.....А тебе прилетает по жизни?
И, если да, то за что?
Зры ты это написал.....А тебе прилетает по жизни?
И, если да, то за что?
Ты ваще понимаешь, что нельзя меня обижать? Защита на мне! Защита. Я и сама не рада этому. И стараюсь не обижаться. На вас точно не обижалась в душе, но летит само на вас.Да понял я уже. Подвернул сильно ногу.
Всё?
Грех искуплен?
Да почему крысак то?Это же реальный треш. Крысак, который под шумок сообразил, что можно быстренько избавится от Маруси, которая требует выполнять правила и начал лгать и косить под оскорбленного патриота, подговаривая толпу дебилов.
Волк же никогда не топил за СВО и Путина, вы не знали? Знайте. Он соврал под шумок. Воспользовался ситуацией.
И он кинул. По крысиному, мерзко. Попросил перевести на себя форум, я ему подарила.
А когда после осознания кидка сказала вернуть назад НАШЕ, общее, эта крыса не отдала. И крысы на шухере поддержали. Затаились там, мразье и не отдали людям их имущество.
Какой еще год?) Да тут сто лет и сто тысяч донатов сюда уже неспособны поднять их в глазах людей. Это за гранью.
Да даже если бы и были или есть, то они незначительные, которые могут быть и есть у любого человека.Ну где, где минусы Сэра? У него их нет. Он очень благороден и очень порядочный, сильный духом.
Мне надо их придумать, чтоль? Он тут 5 лет уже. Но минусов не показал ни разу. Так как же я могу их у него учитывать?)
Конечно. За все. За любую кривую мысль и сразу. Вон, подумала недавно, что Миша гандон занудный, тут же полетела чашка и Винда.А тебе прилетает по жизни?
И, если да, то за что?
Ну ты же видешь, что тебя игнорят.Зры ты это написал.....
))Конечно. За все. За любую кривую мысль и сразу. Вон, подумала недавно, что Миша гандон занудный, тут же полетела чашка и Винда.
Во-первых, не у меня. А у вас всех. Это наше имущество. Второе, да не дарила я ему, а сам он выпросил, под шумок политической темы.Да почему крысак то?
Он же не тырил у тебя ничего.
Ты же сама подарила.
Да тут всё верно про Мишу.
100%Да даже если бы и были или есть, то они незначительные, которые могут быть и есть у любого человека.
Что касается Волка, то это нонсенс.
Сидеть всё время в маске и вещать благую весть... Тьфу, мерзкий человечишка!
Такого ни в друзьях, ни в коллегах, ни в соседях желать не стоит. Его даже врагом не назовёшь, потому что ни чести, ни достоинства, ни мужества, ни духу в нём нет.
Значит такой же затупок и остался, а зря. Игнорируют только пи. Дарассы, умудика всегда есть что сказать. Игнорь дальше мне пох.Ну ты же видешь, что тебя игнорят.
Зачем свои ноздри сюда запиливаешь?
А ничего больше не было. Точно от этого.Да тут всё верно про Мишу.
Винда и чашка из-за другого полетела)
))) я тебе при встрече новую подарю)))). Гандоном тоже быть хорошо, зато СПИДом не заболеюКонечно. За все. За любую кривую мысль и сразу. Вон, подумала недавно, что Миша гандон занудный, тут же полетела чашка и Винда.
И чем старше, тем хлеще. Прям откидывает людей, кто мешает или как-то встаёт на пути. Ну реально физически убирает их с пути.Ты ваще понимаешь, что нельзя меня обижать? Защита на мне! Защита. Я и сама не рада этому. И стараюсь не обижаться. На вас точно не обижалась в душе, но летит само на вас.
Вот не хотелось мне говорить, а недавно неприятность большая вышла. Вот тот чувак, что мамашу с крестной притаскивал, знакомить. Мамаша вроде и рада была, но начала ему говорить: а вдруг она с корыстью?
Короче, недолго музыка играла. Тетка на концерте Кобзона, рак мозга, нежданчиком, хотя была огурцом ваще. Два месяца после гнилого базара. Хотя, ее базар и не влиял ни на что.
Не грешите, *****! Я ведьма иногда. Нечаянно.
А ничего больше не было. Точно от этого.
Ну вот для чего он это сейчас пишет?))Значит такой же затупок и остался, а зря. Игнорируют только пи. Дарассы, умудика всегда есть что сказать. Игнорь дальше мне пох.
ВедьмаИ чем старше, тем хлеще. Прям откидывает людей, кто мешает или как-то встаёт на пути. Ну реально физически убирает их с пути.
И что я сделаю? Хз
У тебя больнуха какая то...Значит такой же затупок и остался, а зря. Игнорируют только пи. Дарассы, умудика всегда есть что сказать. Игнорь дальше мне пох.
Мой дорогой))))) я тебе при встрече новую подарю)))). Гандоном тоже быть хорошо, зато СПИДом не заболею
На осиновый кол)))))Ведьма
А случай с Ритой? С судом? Сразу полетело за неблагие деньги от Кузи.Да тут всё верно про Мишу.
Винда и чашка из-за другого полетела)