- Реакции
- 2.675
Она ему с рекламой помогалаПомню
Она ему с рекламой помогалаПомню
И до этого не единожды. Например, ругалась с ним, что не дает ничего сюда на рекламу совсем, требовала 5 тыщ дать. А он заявлял, что он оплатил нам рекламу на десять лет вперед и ничего уже не должен.Помню
ДаОна ему с рекламой помогала
Чё то новенькоеОй, я такое уже читала в описаниях паранойалов. Так ученые поясняют отношение к соратникам. Но это глупость и ошибка ученых. Типа, прям продуманная стратегия возведения на пьедестал)
Им просто не очевидно, что у паранойалов быстрое мышление и поэтому они как видят гниль, сразу сбрасывают человека со счетов. Две минуты дела)
А пока не увидим, так и искренне считаем, что перед нами святой человек. Есть у паранойалов восторженность, этого не отнять)
Лёля каменный такой был!Чё то новенькое
Посмотреть вложение 1727521733367.jpegЛёля каменный такой был!
Ленин то бишь)
Встретили по одёжке, проводили тоже плохоА вы смотрите, как Ягон хавальник завалил. Слово знакомое он услышал и умственный процесс включился)
Пока не скажешь таким прямо, теми словами, как они понимают, не доходит. А услышал слово «крыса» и зачесал репу.
Деградант, ***.
))))Встретили по одёжке, проводили тоже плохо
))))Дон ягон, иди на ковёр, катарсис тебя ждёт!!!! Продолжение....)
Аристотель в сторонке куритДон ягон, иди на ковёр, катарсис тебя ждёт!!!! Продолжение....)
Над такими в тюрьме ржут))))))
Реально сибирский валенокНад такими в тюрьме ржут))))))
Остап Бендер бл. Я)Не, ну а Ярик на форуме том прямо и четко написал, что Волк был прямо причастен к срачам на форуме, когда Сэра с Мишей выживали.
Круто?) Он еще год назад начал шатать нашу площадку, оказывается
А этим шкурам так стыдно за себя, что вступили с ним в переписки, в коалиции, что теперь рот закрыли и ни там, ни тут.Остап Бендер бл. Я)
Ну так да. Очень грамотно было выжить единственного человека форума, Сэра, который выступал против коммерцииОстап Бендер бл. Я)
Ну да. Да и в целом, когда смотришь на человека, а он говорит правильные вещи, красиво поступает, то как им не восхититься? И где же увидеть их минусы, если их нет? Вот когда уже вижу, как у Волка увидела, я уже его не возносила, а относилась стабильно вежливо и все.Здесь Вы забыли упомянуть несколько малозначительных слов)))), а именно:Вера, Доверие, Честность, Сплочённость, Поддержка, Товарищество, Единство, Непоколебимость, Идея, Взаимопомощь.
Достаточно, я думаю, чтобы тянуть мазу за людей, кто остался с ней в трудную минуту и придерживается подобных взглядов( не о политике имел в виду)