Падлы неблагодарные

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да понял я уже. Подвернул сильно ногу.
Всё?
Грех искуплен?
Ты ваще понимаешь, что нельзя меня обижать? Защита на мне! Защита. Я и сама не рада этому. И стараюсь не обижаться. На вас точно не обижалась в душе, но летит само на вас.

Вот не хотелось мне говорить, а недавно неприятность большая вышла. Вот тот чувак, что мамашу с крестной притаскивал, знакомить. Мамаша вроде и рада была, но начала ему говорить: а вдруг она с корыстью?

Короче, недолго музыка играла. Тетка на концерте Кобзона, рак мозга, нежданчиком, хотя была огурцом ваще. Два месяца после гнилого базара. Хотя, ее базар и не влиял ни на что.

Не грешите, *****! Я ведьма иногда. Нечаянно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это же реальный треш. Крысак, который под шумок сообразил, что можно быстренько избавится от Маруси, которая требует выполнять правила и начал лгать и косить под оскорбленного патриота, подговаривая толпу дебилов.

Волк же никогда не топил за СВО и Путина, вы не знали? Знайте. Он соврал под шумок. Воспользовался ситуацией.

И он кинул. По крысиному, мерзко. Попросил перевести на себя форум, я ему подарила.

А когда после осознания кидка сказала вернуть назад НАШЕ, общее, эта крыса не отдала. И крысы на шухере поддержали. Затаились там, мразье и не отдали людям их имущество.

Какой еще год?) Да тут сто лет и сто тысяч донатов сюда уже неспособны поднять их в глазах людей. Это за гранью.
Да почему крысак то?
Он же не тырил у тебя ничего.
Ты же сама подарила.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Ну где, где минусы Сэра? У него их нет. Он очень благороден и очень порядочный, сильный духом.

Мне надо их придумать, чтоль? Он тут 5 лет уже. Но минусов не показал ни разу. Так как же я могу их у него учитывать?)
Да даже если бы и были или есть, то они незначительные, которые могут быть и есть у любого человека.
Что касается Волка, то это нонсенс.
Сидеть всё время в маске и вещать благую весть... Тьфу, мерзкий человечишка!
Такого ни в друзьях, ни в коллегах, ни в соседях желать не стоит. Его даже врагом не назовёшь, потому что ни чести, ни достоинства, ни мужества, ни духу в нём нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А тебе прилетает по жизни?
И, если да, то за что?
Конечно. За все. За любую кривую мысль и сразу. Вон, подумала недавно, что Миша гандон занудный, тут же полетела чашка и Винда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да почему крысак то?
Он же не тырил у тебя ничего.
Ты же сама подарила.
Во-первых, не у меня. А у вас всех. Это наше имущество. Второе, да не дарила я ему, а сам он выпросил, под шумок политической темы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да даже если бы и были или есть, то они незначительные, которые могут быть и есть у любого человека.
Что касается Волка, то это нонсенс.
Сидеть всё время в маске и вещать благую весть... Тьфу, мерзкий человечишка!
Такого ни в друзьях, ни в коллегах, ни в соседях желать не стоит. Его даже врагом не назовёшь, потому что ни чести, ни достоинства, ни мужества, ни духу в нём нет.
100%

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну ты же видешь, что тебя игнорят.
Зачем свои ноздри сюда запиливаешь?
Значит такой же затупок и остался, а зря. Игнорируют только пи. Дарассы, умудика всегда есть что сказать. Игнорь дальше мне пох.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Конечно. За все. За любую кривую мысль и сразу. Вон, подумала недавно, что Миша гандон занудный, тут же полетела чашка и Винда.
))) я тебе при встрече новую подарю)))). Гандоном тоже быть хорошо, зато СПИДом не заболею :Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ты ваще понимаешь, что нельзя меня обижать? Защита на мне! Защита. Я и сама не рада этому. И стараюсь не обижаться. На вас точно не обижалась в душе, но летит само на вас.

Вот не хотелось мне говорить, а недавно неприятность большая вышла. Вот тот чувак, что мамашу с крестной притаскивал, знакомить. Мамаша вроде и рада была, но начала ему говорить: а вдруг она с корыстью?

Короче, недолго музыка играла. Тетка на концерте Кобзона, рак мозга, нежданчиком, хотя была огурцом ваще. Два месяца после гнилого базара. Хотя, ее базар и не влиял ни на что.

Не грешите, *****! Я ведьма иногда. Нечаянно.
И чем старше, тем хлеще. Прям откидывает людей, кто мешает или как-то встаёт на пути. Ну реально физически убирает их с пути.
И что я сделаю? Хз

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ничего больше не было. Точно от этого.
Значит такой же затупок и остался, а зря. Игнорируют только пи. Дарассы, умудика всегда есть что сказать. Игнорь дальше мне пох.
Ну вот для чего он это сейчас пишет?))
Ты прикинь, какой бред...
Игнорируют только пида.расы))
Ещё и мне замечание делает админ, что нельзя с кф так!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У тебя больнуха какая то...
Всё про жопы, да про пидо.ров...
Травма у тебя шоли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции