- Реакции
- 37.517
Пират на корабле оосрался, с рулём не справился)))Да. Потому что рядом сильно воняет от него)
Пират на корабле оосрался, с рулём не справился)))Да. Потому что рядом сильно воняет от него)
СыграемУ истинных мужей должны быть и жены истинные. Это лотерея…
Черт его знает) С Кузей думаю это следствие этих христианских центров. А Волк рожей не вышел. Страшненький, плюгавенький, вот потому и гавнистый такойЭто на сколько нужно быть загнанным в стойло ослом, чтоб от женщины, обиду держать.
))))Пират на корабле оосрался, с рулём не справился)))
Поглядим чё через год будет у волка. Может к нам придёт, правда без ленты, так, свой человек
А как мы поглядим? Разве мы узнаем правду? По логике, после крысятничества, его ждет несколько очень веселых лет жизни. Одни проблемы вокруг и болячки. Но мы же не узнаем)Поглядим чё через год будет у волка. Может к нам придёт, правда без ленты, так, свой человек
Волку, волчья жизнь.)))
Пфффф)))Эх) если бы не форум, давно бы его по мужски съел
А с другой стороны, толку, что Кузя красавец? Все равно чудит. Но не сильно, канеш, но все же.Вот не первый раз убеждаюсь. Нельзя иметь дела с людьми, у которых непривлекательная внешность. Реально же, если страхолюдина - это метка дьявола. Обычно несимпатичные с лица люди и внутри очень нехороши.
Это чё? Типа у тебя голова заработала? Или опять говном пришёл плескать? Только честно давай.Пфффф)))
Вот тут смешно!
Заблудившийся просто)А с другой стороны, толку, что Кузя красавец? Все равно чудит. Но не сильно, канеш, но все же.
Да не нужны они нам. Это не наши люди. У них совсем иная логика.Надо стол переговоров собрать, Кузи, волки, Маруси, модераторы всякие) и обсудить текущие дела)))
Планёрка ёбти)
Сделать один форум, пусть зарабатывают себе если хотят, я так думаю. Просто гловаря Сэра поставить и всё. Да и веселее будет)))
Хотя опять старая поговорка на ум лезет, где колхоз там и развалюха.
Хотя Сэр паханом хорошим будет
Да понял я уже. Подвернул сильно ногу.то жизнь за такое берет здоровьем.
Хрен его знает. Посмотришь дальше.Да понял я уже. Подвернул сильно ногу.
Всё?
Грех искуплен?
Да злюсь я, хочеться дружно всё чтоб было, взаимовыгодно так сказать. Хотя тебе видней, я профан в бизнесе! (Да не нужны они нам. Это не наши люди. У них совсем иная логика.
)))А чё тут понимать и вникать?
Благороднейший Дон-мудозвон в очередной раз отрыгнул и чуть не захлебнулся. Но спасла грамота слесаря, то ли сантехника, то ли теплотрасника, блеснув достижением всей своей 39-летней жизни.
Ребёнок, что тут сказать ещё.
Нет. На колени падла, и прощение у Юли проси, у меня не надо!!!!!!Да понял я уже. Подвернул сильно ногу.
Всё?
Грех искуплен?
А тебе прилетает по жизни?Хрен его знает. Посмотришь дальше.
Сильно?Да понял я уже. Подвернул сильно ногу.
Всё?
Грех искуплен?